Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Strategy (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   StarCraft 2 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5393)

Mr_Anderson 23.05.2007 10:37

Акститесь, вы говорите о Blizzard и StarCraft. Назовите хотя бы один неудачный проект у близзов. Игра будет хитом, это теорема не требующая доказательств. Да я Бога благодарю за то, что они не стали поганить классический геймплей первой части.

MDK 23.05.2007 12:40

Цитата:

Сообщение от iLya (Сообщение 221631)
А графика, я думаю, г-ном и останется =)
То, что они показывают - уже сегодня позовчерашний день, а если учесть то, что игру ждут ближе к 2009 году, то смотрится примерно как первая часть сегодня... Разве что будут как со ждалкером долго пачкать моск, переносить релизы, менять движки как перчатки... кароче, время покажет, надеюсь у них получится...

зы а 3 расы в мультиплеере - это уже стыд и позор!!!

Зачем супер-пупер графика в новом старике?Кому нужна идите играйте во что-нибудь другое.Близардцы не ID, они не за графой носятся, они делают игру-мир, в которм свои правила и законы.

кастрюль 23.05.2007 22:49

Цитата:

Сообщение от Engel (Сообщение 221564)
-2 noobs?
они взяли старый старик, запихоли его под новый движок, и с новой графой... и это еще ДЕМО там же сказано что все разработка еще в процессе... И близзы Говна помоему никогда не выпускали, ненадо сравнивать их с ЕА.

старик игра быстая и динамичная, а там же заснуть можно(судя по демке),движения у всех несуразные буээ, вообщем с&с:p
а ты по какому признаку судишь,что я нуб? если по скилу игры то можно мыграть,можно даже на деньги.

iLya 23.05.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Mr_Anderson (Сообщение 221648)
Акститесь, вы говорите о Blizzard и StarCraft..

А вот это ещё ничего не гарантирует. Очень запросто из неё слепят чё-нить типо С&C3, ток с графикой похуже. Но пипл серавно схавает, потаму, что это Близзард!!! Безусловно, геймплей и баланс важнейшие составляющие каждой игры, но графика тоже имеет свою весомую долю... Нужно идти в ногу со временем... В любом случае нам пока кроме графики ничё не показали и судить можно пока только о ней и то с натяжкой. С ней на данном этапе у Близов как-то еле-еле на троечку, да и то, только учитывая былые заслуги - любую другую кантору, осмелившуюся показать такие кадры, уже давно бы закидали тухлыми помидорами. Будем надеяться, что всё вытянет безупречный баланс и сумашедший драйв... время покажет.

Reveil 23.05.2007 23:20

если ещё есть сомневающиеся в силах близов..)

вообще - они же сами сказали, что набрали команду художников от варика 3его, а значит ждите похожей графики - не блестающей своей крутизной, но тем не менее приятной глазу и своеобразно красивой.

пс: убейтесь, фанаты графики, меня уже бесят заявления разработчиков о том что они гонятся за графикой, потому что после этого получается говёный геймплей.

кастрюль 23.05.2007 23:29

ну кстати на время выхода старика первого,его графика была просто божественной.

iLya 24.05.2007 00:07

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 221899)

вообще - они же сами сказали, что набрали команду художников от варика 3его, а значит ждите похожей графики - не блестающей своей крутизной, но тем не менее приятной глазу и своеобразно красивой.

пс: убейтесь, фанаты графики, меня уже бесят заявления разработчиков о том что они гонятся за графикой, потому что после этого получается говёный геймплей.

Ну ёптыть!!! Ведь это же БЛИЗЗАРД!!! Неужели они не способны совместить хороший геймплей с красивой и современной графикой? Если они такие боги, то это должно быть им по силам, ну а денег на всё это у них и так достаточно... Почему всегда нужно вставать перед выбором?

Reveil 24.05.2007 00:27

Будет вам и красивая и современная графика и отличный геймлей :) вы ещё сомневаетесь? :) вернее некоторым конечно графика покажется не очень, ибо своеобразная. Но всё равно.

iLya 24.05.2007 01:11

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 221932)
Будет вам и красивая и современная графика и отличный геймлей :)

Аминь!

FeD 24.05.2007 11:32

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 221899)

сначалы ты работаешь на имя, потом имя работает на тебя

Текущее время: 15:02. Часовой пояс GMT +3.