Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Neverwinter Nights 2 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3403)

Lucas 25.02.2007 10:12

Вот вам лицензия этой игры !!!:cool:
NoCd прилагается!

Сохранившая традиции своей великой предшественницы, Neverwinter Nights 2 предлагает игрокам еще более глубокую сюжетную линию, интересную систему развития персонажа, роскошную графику и блестяще реализованный многопользовательский режим. Странствуя по удивительному миру, герой приобретает опыт и развивает не только личные качества (силу, ловкость, магические способности и т.п.), но и постепенно набирает политический вес - со временем поднимаясь все выше по сословной лестнице мира Neverwinter. В городах фэнтези-вселенной кипит жизнь - на улочках играют дети, крестьяне ведут скот на пастбища, бесчисленные прохожие спешат куда-то по своим неведомым делам. А вернувшись однажды в знакомое поселение, герой обнаружит заметные перемены, произошедшие со времени его давнего визита. В дополнение к оригинальному сюжету в игру встроен удобный редактор - набор инструментов, с помощью которых можно создавать собственные кампании и новые приключения.
Особенности игры NeverWinter Nights 2:
Долгожданное продолжение игры, совершившей революцию в жанре RPG;
К вашим услугам абсолютно новый, мощный редактор, с помощью которого можно написать собственную историю приключений: изменять ландшафты, возводить здания, задавать алгоритм поведения персонажей, прописывать диалоги, создавать квесты и предметы...
Играйте с друзьями в онлайн и наслаждайтесь бесконечными приключениями;
Абсолютно новая, самая современная графическая система позволит исследовать огромный мир Forgotten Realm во всем его блеске и великолепии;
Вы можете обзавестись тремя спутниками, которые будут помогать герою по ходу миссий;
Улучшенная система управления позволяет быстрее принимать тактические решения в бою и всегда чувствовать себя в самом центре событий;
Вам предстоит встретить старых друзей и вновь увидеть пейзажи, хорошо знакомые по серии Neverwinter Nights.
Системные требования:
Windows XP, Pentium IV 2.0 ГГц, 512Бм ОЗУ 128Мб, DirectX 9-совместимая 3D видиокарта (уровня GeForce 5700 и выше), 6,7Гб свободного места на жёстком диске, Microsoft.Net Framework.

Скачать

Тень 26.02.2007 15:10

Вложений: 5
Ага, а кому в лом качать, тогда гляньте на скрины:D
З.Ы. это я со своей лицензи.
На последней типа волки мне помогали ороков буцкать...

Кошка 15.06.2007 23:14

как быстро и правильно сделать правильно тайного лучника
взяла эльфа часть требований сделла правильно, начала с рейнджера...но всерано не получается:(

Alukard 15.06.2007 23:54

мне бы просто саму игру получить

Rasta007 16.06.2007 11:30

если у тсв место есть могу ему залить ,лицензия ,но без nocd так работает. Прошел почти целиком ,прикольно когда те замок подганяют

Alukard 16.06.2007 15:40

без носд не надо

Thauren 16.06.2007 17:12

А я ща яростного берсеркера качаю=)
Уаррррр!!!=)

У кого нить получалось в инет зайти? у меня ни к 1 серву не коннектит

Rasta007 16.06.2007 22:48

на домашней сетке нормально даже с одинаковым ключем

Rasta007 16.06.2007 22:49

на внешке не пробовал

Кошка 18.06.2007 10:48

ноу сд к лицензии акелла есть у морфа плюс не плохой руссификатор, попроси его он выложит;)

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.