Цитата:
Сообщение от Lesha
(Сообщение 170588)
Спасибо. Если не хотят - то пущай др..ат.
|
А можно не будем дро ..ть? :) Спасибо :)
Цитата:
Сообщение от Пиротехник
(Сообщение 170598)
Их проблемы значит :)
|
Это вам кажется, что это наши проблемы. А мы уверены, что проблемы-то у вас :)
Цитата:
Сообщение от Vainer
(Сообщение 170605)
отказ от секса свидетельствует как минимум об ограниченном кругозоре личности ;) как максимум о проблемах в развитии (половом, интелектуальном, психическом)
НЛ, имхо
|
Запретить отписываться в теме ДО прочтения первых двух постов! :) Там сказано про физиологические отклонения.
А вот на кругозор не жалуюсь =) Просто есть некие границы в отношениях, за которые переходить совершенно не обязательно.
Цитата:
Сообщение от polina
(Сообщение 170621)
Любопытно,как можно сознательно отказаться от того,о чем не имеешь понятия?
|
А если имеешь понятие, можно отказаться сознательно? Ну вот и ладненько, вот и спасибочки =)
Цитата:
Сообщение от STem
рожают детей, воспитывают их также. хорошо, если ребёнок поймёт что к чему сам и сделает свой осознанный выбор, а если нет?
|
Если ребёнок не придёт к этому сам, то запрещай-не запрещай - сорвётся в конце-концов. Ребёнок должен прийти к этому сам, опираясь на опыт родителей.
Цитата:
Сообщение от STem
детей жалко. вырастут изгоями.
|
Скажи мне в лицо :) Я изгой? ;)
Я общаюсь с девушками и всё меньше боюсь упоминать своё отношение к половым отношениям. Потому как на фоне общения, которым они собственно и дорожат, это фигня, которую они могут найти где угодно и когда угодно.
Цитата:
Сообщение от Stem
некоторые проповеды прикрываются церковью, мол это грех, животные инстинкты и т.д.
|
Читай внимательно: церковь ЗА. Ибо сами отказаться не могут по известным причинам и проблемам церквей.
Господа, вы словно слепые снова путаете размножение и секс.
И любовь сюда не смейте впутывать!
|