Scorpion |
12.02.2007 23:14 |
Цитата:
Сообщение от ANiMATOR
(Сообщение 172139)
Есть но смогу выкинуть не скоро! Потому что отдана другу на работе посмотреть! А вообще вторая часть это полнейший сурагат первой. Да и снято как кино. Но запутка на 5 тоже. Постараюсь выкинуть в ближайшем времени.
|
Постарайся, плиз, я в городе до воскресенья просто, потом надолго уезжаю, хотел бы посмотреть...
Цитата:
Мне так первая часть понравилась очень. Мы с девушкой пересматривали её раз 7-8 подряд чтобы уловить хоть одну режисерскую запутку. Но фильм оказался настолько странным, что неудалось найти не единой зацепочки. Только 3 человека, только 3 камеры. Да и тетенька там в конце уж очень правдоподобно говорит. Очень нехороший фильм, воспроизвел на меня тоже достаточно нехорошее впечатление. И обратите внимание что в конце актеров ( якобы ) завут точь в точь как и в фильме. Меня аж мурашки захватили, когда вспоминаю конец 1 части.
Желающим заценить 1 часть прозьба качать от туда же---->
ftp://ftp.gatchina.ru/Change/ANiMATOR/ФильмЫ
Оцените этот фильм с точки зрения того что это реально снято! Реальными 3 людьми. Пересмотрев этот фильм около 15 раз мне не удалось найти не одной ниточки. Кроме одной.
А так вообще 3 человека, лес, чертовщина в глуши леса.... Никакого грима, никакого показа героев со стороны. Постоянный вид от первого лица. Ну да ладно что- то я увлекся.
|
Меня тоже офигенно фильм впёр... Ничего, никакой зацепки. Конец я сам немного не понял. Товарищ исчез, остались двое - женщина и мужчина. Оба входят в заброшенный дом, сначала мужик спускается в подвал, вид с "его камеры". Видит перед собой, как я понял, пропавшего друга, потом камера падает, как будто её обладателя по голове чем-то огрели. Потом с женщиной то же самое. И всё...
Ужасно хочется вторую часть посмотреть!!!
Цитата:
Вчера куб пересматривал. Пытался понять где же все таки они могли спрятать такую громадину. И наконец то усек смысл фильма сего. Смысл в человеческой непоседливости зачастую.
|
Куб - вообще мегафильм. Но если учесть, что все три Куба связаны, то тогда Куб - это маленькое пространство в какой-то секретной лаборатории (если помнить концовку второй части).
Цитата:
Ps. ( Сейчас пересматривал Сайлент Хилл в одиночестве без света. Опять появилось нехорошее причуствие присутствия чего то в комнате. Аж непосибе. Вырубил на моменте где полицейская с матерью дочки застряли в комнатушке. А их пытается демон достать. Больше всего прет в фильме сирена.)
:)
|
За лицензию, конечно, спасибо... Но всё равно игра лучше фильма, что не говори...
|