Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Ретромегадэнс ДИСКОТЭКА РАДИО РЕКОРД (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2983)

pwr 19.11.2006 23:51

Цитата:

Сообщение от Viktorina (Сообщение 124458)
Если сравнивать с прошлогодним годом то в этом году "ДискотЭка" была отстой.НИ звук ни шоу,да и девочки на сцене были страшноваты.

Слышу такие вот возгласы уже не 1й раз... :cool:

МишGUN 20.11.2006 07:48

Херня все это на постном масле.. меня одна реклама в метро этой дискотЭки наизнанку выворачивала.. сборище пожизненных МБ и не менее пожизненно укуренных полуумных тел...
Нашли че слушать... и ваще, никто не ездит туда за звуком - всем бы тока нажраться укуриться подраться и т.д. ...
......
кароч вот

plushka 20.11.2006 09:56

Гоните. Всё было нормально. Лично я езжу и не за звуком, и не упиться/укуриться. Я езжу поплясать и оттянуться. И девушки были достаточно симпатичные, особенно в подтанцовке у Малого (который, кстати, там выступал, несмотря на то, что Андерсон его не заметил). Обидно, что многим людям пришлось зря потратить деньги и не получить никакого удовольствия, и радостно, что мне по-настоящему оторваться удалось. :)

maxval 20.11.2006 12:33

Цитата:

Сообщение от МишGUN (Сообщение 124863)
Херня все это на постном масле.. меня одна реклама в метро этой дискотЭки наизнанку выворачивала.. сборище пожизненных МБ и не менее пожизненно укуренных полуумных тел...
Нашли че слушать... и ваще, никто не ездит туда за звуком - всем бы тока нажраться укуриться подраться и т.д. ...
......
кароч вот

Это ту путаешь. На дискотеку идут не только мб и укуруши/обдолбаши/объ*босы, но и взрослые люди, кому за 40. Там просто старая музыка и люди идут туда просто вспомнить. Подобное мероприятие - дискотека 80-х от авторадио, только из-за того что последнее устраивает авторадио, а первое радио рекорд, то и получается, что на первом больше молодежи и оно всем кажется куда круче и престижнее второго :cool:

plushka 20.11.2006 14:03

Цитата:

Сообщение от maxval (Сообщение 124917)
Это ту путаешь. На дискотеку идут не только мб и укуруши/обдолбаши/объ*босы, но и взрослые люди, кому за 40. Там просто старая музыка и люди идут туда просто вспомнить. Подобное мероприятие - дискотека 80-х от авторадио, только из-за того что последнее устраивает авторадио, а первое радио рекорд, то и получается, что на первом больше молодежи и оно всем кажется куда круче и престижнее второго :cool:

"ДискотЭка" и "Дискотека 80-х" отличаются друг от друга и музыкой. На последней контингент постарше. А формат "ДискотЭки" - 92-95 гг, это необязательно люди за 40. Я под те же песни отплясывала в пионерских лагерях, а потом слушала их на магнитофоне, стало быть, тоже попадаю в целевую аудиторию.

Mr_Anderson 20.11.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от МишGUN
......
кароч вот

"Херня все это на постном масле" - этими словами можно охарактеризовать главную мысль всего сообщения.
Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 124886)
...у Малого (который, кстати, там выступал, несмотря на то, что Андерсон его не заметил)

Мы просто поздно вошли на танцплощадку и попали как-раз на Лебединского, я потом уже на раписании увидел, что Малой первым выступал. В принципе немного потерял, его главный хит итак звучал в миксе у Нила.

Oktober 20.11.2006 19:08

Цитата:

Сообщение от МишGUN (Сообщение 124863)
Херня все это на постном масле.. кароч вот

А Коля Тараскин просто молодой ещё. Г. Жеглов :)

Viktorina 22.11.2006 17:56

Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 124886)
Гоните. Всё было нормально. я езжу и не за звуком, и не упиться/укуриться. Я езжу поплясать и оттянуться Обидно, что многим людям пришлось зря потратить деньги и не получить никакого удовольствия, и радостно, что мне по-настоящему оторваться удалось. :)

Просто стало стыдно за организацию выступления в Этом году.А по поводу позитива,то без него ни куда!!!П

Текущее время: 09:11. Часовой пояс GMT +3.