![]() |
Я припрусь скорее сего. :)
|
давайте давайте, в субботу в 19:00 в теремке. кто хочет тот придёт.
|
Вы лучше бы как небудь с днем валентина это обьядинели, и помимо пьянки какую игротеку придумали...
например каждый парень берет по пять валентинок (не обязательно покупать моно вырезать), подписавает (что небудь такое :rolleyes: ) и пришедшим из девчат, да и ради смеха и парням раздает, также делают девчата и девчата и все остальные короче. Потом дружно все смеются, у кого совпали желание в чешки друг друга чмоки...попили полсе этого дружно пиво и еще пивка и потом еще пивка а потом моно и в фанты погонять ;) Типо того, идей море моно и эту поддержать, не все пить и сидеть как то надо с интересом! да и народ заинтриговать.. Я бы вот переписал бы первый пост, мол народ приходите туда то,тогда вас ждет такая то программа ;) Юхуууууу!!! |
спаун, у тебя постоянно идеи аля детский сад. в жо.... простите в топку день валентина.
|
Цитата:
|
так какой смысл сбора? собраться в живую и пообщаться, между делом нажраться:) , а какие то конкурсы....увольте, меня ещё со школы от них тошнит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот кто организовывать такую программу будет? мне не до нее...:( |
ну если приходить тупо поглазеть то да, а если пообщаться то мне например весело и без всяких валентинок.
зы. мартини возьми с собой.:) |
Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3. |