![]() |
Насколько я знаю, видеорегистратор ведёт ЦИФРОВУЮ запись в разрешении 320*240. А такой вид записи, в суде докозательством не является.
ЗЫ Видеоматериал, пристёгнутый к делу, должен быть снят на аналогувую видеоплёнку, причём камера должна стоять на учёте??? или быть зарегестрированной в миллиции. Ну короче как-то как, я точно не вкурсе. Так, что видеорегистратор уликой быть никак не могёт. |
+10!
опередил меня на 5 минут, то же самое хотел сказать. по крайней мере знаю, что фоткать (если что не дай Бог конечно) тоже надо на АНАЛОГОВУЮ пленку, т.к. есть вероятность доказательства того что запечатлено путем экспертизы. а на цифре отредактировать намного проще все... |
то что вы пишете это 100% бред. аналоговые или цифра - без разницы. любые доказательства рассматриваются на усмотрение судьи и не могут иметь 100% силы. какая разница - аналог или цифра? вам сложно перевести цифру в аналог или аналог в цифру? это ваши проблемы. я в шоке от вас. почитайте административно процессуальный кодекс что-ли
|
2 Vainer
Я не знал. Я написал только то, что слышал где-то. Терь буду знать. |
Я думаю если три свидетеля пошли курить бамбук, то про видеорегистратор скажут что ето шайтан-машина......, и все свидетели потерпевшего, сам потерпевший и видеорегистратор потерпевшего пойдут в выше стоящую инстанцию.....
|
Читать всем!!!
|
Цитата:
Пора уже вооружаться... |
Цитата:
Кто уже юзает такие веши? Где продаются и какова цена? |
читаем-с тестик регистраторов
http://www1.autoreview.ru/archive/2008/11/videoreg/ |
|
Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |