Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Праздники, верование, празднование... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3927)

dragon_songeur 12.01.2007 20:55

я православная, но очень люблю католическое рождество..и отмечаю его..и что? а православное рождество я не отмечаю..мне застрелиться теперь? :p

Nala 12.01.2007 21:01

Тема не религиозная вроде, что вы спорите.;) По крайней мере не преследует целью спор о различных религиях.. Каждый правый имеет право рассказать о смысле и появлении какого-либо праздника, его традициях..будь то католический, православный, хоть языческий...:) А уж дело каждого лично кто какой будет праздновать.. :rolleyes:

"Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.."©

Spawn 12.01.2007 21:09

у амерекосов хелл а у нас Калида;)

кастрюль 12.01.2007 21:21

я так понял люди веруют сами не знают во что, празднуют сами не знают чего.

Nala 12.01.2007 21:25

Цитата:

Сообщение от кастрюль (Сообщение 153753)
я так понял люди веруют сами не знают во что, празднуют сами не знают чего.

Зачастую так и бывает.. Ты можешь, кстати, разъяснить народу смысл праздников, не оставляй в неведении ;) У нас действительно много своих хороших праздников.. Просто о них мало кто знает.. :) А те, кто знают.. молчат или ругаются на тех, кто не знает..;)

Прохожий 12.01.2007 21:37

однако же любят ортодоксы от православия поучать, кому что и когда праздновать...

Electro_nick 12.01.2007 21:42

самое забавное, что тему не я создал, а похоже October:( . Поэтому уважаемый, я бы не стал ради слюнопускательного доказательства своего мнения создавать тему. Просто по мозоле попало... Засим прошу убить тему, дабы не позорить меня.:mad:
Если хотите пообсуждать, создайте тему от своего имени...

Spawn 12.01.2007 21:49

Цитата:

Сообщение от Electro_nick (Сообщение 153767)
самое забавное, что тему не я создал, а похоже October:( . Поэтому уважаемый, я бы не стал ради слюнопускательного доказательства своего мнения создавать тему. Просто по мозоле попало...
Засим прошу убить тему, дабы не позорить меня.:mad:
Если хотите пообусждать, создайте тему от своего мнения...

нормальная тема, и не кто тебе об стенки не пинает...
тем более потом узнаем больше про праздники

Nala 12.01.2007 21:53

Цитата:

Сообщение от Electro_nick (Сообщение 153767)
самое забавное, что тему не я создал, а похоже October:( . Поэтому уважаемый, я бы не стал ради слюнопускательного доказательства своего мнения создавать тему. Просто по мозоле попало... [/COLOR][/SIZE]
Засим прошу убить тему, дабы не позорить меня.:mad:
[SIZE=4][COLOR=red]Если хотите пообсуждать, создайте тему от своего мнения...

Никто тебя не позорит..
Может кто-нить про праздники захочет рассказать...:) Зачем на религиозные темы переходить..:confused: :)

Electro_nick 12.01.2007 21:53

Пожалуйста, создавайте, но это уже самовольство. Я просил что-то создавать? Где мои права?! В правилах не написано, что можно делать темы от чужого имени.Может ещё порнуху на форуме от моего имени будем размещать?! удалите!

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.