Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Ремни безопасности (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3986)

Sonata 17.01.2007 16:15

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 156650)
Ребята, когда вы вылетите в лобовое стекло, поймёте, что и благоверного слушать не надо было, и отец был не прав и процент вероятности аварии нефиг было считать. Жизнь одна и не нужно так глупо ею пренебрегать.

Согласна целиком и полностью, но это уже стало дурной привычкой, от которой нужно избавляться... :( :( :(

Patris 17.01.2007 16:21

Пристёгиваюсь почти всегда, разве что, если машину перепарковать или во дворе проехать, не пристегнусь.
Но не заставляю пристёгиваться задних пассажиров. А, следуя логике, надо бы.
И вообще ни разу не было случая, чтобы кто-то попросил пристегнуться на заднем сиденьи.

STem 17.01.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 156657)
И вообще ни разу не было случая, чтобы кто-то попросил пристегнуться на заднем сиденьи.

я бы своих пассажиров попросил, но у меня там ремней нет :o

Mihail_O. 17.01.2007 16:27

ребята, вы опять забываете про кураж

Oktober 17.01.2007 16:28

Цитата:

Сообщение от STem (Сообщение 156665)
я бы своих пассажиров попросил, но у меня там ремней нет :o

Так ты их верёвкой к спинке приматывай. И пусть не ропщут и не удивляются. :D

STem 17.01.2007 16:29

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 156668)
Так ты их верёвкой к спинке приматывай. И пусть не ропщут и не удивляются. :D

не, я делаю проще, я просто редко вожу там пассажиров :)

Aerodrom 17.01.2007 16:32

никогда не пристегивался,сколько ездил!
А,когда пристегнулся,тогда я сидел рядом с водителем,развернуло, как идиота и в больницу потом с ушибом головы,и повреждением шеи!
В русских машинах можно вообще хоть стоя ехать,ничего не поможет,другое дело иномарка!

Sonata 17.01.2007 16:39

Правда - ремни не панацея. У меня подругу пристегнутую ремнем выкинуло с переднего сиденья на заднее, она сломала ключицу и ребром проколола легкое. О сотрясе уж и не говорю. :(
И, кстати, ключица почти всегда ломается при аварии с пристегнутым ремнем. Это даже в автошколе говорят. Воть. :(

D-moll 17.01.2007 16:59

можете показывать на меня пальцем

пристёгиваюсь. всегда.

STem 17.01.2007 17:14

Цитата:

Сообщение от sonata (Сообщение 156677)
Правда - ремни не панацея. У меня подругу пристегнутую ремнем выкинуло с переднего сиденья на заднее, она сломала ключицу и ребром проколола легкое. О сотрясе уж и не говорю. :(
И, кстати, ключица почти всегда ломается при аварии с пристегнутым ремнем. Это даже в автошколе говорят. Воть. :(

то есть ты действительно думаешь, что будучи непристёгнутой, при такой аварии она бы спокойненько вылетела через лобовое стекло и была бы целой и невредимой?

мало просто пристегнуться, нужно ещё ремень правильно настроить.

короче, друзья, не объяснишь тут ничего, подерёмся только зря :) у каждого свой взгляд на жизнь. и на то, как её терять...

Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3.