Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Кино (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Ужасы, мистика, триллеры (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4351)

Scorpion 12.02.2007 23:14

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 172139)
Есть но смогу выкинуть не скоро! Потому что отдана другу на работе посмотреть! А вообще вторая часть это полнейший сурагат первой. Да и снято как кино. Но запутка на 5 тоже. Постараюсь выкинуть в ближайшем времени.

Постарайся, плиз, я в городе до воскресенья просто, потом надолго уезжаю, хотел бы посмотреть...

Цитата:

Мне так первая часть понравилась очень. Мы с девушкой пересматривали её раз 7-8 подряд чтобы уловить хоть одну режисерскую запутку. Но фильм оказался настолько странным, что неудалось найти не единой зацепочки. Только 3 человека, только 3 камеры. Да и тетенька там в конце уж очень правдоподобно говорит. Очень нехороший фильм, воспроизвел на меня тоже достаточно нехорошее впечатление. И обратите внимание что в конце актеров ( якобы ) завут точь в точь как и в фильме. Меня аж мурашки захватили, когда вспоминаю конец 1 части.
Желающим заценить 1 часть прозьба качать от туда же---->
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ANiMATOR/ФильмЫ
Оцените этот фильм с точки зрения того что это реально снято! Реальными 3 людьми. Пересмотрев этот фильм около 15 раз мне не удалось найти не одной ниточки. Кроме одной.
А так вообще 3 человека, лес, чертовщина в глуши леса.... Никакого грима, никакого показа героев со стороны. Постоянный вид от первого лица. Ну да ладно что- то я увлекся.
Меня тоже офигенно фильм впёр... Ничего, никакой зацепки. Конец я сам немного не понял. Товарищ исчез, остались двое - женщина и мужчина. Оба входят в заброшенный дом, сначала мужик спускается в подвал, вид с "его камеры". Видит перед собой, как я понял, пропавшего друга, потом камера падает, как будто её обладателя по голове чем-то огрели. Потом с женщиной то же самое. И всё...
Ужасно хочется вторую часть посмотреть!!!
Цитата:

Вчера куб пересматривал. Пытался понять где же все таки они могли спрятать такую громадину. И наконец то усек смысл фильма сего. Смысл в человеческой непоседливости зачастую.
Куб - вообще мегафильм. Но если учесть, что все три Куба связаны, то тогда Куб - это маленькое пространство в какой-то секретной лаборатории (если помнить концовку второй части).
Цитата:

Ps. ( Сейчас пересматривал Сайлент Хилл в одиночестве без света. Опять появилось нехорошее причуствие присутствия чего то в комнате. Аж непосибе. Вырубил на моменте где полицейская с матерью дочки застряли в комнатушке. А их пытается демон достать. Больше всего прет в фильме сирена.)
:)
За лицензию, конечно, спасибо... Но всё равно игра лучше фильма, что не говори...

Zerg 13.02.2007 00:42

хм, ничего себе новинка:rolleyes: . я версию с этими "вырезанными" кусками давным давно смотрел. пиратку.

про куб: первый прикольный, зеро нормальный, гиперкуб - шляпа:)

а вообще лучшие ужасы это трэш!!! геномонстр, человек-комар и, в особенности, живые мертвецы рулят!!!:p

зы: на будущее. пила тоже шляпа еще та....

РОКСИ 15.02.2007 15:52

Ой люди....

А у кого есть остаться в живых... Не сериал... А именно фильм, там про компьютерную игру... которая убивала подростков... :) :) :)

DV+ 15.02.2007 19:41

Цитата:

Сообщение от Zerg (Сообщение 172306)

а вообще лучшие ужасы это трэш!!! геномонстр, человек-комар и, в особенности, живые мертвецы рулят!!!:p

зы: на будущее. пила тоже шляпа еще та....

Лично мне кажется,что это худшие ужасы и это очень уже неоригинально.А "Пила", лично по мне довольно-таки, оригинальна.Знаешь ли, у всех разное восприятие.

ANiMATOR 16.02.2007 00:38

РОКСИ

Он был где- то, но подкосетник пустой. Не очень прикольный фильм. Единственное что реальная ведьма или как её бабка там ходила в конце будет их пытать. Ну вообщим прикольное только начало у фильма. :)
Постораюсь найти диск!

Alukard 16.02.2007 00:52

Призрак красной реки

собсна услышать ваше мнение и получить само кино

Zerg 18.02.2007 20:21

Цитата:

Сообщение от DV+ (Сообщение 173843)
А "Пила", лично по мне довольно-таки, оригинальна.Знаешь ли, у всех разное восприятие.

слишком предсказуемый и скучный фильм, имхо. может быть для тех, кто мало смотрел ужастиков, фильм и являеться интересным, но для меня это серость. тем более, что там "ужастного"? триллер и все.

DV+ 18.02.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Zerg (Сообщение 175166)
слишком предсказуемый и скучный фильм, имхо. может быть для тех, кто мало смотрел ужастиков, фильм и являеться интересным, но для меня это серость. тем более, что там "ужастного"? триллер и все.

Я люблю смотреть фильмы ужасов,но считаю фильм интересным,тем не менее!Считаю,что за последние несколько лет ничего стоящего из ужасов практически не снимают.Придерживаюсь старых фильмов.А то,что "Пила"-триллер,в принципе, согласен.

ANiMATOR 22.02.2007 15:33

DV+

Ошибаешся. Мне вот понравился ПУЛЬС. Неплое кино. Да и опять же ряд классики на подобии : Джипперс Криперс. А как же не столь старый Рассвет мертвецов? Где впервые зомби начали не ходить как тюфяки ( это сравнивая со старым фильмом 70 года ) А начали бегать агресивно.

DV+ 22.02.2007 16:39

Цитата:

Сообщение от ANiMATOR (Сообщение 177145)
Ошибаешся. Мне вот понравился ПУЛЬС. Неплое кино. Да и опять же ряд классики на подобии : Джипперс Криперс. А как же не столь старый Рассвет мертвецов? Где впервые зомби начали не ходить как тюфяки ( это сравнивая со старым фильмом 70 года ) А начали бегать агресивно.

Это всё дело вкуса...:)Мне абсолютно не понравился "Пульс",над "Джиперсом Криперсом" я вообще угарал,а фильмы про зомби считаю похожими друг на друга и они меня особенно не впечатляют(в детстве нравились).Предпочитаю фильмы ужасов,где персонаж убийцы-один или два,такие как "Хэллоуин"(Майкл Майерс),"Пятница 13"(Джейсон),"Кошмар на улице Вязов"(Фредди Крюгер),лично по мне,персонажи в этих фильмах культовые и запоминающиеся.Что-то не припомню толком в фильмах ужасов за последние годы никакого более менее запоминающегося для меня персонажа!Естественно,это всё на мой субъективный взгляд.:)

Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.