![]() |
Цитата:
Эти мысли пугали меня год назад. Сейчас их уже не осталось. Наезжаю я на тебя... да я, собственно, и не наезжаю, просто выражаю своё мнение о тебе, каковое, что особенно важно, сложилось задолго до твоего поста по поводу моей девушки. Если ты считаешь, что коли я тебя младше - я ничего не понимаю в этой жизни - то ты не прав. Ежели ты считаешь, что "наша правда всё равно самая правдивая на свете" - вселенский разум тебе судья. Как я уже говорил выше - неинтересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольно :)
мысли значит были. а никто и не сомневался :) год-два и даже три года ничего не значат. время вообще ничего не значит. неприятные события в жизни обладают туннельным эффектом и возникают ниоткуда :) так что, не смотря на то, что ты уже расслабился, повторяю - будь готов! :) твое мнение обо мне никому не интересно, как и мое о тебе :) давай лучше о вечном, о круговороте граблей в природе :) мысли о том, что я могу оказаться неправым - не допускаются, хорошо что ты это уяснил сам :) |
гм..простите, а боард для выяснения отношений?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
лю, цинизм в мягкой форме (как у меня, поверь - бывает гораздо хуже) строить и жить помогает :) и уж он точно гораздо безвреднее, чем восторженно-наивное восприятие мира, так свойственное некоторым. очень неприятно в таком состоянии получить обухом по голове и понять что на самом деле все не так, как кажется. |
Цитата:
В моём случае "вечная любовь" длится уже полтора года и заканчиваться не собирается. Так что насчёт трёх месяцев - это далеко не притча во языцах. Прохожий, а тебе я могу сказать только одно - ты н е и т е р е с е н. Хоть и умудряешься раз за разом меня удивлять. |
36ый. :)
Всех с летом. Парадоксу - удачи! Прохожему - быть в теме. :) |
Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3. |