![]() |
Цитата:
У меня Креатив СБ Лайв 5.1 (звуковуха). Тоже центр не работал. А в настройках софта к звуковухе можно поставить режим "кинотеатра" и все ОК! Так что скорее всего в софте или, кстати, на акустике глянь, может там тоже режимы "разбивки" звука есть? |
В том то и дело что !!
Есть там на реалтеке какието настройки входов! Я тыкал тыкал, но максимум работало 4 и буфер! Центр молчал! Либо вообще тишина со всех колонок была!!
|
Цитата:
|
есть некая проблема.
раньше не обращал внимания,но.... имеется система креатив 4.1 звуковуха креатив 5.1 так вот,из тыловых сателитов звук на порядок тише и грязнее,чем из фронтовых. а из заднего левого сателита вообще тихо-тихо выходит музыка=) дрова свежие,настройки вроде в порядке. это так и должно быть?:) зы система вся рабочая и проверялась каждая колонка на предмет испорченности=) |
Цитата:
Попробуй в Креатив плеере (в расширенном виде) ОТКЛючить функцию ССМ (или как-то....) это как-раз режим "кинотеатра", при ВКЛ кинотеатре тыли работают тише, а "хрип" -это скорее всего так разбивается звук. В тылах у меня всегда "странный" звук. |
Аниматор, да, это такая штука, похожая на карторидж денди, если корпус снять :)
Хонор, если звук разный - это не нормально. Надо проверить контакт между проводом и колонкой, там где он вставляется в клемму. Потом, есть кнопка "test speakers", которая по порядку проверяет все пять колонок. Также, в главном меню должна быть Creative restore defaults. Вот её надо и запустить... |
Цитата:
и я не через креативовский проигрыватель слушаю,а через джет аудио:) |
Цитата:
про кнопку тест спикерс я тоже знаю=) а вот Creative restore defaults ща попробую |
Блин да тестил я
Я так тестил по очереди все колонки. Тыловые молчат и молчит центр. Хотя музыку включаю сразу после этого! И работают 4 и саунтбуфер. Центр молчит! Что это может быть?!:confused:
|
значит надо готовить ящик саунтпива
и приглашать знающих саунтдрузей, они будут чинить саунтцентр :) без шуток, здесь объяснить нереально |
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |