![]() |
угу сижу сча на ао кайфова )
за тож практически бабло +100р модификатор скорость в 2,5 раза выше чем на сз :D |
Глупый опрос любой грамотный человек явно захочет не то -что для него хуже, а то что выгодней и чучще...
|
вопрос на самом деле глупый..
сз надо юзать для сёрфа + локаль, что-то габаритное качать надо - приходится через питер, зато бесплатно. даже 50р за 100 метров это дороговато, учитывая что обычный трейлер 300 метров.. |
Цитата:
Меня и пакет на 500 устраивает, просто поменьше бы лагов было. |
я думаю опрос не правильно построен,почти все бы тогда перешли на анлим при таких условиях.
ИМХО |
Просьба модов удалить или закрыть тему ибо была создана не обдумано и в порыве гнева.
|
нормальная тема
меня, например, гатчинский интернет также раздражает хорошо, что недолго это терпеть осталось :) |
А я подожду пока поовина из вас перейдет на АО, СЗ поднимет скороть дабы не потерять всех юзеров) И все в шокоаде, а если нет, то у меня в принцепе астра протянута, тока обсуживание по моей просьбе приостановлено=);)
|
Считаю безлимитку
Полным г
Я конечно извиняюсь, но это просто несерьезно! зачем тогда нужна Гатчина? Сами себе придумали ерунду. Я чувствую скоро безлимитчики будут просить у нас помощи скачать что- нибудь с Гатчины. :D Против безлимита однозначно. |
Цитата:
|
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |