![]() |
Тема - зашибись! Жжите ещё! Буду чтить!
:D :D |
Цитата:
А вот девушке наверно тоже приятно оказаться в объятиях никем нетроганного мужчины. Ты донёс себя девственно чистым? |
Не стоит заморачиваться на эту херню :)
Я так понял, что речь идет о серьезных отношениях, а не о случайном сексе на пьянке :) Дууух, как всегда в оппозиции, не вникая в суть. Неужели найдутся люди, которые обрели свою половинку, ориентируясь на такой подход: - Уже да или еще нет? - Нет... - Следующая! Влюбившись в человека, на такую тему парится глупо. Люди не бывают "б\у" ;) зы А целку ща в 5 сек наращивают ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Ничего нового и сверхъестественного я не озвучил. |
Мисье Флопиус прав.
А когда влюбишься в девушку - то уже всё пофигу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хм...
Отчасти я за девственность именно для того,с кем собираешься строить серьезные отношения. Хотя опять же встает вопрос о совместимости в постели. Это важно,поэтому "объект" стоит опробовать до свадьбы. п.с. по-моему,лишение девственности для девушки очень значимо. Не все решатся на этот шаг просто из-за интереса. Поэтому цените ту честь и доверие,что оказывает вам девушка. п.п.с. Для девушки важно получить максимум удовольствия,предпологаю,что если имееца любовь + страсть,то она будет стараться на все сто,чтобы удовлетворить партнера. |
Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3. |