Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Counter-Strike (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Ban List (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4312)

voblakpivu 08.02.2007 00:27

Цитата:

Сообщение от Tommy (Сообщение 169346)
И кстате не 31-2, а 31-1

Во первых с кем он играл, а во-вторых за бомбу тоже 3 фрага даю, так что вполне реально.

ANiMATOR 08.02.2007 13:53

Я то в бане!

Но вот свое везкое слово скажу. Не для кого не секрет что мол играет с читами. Его минимум человек 10 при мне впалили с тем что он скачет по карте. Потом опять же 1 раунд дорогое оружие. Так что он мне еше будет о честности говорить. :)

Oktober 08.02.2007 14:08

Так у вас соревнование - кто кого надурит? Даже ответственные за честность обманывают. Эх... :D

KORROZIA_M 08.02.2007 14:28

У нас всегда так - все кто в основе играет на серваках читерят по-очереди, а те кто кто в это время не читерят банят тех, кто читерит. Потом разбанивают.Затем наоборот. Если бы забанили всех тех, кто когда-нибудь играл с читами на серве играло человек 10 (и то тех, кто не знает как их установить):o

Gosu 08.02.2007 15:41

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 169714)
Но вот свое везкое слово скажу. Не для кого не секрет что мол играет с читами. Его минимум человек 10 при мне впалили с тем что он скачет по карте. Потом опять же 1 раунд дорогое оружие. Так что он мне еше будет о честности говорить. :)

ты вообще сначала подумай что говоришь читов не каких нету-это все твой сервер у тебя sv_cheats на сервер больше месяца включен уже,а бегать по карте это админская команда!

ANiMATOR 08.02.2007 15:43

Gosu

Иди Это расскажи друзьям своим. се больше и больше мне начинает не нравится твоя несговорчивость с людьми. ты равен со всеми. Не ставь себя превыше всего. равила есть правила. Не хочешь соблюдать,- иди к удавам как однажды сказал коржик ;) :)

Gosu 08.02.2007 15:44

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 169768)
Иди Это расскажи друзьям своим. се больше и больше мне начинает не нравится твоя несговорчивость с людьми. ты равен со всеми. Не ставь себя превыше всего. равила есть правила. Не хочешь соблюдать,- иди к удавам как однажды сказал коржик ;) :)

я их не соблюдаю и чего мне всеравно что ты там пишешь свою ерунду про читы!ты не видел что такое читы!

ANiMATOR 08.02.2007 15:47

Всё сказанно!

Я сейчас обращусь к играющим! Вы считаете Мола достойным админом? Вот с таким вот гонором и хамством? Место в бане....
Говорить мне о неуважении моих правил, значит посылать меня....
Отправляйся в бан и попращайся с админством....
:)
Ps. ( Если ты видишь что на сервере что то включенно не так, то ты как админ в первую очередь должен исправить эти неполадки. А ты же как и все остальные начинаешь этим пользоваться. Какой от тебя тогда толк? Людей всех перебанить и получить лже репутацию с игрой с ботами на сервере? Отец..... Отец.... )

Rendy 08.02.2007 16:23

Цитата:

Сообщение от Gosu (Сообщение 169563)
стас в это время я с тобой по телефону говорил так что не я это был нормальные такие предьявы!

Я не сказал, что это был ты, я сказал, что причастен. Это две разные вещи. Беее :p

Gosu 08.02.2007 16:27

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 169774)
Я сейчас обращусь к играющим! Вы считаете Мола достойным админом? Вот с таким вот гонором и хамством? Место в бане....
Говорить мне о неуважении моих правил, значит посылать меня....
Отправляйся в бан и попращайся с админством....
:)
Ps. ( Если ты видишь что на сервере что то включенно не так, то ты как админ в первую очередь должен исправить эти неполадки. А ты же как и все остальные начинаешь этим пользоваться. Какой от тебя тогда толк? Людей всех перебанить и получить лже репутацию с игрой с ботами на сервере? Отец..... Отец.... )

можешь лешить прав мне пофиг а вот бан то сними он не за что!

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.