Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   В субботу! =) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=545)

Volt@g3 10.02.2006 04:01

Я припрусь скорее сего. :)

кастрюль 10.02.2006 06:11

давайте давайте, в субботу в 19:00 в теремке. кто хочет тот придёт.

Spawn 10.02.2006 06:14

Вы лучше бы как небудь с днем валентина это обьядинели, и помимо пьянки какую игротеку придумали...
например каждый парень берет по пять валентинок (не обязательно покупать моно вырезать), подписавает (что небудь такое :rolleyes: ) и пришедшим из девчат, да и ради смеха и парням раздает, также делают девчата и девчата и все остальные короче. Потом дружно все смеются, у кого совпали желание в чешки друг друга чмоки...попили полсе этого дружно пиво и еще пивка и потом еще пивка а потом моно и в фанты погонять ;)
Типо того, идей море моно и эту поддержать, не все пить и сидеть как то надо с интересом! да и народ заинтриговать..
Я бы вот переписал бы первый пост, мол народ приходите туда то,тогда вас ждет такая то программа ;) Юхуууууу!!!

кастрюль 10.02.2006 06:17

спаун, у тебя постоянно идеи аля детский сад. в жо.... простите в топку день валентина.

Spawn 10.02.2006 06:22

Цитата:

Сообщение от кастрюль
спаун, у тебя постоянно идеи аля детский сад. в жо.... простите в топку день валентина.

Тогда это пьянка нах кому надо, я с тобой и без сбора могу пиво попить и сдимой тоже и совсеми остальными ;)

кастрюль 10.02.2006 06:28

так какой смысл сбора? собраться в живую и пообщаться, между делом нажраться:) , а какие то конкурсы....увольте, меня ещё со школы от них тошнит.

Spawn 10.02.2006 06:37

Цитата:

Сообщение от Spawn
Вы лучше бы как небудь с днем валентина это обьядинели, и помимо пьянки какую игротеку придумали...
например каждый парень берет по пять валентинок (не обязательно покупать моно вырезать), подписавает (что небудь такое :rolleyes: ) и пришедшим из девчат, да и ради смеха и парням раздает, также делают девчата и девчата и все остальные короче. Потом дружно все смеются, у кого совпали желание в чешки друг друга чмоки...попили полсе этого дружно пиво и еще пивка и потом еще пивка а потом моно и в фанты погонять ;)
Типо того, идей море моно и эту поддержать, не все пить и сидеть как то надо с интересом! да и народ заинтриговать..
Я бы вот переписал бы первый пост, мол народ приходите туда то,тогда вас ждет такая то программа ;) Юхуууууу!!!

наоборот прикольно, я пример привел, не чего вон на мой день варенья в фанту от души погирали даже Ворон играл, все были довольны.

Aspera 10.02.2006 07:22

Цитата:

Сообщение от Spawn
водку

а как насчет ну хотя бы мартини?

Aspera 10.02.2006 07:24

Цитата:

Сообщение от кастрюль

отличные у Саши идеи, куда лучше чем тупо придти в теремок , посидеть , поглазеть друг на друга, нажраццо и разойтись.
Только вот кто организовывать такую программу будет? мне не до нее...:(

кастрюль 10.02.2006 07:34

ну если приходить тупо поглазеть то да, а если пообщаться то мне например весело и без всяких валентинок.

зы. мартини возьми с собой.:)

Текущее время: 23:48. Часовой пояс GMT +3.