имхо
Цитата:
Сообщение от Lesha
(Сообщение 139166)
Фотки, я выложил так поржать. Тюнинговать наши машины - толку нет.
Ибо фары а-ля BMW, и вообще вся оптика тюненая, по результатам тестов "За Рулём" ни в какие рамки ГОСТа не лезет.
Качественный тюнинг будет стоить 10-15к$. Я уж лучше Эклипс куплю б/ушный.
Единственное, что можно сделать - это распорки стоек, 14ые колёса, и дисковые тиски назад.
|
ты не совсем прав. тюнинговать наши машины как раз таки можно и даже нужно, единственное что не надо делать из этого культ, так чтобы это выглядело глупо. и как мне кажется тюнинговать есть смысл от 2108 тазов т.к. классика некомфортна изначально во всем (но это имхо). я себе хочу проложить доп шумку, более менее качественную музыку, компьютер с выходом в инет (кпк или ноут) выведеный на усилок, мониторчик дюймов на 15-17 чтобы смотреть двд, качественная тонировка (без неё мне просто некомфортно), электростеклоподъемники с автодожимом от сигналки, естественно цз замки, какие-нибудь чехольчики и подлокотник. но всё это касается внутренностей. снаружи максимум что я бы стал делать это красивое литьё на 14, ксенон (если деньги позволят) и то не столько ради внешнего вида сколько ради практичности и другие задние фары. если машинка в хорошем состоянии она ничем не уступит какой-нибудь дешевой иномарке, и стоить это будет в пределах 2000$.
а все эти писалки, наклейки и спойлеры абсолютно ни к чему на наших машинах да и на иномарах тоже
|