Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Асексуалы vs секс (https://forumgol.ru/showthread.php?t=4371)

Vainer 10.02.2007 00:23

мракобесие

STem 10.02.2007 00:32

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 170731)
а дома, небось, жарятся по-конски... :)

тогда это было бы более понятно и вполне объяснимо. а вот как раз-таки наверное и нет, поэтому и не очень приятно, детей жалко. вырастут изгоями.
а ещё опасность, что кто-нибудь, имея первый неудачный опыт вместо того, чтобы стараться поправить положение, выправить свою психику и зажить нормальной жизнью, завести полноценную семью, наслушавшись таких вот проповедов махнёт на себя рукой и сложит лапки.

некоторые проповеды прикрываются церковью, мол это грех, животные инстинкты и т.д. но при этом, любой адекватный священник объясняет, что воздержание и безбрачие - удел монахов, а не мирян. что наслаждение от близости с любимым человеком - благость, данная нам Богом и неправильно отвергать этот дар, как раз таки.

да что тут объяснять. имеющий разум сам поймёт и сделает выбор в зависимости от своих желаний и потребностей. лишь бы окружающие не страдали от этого.

DiversanT 10.02.2007 03:43

Цитата:

Сообщение от Flop (Сообщение 170731)
а дома, небось, жарятся по-конски... :)

ржунимагу:D :D :D

Doooh 10.02.2007 11:02

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 170588)
Спасибо. Если не хотят - то пущай др..ат.

А можно не будем дро ..ть? :) Спасибо :)

Цитата:

Сообщение от Пиротехник (Сообщение 170598)
Их проблемы значит :)

Это вам кажется, что это наши проблемы. А мы уверены, что проблемы-то у вас :)

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 170605)
отказ от секса свидетельствует как минимум об ограниченном кругозоре личности ;) как максимум о проблемах в развитии (половом, интелектуальном, психическом)
НЛ, имхо

Запретить отписываться в теме ДО прочтения первых двух постов! :) Там сказано про физиологические отклонения.
А вот на кругозор не жалуюсь =) Просто есть некие границы в отношениях, за которые переходить совершенно не обязательно.

Цитата:

Сообщение от polina (Сообщение 170621)
Любопытно,как можно сознательно отказаться от того,о чем не имеешь понятия?

А если имеешь понятие, можно отказаться сознательно? Ну вот и ладненько, вот и спасибочки =)

Цитата:

Сообщение от STem
рожают детей, воспитывают их также. хорошо, если ребёнок поймёт что к чему сам и сделает свой осознанный выбор, а если нет?

Если ребёнок не придёт к этому сам, то запрещай-не запрещай - сорвётся в конце-концов. Ребёнок должен прийти к этому сам, опираясь на опыт родителей.

Цитата:

Сообщение от STem
детей жалко. вырастут изгоями.

Скажи мне в лицо :) Я изгой? ;)
Я общаюсь с девушками и всё меньше боюсь упоминать своё отношение к половым отношениям. Потому как на фоне общения, которым они собственно и дорожат, это фигня, которую они могут найти где угодно и когда угодно.

Цитата:

Сообщение от Stem
некоторые проповеды прикрываются церковью, мол это грех, животные инстинкты и т.д.

Читай внимательно: церковь ЗА. Ибо сами отказаться не могут по известным причинам и проблемам церквей.

Господа, вы словно слепые снова путаете размножение и секс.

И любовь сюда не смейте впутывать!

under 10.02.2007 11:57

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 170809)
А можно не будем дро ..ть? :) Спасибо :)

Это вам кажется, что это наши проблемы. А мы уверены, что проблемы-то у вас :)

Запретить отписываться в теме ДО прочтения первых двух постов! :) Там сказано про физиологические отклонения.
А вот на кругозор не жалуюсь =) Просто есть некие границы в отношениях, за которые переходить совершенно не обязательно.

А если имеешь понятие, можно отказаться сознательно? Ну вот и ладненько, вот и спасибочки =)

Если ребёнок не придёт к этому сам, то запрещай-не запрещай - сорвётся в конце-концов. Ребёнок должен прийти к этому сам, опираясь на опыт родителей.

Скажи мне в лицо :) Я изгой? ;)
Я общаюсь с девушками и всё меньше боюсь упоминать своё отношение к половым отношениям. Потому как на фоне общения, которым они собственно и дорожат, это фигня, которую они могут найти где угодно и когда угодно.

Читай внимательно: церковь ЗА. Ибо сами отказаться не могут по известным причинам и проблемам церквей.

Господа, вы словно слепые снова путаете размножение и секс.

И любовь сюда не смейте впутывать!

я в шоке!no comments!:eek:

Doooh 10.02.2007 12:03

Ноу комментс - не пиши :)

кастрюль 10.02.2007 12:10

с духом всё понятно, дайте ему ссылку форума асексуалов.

Spawn 10.02.2007 12:11

А как это связано с активном отдыхом:D данная тема, тое сть предложение активно по конски :D

under 10.02.2007 12:18

Цитата:

Сообщение от Spawn (Сообщение 170823)
А как это связано с активном отдыхом:D данная тема, тое сть предложение активно по конски :D

да уж!асексуалы скорее тогда уж пассивный отдых:D

Doooh 10.02.2007 12:56

Как думаешь, куда девается энергия, которую тратят не на секс асексуалы? ;) Явно не на пассивный отдых.

Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3.