![]() |
Цитата:
|
да, чёто картинки не открываются:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
картинка |
К картинке доступа не имею, ибо не тот у меня провайдер;)
САБЖ бандит в полной готовности, ждет своего обладателя.Кого интересут в личку. |
Ребза, кто знает, где и почём можно выучиться на категорию "А" у нас в городе? Где лучше научат и техника поновее?
|
занятно. раньше мне хотелось кататься на мотоцикле, дико вкатывало, начал водть машину... знаете, очень стал боятся байкеров.
Ездят черти как, носятся, при наших то дорогах и водителях, причем не просто носятся, а двигаются так что никакой логике не поддаются их действия. носятся без защиты - едет, хорошо если каска надела, а кроме нее - футболочка с рубашечкой и джинсы с кроссовками. любой контакт и трендец. Тем более с нашими хамами на дороге. мотик очень опасная штука. вот что мне нравится так это квадроциклы. в грязи копаться :) главное подальше от машин которые сбить могут. А на квадроциклы нужны права категории А? а на снегоходы? |
Цитата:
2макс: на квадрики помоему отдельные права нужны. седня заезжал на круглой риге где скутера китайские стоят. за 90 тысяч всего стоит такой мотик неплохой правда китайский и объем всего 250 кубов ;( |
Пасиб :)
|
Кто-нить катался на Skygo SG 200 GY-2?
Вот думаю может где-то осенью буду брать. |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |