![]() |
Любой вопрос про антивирус заканчивается бесконечным перечислением кто каким пользуется. :)
|
Цитата:
Ща я сижу через проксю на пакетах - соответсвенно вирусов нет. А вот собираюсь переходить на анлим, вот и думаю, что ставить антивирь (NOD32) или фаервол? Или сразу оба два? И какое фаер лучше, точнее попроще? |
WEB решает:D
|
Цитата:
2.Есть варианты(как и везде) у меня Outpost Что касаеться Аваста,то он бесплатен только в урезанной версии. Для любителей экстрима(те что без антивира сидят) вольному как говориться воля:rolleyes: |
Цитата:
|
Никакой антивирус не справится с огромным потоком ИЗ НЕОТКУДА вирусов и сетевых атак. Я про глобальник.
|
НИФИГА СЕБЕ, ДА ОН САМ КАК ВИРУС!!!!
КАК ЕГО ДЕИНСТАЛЛИРОВАТЬ ТО????? он в списке установленных программ не отображаеться, анинсталера у него в папке нету, а просто делетнуть папку не получаеться даже при выключенной защите. и процессы через диспетчер задач винды завершаться не хотят!!!!!!! как его удалить, чтобы потом нормально переставить???? |
Цитата:
|
Аха, пойду себе тоже могилку присмотрю, а то подцеплю чаво нить и капУУУт. :D
Сколько у меня есть глобальник, вирь цепанул токо 1 раз, да и то сам виноват, решил проверить антивирь, потом 15 мин ковырятся пришлось выкуривать. :D |
Цитата:
Если Аваст, то только через дистрибутив установки, там деинсталятор стоит. |
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +3. |