![]() |
Если честно во сне меня резали ножом:rolleyes: ,но мне было абсолютно пофиг:p Правда страшновато
Так что падать можно хотя головой вниз,больно не будет,но от избытка чувств можно проснуться... Кстати ещё одна полезная штука.Нужна вещь протяни руку за спину,представь эту вещь и вытащи из-за спины.:) Если не получилось хорошо протяни руку ещё раз...А кстати если пойти на зеркало то оно тебя перенесёт в другое место.Маленькое зеркальце одевать нужно через голову... Это не я придумал,но вещи эти действуют... |
Цитата:
|
к кошмарам я отношу только те сны,в которых мне синтсся смерть родных и близких мне людей. вот чего я по настоящему поюсь. остальное - бред.
имхо. ничего не могу поделать. |
Цитата:
Давно это было. Помню заинтересовался, старался. Пару раз получилось. Вот счастье то было :) Сейчас мне это всё глупостью кажется. |
Цитата:
а с зеркалом несработало,как об него башкой не бился-ничё не случилось и мя догнали :) |
Все жду когда мне в марте приснится зеленый дракон мега примета по скандинавским мифам :rolleyes:
|
а я даже смотрел на ладони, и все-равно не понял, что это сон,
....инопланетный кролик сделал мне второе окно в комнате, большое такое, панорамное, и общался со мной телепатически.... ....а попал он на Землю в маленькой черненькой коробочке, которая была на носу средней из трех связанных цепями подводных лодок, водолазы вытащили.... ....а еще почему-то был пожар в лесу, и как я его не тушил - все бестолку.... |
Цитата:
Я в последнем кошмаре не смог посмотреть на руки ввиду их отсутствия :) Куда я их во сне умудрился потерять???может их надо было из-за спины достать?:) |
Нет правильно,на ладони...
Кстати есть ещё один метод против кошмаров...Бежит маньяк за тобой а ты разворачиваешся и ласково с ним говоришь(или не ласково а интелигентно),пытаешся завести беседу о живописи,классике...:) Они могут подобреть и стать вашими друзьями.:) Кстати один раз у меня так получилось. Цитата:
|
Хвост на отсечение не дам, но собственные руки (а может и ладони), скоре всего, видел во сне.
|
Текущее время: 05:17. Часовой пояс GMT +3. |