Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Renault Logan (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3679)

Zidane 22.12.2006 00:00

Цитата:

Сообщение от Red blat (Сообщение 141141)
тачка для зидана

Zidane не любит Логан ;)

Patris 22.12.2006 00:13

А почему б\у не хочешь? Ремонтировать свою надоело?
В деньги Логана можно уложиться, например, на 3-х летний лансер...

STem 22.12.2006 00:17

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 141146)
Короче, ясно. Конструктивизм закончился. Пошел гон :)

иду я тут как-то по улице, смотрю, на другой стороне машинка припаркована. иномарка. уродливенькая до ужаса, фары будто не её и вообще какая-то кака. прохожу мимо, читаю надпись на багажнике и думаю "так вот ты какой, ланос".

а логан внешне получше. что касается удешевлённого производства,.. сказать ничего не могу :)

Flop 22.12.2006 00:22

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 141167)
А почему б\у не хочешь? Ремонтировать свою надоело?
В деньги Логана можно уложиться, например, на 3-х летний лансер...

Угу. Ремонт внезапный достал. А там хоть гарантия. За 3 года выкупил и делай с ней что хошь. К тому моменту мож и карьера в гору пойдет, тогда и задумаюсь о красивом, большом и ахренненом авто :)
Б\у не хочу еще потому, что страшновато. Начиная от "угнанной", до передачи кучи денег незнакомым дядькам. И потом, не имею я на руках 13к уев. А там и кредитные программы привлекательные.

Да, и еще. Ща я за свою хоть какие-то деньги получу, а через те же 3 года это будет уже совсем другая история :)

Red blat 22.12.2006 00:23

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 141159)
Zidane не любит Логан ;)

Зидан-это образно я имел ввиду алжирци или кто они там по национ-ти.Логан тачка для стран 3-го мира.Еще можно присмотреть Х..дай Какцент и вообще я некурю!!!

Flop 22.12.2006 00:27

Цитата:

Сообщение от Red blat (Сообщение 141174)
Зидан-это образно я имел ввиду алжирци или кто они там по национ-ти.Логан тачка для стран 3-го мира.Еще можно присмотреть Х..дай Какцент и вообще я некурю!!!

А русские ТАЗы для кого? Для пацаноф? Канкретнаи машины?

TNT 22.12.2006 00:27

Если мсье флопа интересует мое мнение, то я б логан взял...ездил мало на такой, пару раз всего, но понравилось больше, чем ланос.
Дизайн - на любителя. А вот мне нравятся красные цеточки, а вам навероне тогда синие?..логан и ланос одинаково уродливы или красивы - кому как.
Насчет звукоизоляции...да не так и сложно ее сделать и будет счастье.

Red blat 22.12.2006 00:37

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 141175)
А русские ТАЗы для кого? Для пацаноф? Канкретнаи машины?

А Тазы для тех кто не хочет палиться на машинах которые трудно назвать ино т.к. они собраны у нас.Я не против иномарок я против имитаторов.Вот фокус 2,фьюжен,т-та авенсис,шкода суперб,мазда-3 и иже с ними это иномарки из-за которых можно тему начинать.То что я езжу на Тазе не показывает мой фанатизм к отеч.автопрому.Это машины на 2-года без вложений,я уже присмотрел на замену иномарку,но только новую,не имитатор и не кредит.

Lesha 22.12.2006 00:38

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 141176)
Насчет звукоизоляции...да не так и сложно ее сделать и будет счастье.

Для этого надо разобрать ВЕСЬ САЛОН, включая торпеду. Это очень сложно, долго и нудно.

Flop 22.12.2006 00:39

Цитата:

Сообщение от Red blat (Сообщение 141181)
А Тазы для тех кто не хочет палиться на машинах которые трудно назвать ино т.к. они собраны у нас.Я не против иномарок я против имитаторов.Вот фокус 2,фьюжен,т-та авенсис,шкода суперб,мазда-3 и иже с ними это иномарки из-за которых можно тему начинать.То что я езжу на Тазе не показывает мой фанатизм к отеч.автопрому.Это машины на 2-года без вложений,я уже присмотрел на замену иномарку,но только новую,не имитатор и не кредит.

Молодец, рад за тебя :) Умница.

Т.е. ездить на ведре - это "не палиться". А на машине, которая по качеству сборки существенно превосходит ведро - палево? Логика где?

Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3.