Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сны... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=366)

Albatross 06.02.2006 21:33

Если честно во сне меня резали ножом:rolleyes: ,но мне было абсолютно пофиг:p Правда страшновато
Так что падать можно хотя головой вниз,больно не будет,но от избытка чувств можно проснуться...

Кстати ещё одна полезная штука.Нужна вещь протяни руку за спину,представь эту вещь и вытащи из-за спины.:) Если не получилось хорошо протяни руку ещё раз...А кстати если пойти на зеркало то оно тебя перенесёт в другое место.Маленькое зеркальце одевать нужно через голову...
Это не я придумал,но вещи эти действуют...

Mihail_O. 06.02.2006 23:07

Цитата:

Сообщение от Volage
а когда вообще не приземляешься?:p

растешь :)

DAnik 07.02.2006 00:43

к кошмарам я отношу только те сны,в которых мне синтсся смерть родных и близких мне людей. вот чего я по настоящему поюсь. остальное - бред.
имхо.
ничего не могу поделать.

Afray 07.02.2006 04:22

Цитата:

Сообщение от Albatross
Кстати ещё одна полезная штука.Нужна вещь протяни руку за спину,представь эту вещь и вытащи из-за спины.:) Если не получилось хорошо протяни руку ещё раз...А кстати если пойти на зеркало то оно тебя перенесёт в другое место.Маленькое зеркальце одевать нужно через голову...
Это не я придумал,но вещи эти действуют...

Точно. Вот щас припоминаю, что читал какую-то `шляпу`, про все сны. Там полный курс, как от снов получать дикий кайф. Фишка в том, что во сне надо осознать, что это сон. И усё. И тогда ты можешь осуществить все свои мечты. Прям как виртуальная реальность. :D
Давно это было. Помню заинтересовался, старался. Пару раз получилось. Вот счастье то было :) Сейчас мне это всё глупостью кажется.

Viper 07.02.2006 10:35

Цитата:

Сообщение от Albatross
Кстати ещё одна полезная штука.Нужна вещь протяни руку за спину,представь эту вещь и вытащи из-за спины...

действительно,помогло,ток я представлял миниган а не хрюшку :)
а с зеркалом несработало,как об него башкой не бился-ничё не случилось и мя догнали :)

Spawn 07.02.2006 17:04

Все жду когда мне в марте приснится зеленый дракон мега примета по скандинавским мифам :rolleyes:

Yago De Malina 07.02.2006 17:10

а я даже смотрел на ладони, и все-равно не понял, что это сон,
....инопланетный кролик сделал мне второе окно в комнате, большое такое, панорамное, и общался со мной телепатически....
....а попал он на Землю в маленькой черненькой коробочке, которая была на носу средней из трех связанных цепями подводных лодок, водолазы вытащили....
....а еще почему-то был пожар в лесу, и как я его не тушил - все бестолку....

Viper 07.02.2006 17:19

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina
а я даже смотрел на ладони, и все-равно не понял, что это сон,
....инопланетный кролик сделал мне второе окно в комнате, большое такое, панорамное, и общался со мной телепатически....
....а попал он на Землю в маленькой черненькой коробочке, которая была на носу средней из трех связанных цепями подводных лодок, водолазы вытащили....
....а еще почему-то был пожар в лесу, и как я его не тушил - все бестолку....

он же грил "На руки" а не на ладони!
Я в последнем кошмаре не смог посмотреть на руки ввиду их отсутствия :) Куда я их во сне умудрился потерять???может их надо было из-за спины достать?:)

Albatross 07.02.2006 19:46

Нет правильно,на ладони...
Кстати есть ещё один метод против кошмаров...Бежит маньяк за тобой а ты разворачиваешся и ласково с ним говоришь(или не ласково а интелигентно),пытаешся завести беседу о живописи,классике...:)
Они могут подобреть и стать вашими друзьями.:)
Кстати один раз у меня так получилось.

Цитата:

Сообщение от Viper
действительно,помогло,ток я представлял миниган а не хрюшку :)
а с зеркалом несработало,как об него башкой не бился-ничё не случилось и мя догнали :)

Нужно просто спокойно войти в него не думая где окажешся.А то это похоже на фильм ужасов:Маньяк неторопливо,с тесаком в руке идёт к жертве,а она пытается открыть дверь,вертит ручку,всё оглядывается где маньяк...:)

ΛLIEN 07.02.2006 21:01

Хвост на отсечение не дам, но собственные руки (а может и ладони), скоре всего, видел во сне.

Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3.