Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Программы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Кто как борется со спамом? (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3514)

Yago De Malina 06.12.2006 16:52

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 133206)
никогда не пользовался оперой... =)))
ps: я, наверное, лох... если почта на гугле, пользуюсь ИЕ или оутлуком и все отлично работает...

ты не лох, ты лол :)
хотя, если понимаешь, что пользоваться аутлуком и ИЕ плохо - тогда может быть и не лол... Кто знает..., может быть компьютер у мамы дома, и она не разрешает в него влезать :)

Хотя, как я уже когда-то говорил, лучше всех компьютеров работает тот компьютер, в котором "побывало" меньше всего умельцев со всякими операми, аутпостами, твеакЮИями, мирандами и прочей лабудой

да и обычный ящик вида yago_demalina123@mail.ru хоть и выглядит плохо, но спама на него совсем не будет....

Вот, на работе машину новую купят, точно поставлю только XP SP2, оперу, миранду, фотошоп, аутпост, акробат, пунто свитчер, мемстик, неро, ....
мдя, что-то много уже набирается :)

elle 06.12.2006 16:54

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 133204)
нифига он не рулит, даже под оперой не работает...

У тебя плохая опера. У меня все работает.

plushka 06.12.2006 16:57

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 133221)
хотя, если понимаешь, что пользоваться аутлуком и ИЕ плохо - тогда может быть и не лол... Кто знает..., может быть компьютер у мамы дома, и она не разрешает в него влезать :)

Не поняла. Кому плохо этим пользоваться? Плохо в принципе? Плохо для тебя?
Сидим и снисходительно хихикаем над придурками с эксплорером? Напоминает пвра.

elle 06.12.2006 17:02

Кста, ИЕ обновился до 7. Симпатичный и удобный. Наверное, буду снова им пользоваться.

FeD 06.12.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от plushka (Сообщение 133225)
Не поняла. Кому плохо этим пользоваться? Плохо в принципе? Плохо для тебя?

не... всё дело в том, что популярность этих продуктов среди пользователей порождает интерес хакеров/вирусописателей к этим продуктам... в том же IE найдено столько дырок и уязвисомтей, что даже со счёту сбиться можно. аналогично и с аутлуком. И столько червей и троянов написано, что в инет ходить становится опасно... это как секс без презерватива с незнакомцем/незнакомкойкой ночью посреди улицы. Если конечно, ты не начинаешь каждый новый день с посещения Windows Update.

В той же опере или firefox'е дыр возможно тоже много, но это не интересно вирусописателям. Соответственно чувствуешь себя <немного> безопаснее

TSV NV 06.12.2006 19:44

Ай да Федя, про секс как завернул, аж завидно ! :D

u2f 07.12.2006 10:08

2 Yago:
у меня лапоть и кпк на вин мобайл.. и в связке (ие+оутлук и ие+оутлук мобайл) это работает великолепно.. синхронизация почты, избранного, контактов, календаря, задач и т.п.
зачем мне ставить оперу? чтобы наслаждаться несовместимостью?
по поводу безопасности.. windows update на автомате ежедневно.. по порнухе и т.п. я не шарюсь...

все это предрассудки.. и бред..

ps: ну а для личных писем у меня есть красивый адрес на моем домене имя@фамилия.name

Yago De Malina 07.12.2006 11:21

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 133800)
2 Yago:
у меня лапоть и кпк на вин мобайл.. и в связке (ие+оутлук и ие+оутлук мобайл) это работает великолепно.. синхронизация почты, избранного, контактов, календаря, задач и т.п.
зачем мне ставить оперу? чтобы наслаждаться несовместимостью?
по поводу безопасности.. windows update на автомате ежедневно.. по порнухе и т.п. я не шарюсь...

какой-то скучный интернет получается :)
контакты, календарь, избранное, почта....
надо жить полной жизнью, а тут какой-то VIP получается,извините за выражение...
Я последнее время даже на мобилу контакты не записываю, просто запоминаю нужные номера, а ненужные забываю, кому надо - сами позвонят.

в общем у меня это всё отключено в активсинке, аутлук кажется тупым неповоротливым динозавром. Это всюравно, что, например, картинки просматривать не смотрелкой, а открывать каждый файл фотошопой.

такое положение событий возможно лишь в случае нормального интернета с хорошим ценником.
вые*ваться же приходится тогда, когда интернета мало, или он дорогой.

в эксплорере даже ссылку не посмотреть, если на нее заголовок навешен,
уж не говорю про сохранение страниц...

пока только один сайт не работает с оперой - это konsultant.ru
и то из-за активикса...

и со спамом бороться в аутлуке ну совсем не знаю как, тем более с такого ненормального домена :)

Прохожий 07.12.2006 12:50

outlook express вполне нормальная почтовая программа, уж точно не хуже других. всякие the bat'ы я не воспринимаю из-за их небесплатности и пожизненой кривости. единственная на сегодня нормальная альтернатива - это thunderbird, единственное но - он заметно тормознее, но ощущается это только на слабых тачках. опера вообще ни то ни се, смысл ее существования для меня загадка.

FeD 07.12.2006 12:54

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 133838)
опера вообще ни то ни се, смысл ее существования для меня загадка.

да, действительно :) и чего это её вдруг устанавливают и расхваливают :D

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.