Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Пассивный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=55)
-   -   Летний Боард (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5481)

Парадокс 01.06.2007 00:33

Цитата:

Сообщение от Прохожий (Сообщение 225266)
да ладно тебе :) сознайся - я ведь затронул в тебе те самые мысли, к которым ты сам не раз обращался и они тебя пугают :) и в отместку за разбуженные мысли ты наезжаешь на меня, как будето от этого станет легче :)
я ведь доктор. лечу от серьезной болезни - розовоочкового восприятия жизни. излеченные очень благодарны :) и твое время придет.

Данный пост ещё раз доказывает, что ты считаешь себя самым умным, причём уверен в своей правоте на 100% и даже не допускаешь мысли о том, что ты можешь оказаться не прав. Сознайся, это ведь так?
Эти мысли пугали меня год назад. Сейчас их уже не осталось. Наезжаю я на тебя... да я, собственно, и не наезжаю, просто выражаю своё мнение о тебе, каковое, что особенно важно, сложилось задолго до твоего поста по поводу моей девушки. Если ты считаешь, что коли я тебя младше - я ничего не понимаю в этой жизни - то ты не прав. Ежели ты считаешь, что "наша правда всё равно самая правдивая на свете" - вселенский разум тебе судья. Как я уже говорил выше - неинтересно.

Парадокс 01.06.2007 00:34

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 225268)
Кто он??? чего-то я запуталась

Прохожий.

Парадокс 01.06.2007 00:36

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 225271)
Цинизм это называется. И плохо только то, что самому как-то в жизни безрадостнее все становится. А вечная любовь длится три месяца.

Почему именно три месяца?

Парадокс 01.06.2007 00:37

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 225272)
так вы сначала написали, что он предсказуем, а потом, что не перестает удивлять. Определитесь)))

Предсказуемы его посты. Удивляет он меня как человек.

Прохожий 01.06.2007 00:37

прикольно :)
мысли значит были. а никто и не сомневался :) год-два и даже три года ничего не значат. время вообще ничего не значит. неприятные события в жизни обладают туннельным эффектом и возникают ниоткуда :) так что, не смотря на то, что ты уже расслабился, повторяю - будь готов! :)

твое мнение обо мне никому не интересно, как и мое о тебе :) давай лучше о вечном, о круговороте граблей в природе :)
мысли о том, что я могу оказаться неправым - не допускаются, хорошо что ты это уяснил сам :)

dragon_songeur 01.06.2007 00:37

гм..простите, а боард для выяснения отношений?:)

Прохожий 01.06.2007 00:39

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 225271)
А вечная любовь длится три месяца.

а гарантийный срок и того короче - месяц. медовый :)

Прохожий 01.06.2007 00:40

Цитата:

Сообщение от dragon_songeur (Сообщение 225276)
гм..простите, а боард для выяснения отношений?:)

в том числе :) но до этого еще не дошло, это только прелюдия :)

лю, цинизм в мягкой форме (как у меня, поверь - бывает гораздо хуже) строить и жить помогает :) и уж он точно гораздо безвреднее, чем восторженно-наивное восприятие мира, так свойственное некоторым. очень неприятно в таком состоянии получить обухом по голове и понять что на самом деле все не так, как кажется.

Парадокс 01.06.2007 00:42

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 225278)
Опыт предыдущих поколений. Можно поискать, конечно, что ученые пишут по этому поводу. Но лень))))))

Опыт предыдущих поколений - это, конечно, хорошо, но вот что - то вы,господа и дамы, совсем не обращаете внимания на эффект личности. У вас всё как то однообразно и шаблонно. Опыт, опыт, опыт. А то, что люди все разные - этого вы не знаете?
В моём случае "вечная любовь" длится уже полтора года и заканчиваться не собирается. Так что насчёт трёх месяцев - это далеко не притча во языцах.
Прохожий, а тебе я могу сказать только одно - ты н е и т е р е с е н. Хоть и умудряешься раз за разом меня удивлять.

Lesha 01.06.2007 00:43

36ый. :)
Всех с летом.
Парадоксу - удачи!
Прохожему - быть в теме. :)

Текущее время: 00:21. Часовой пояс GMT +3.