Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Городские новости (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Подставы, разводы и кидалы (https://forumgol.ru/showthread.php?t=5612)

baby_mi 20.06.2007 18:26

Еще у нас по городу цигане ходят... Както ко мне подходили. Сперва спрашивали как пройти по такому то адресу, а потом начинали гнать свои темы, типо дай погадаю... бла-бла-бла... Я таких не люблю поэтому их стороной обхожу, а вот моей подруге не повезло, они у нее телефон отобрали и деньги (даже не отобрали, а она сама отдала. У них это чтото типо гипноза, или просто так вышло потому что она блондинка :confused: )

Малой 20.06.2007 18:33

Цитата:

Сообщение от baby_mi (Сообщение 234136)
Еще у нас по городу цигане ходят... Както ко мне подходили. Сперва спрашивали как пройти по такому то адресу, а потом начинали гнать свои темы, типо дай погадаю... бла-бла-бла... Я таких не люблю поэтому их стороной обхожу, а вот моей подруге не повезло, они у нее телефон отобрали и деньги (даже не отобрали, а она сама отдала. У них это чтото типо гипноза, или просто так вышло потому что она блондинка :confused: )

НЛП. Нейро Лингвистическое Программирование. Вроде так.

baby_mi 20.06.2007 18:52

Цитата:

Сообщение от Малой (Сообщение 234140)
НЛП. Нейро Лингвистическое Программирование. Вроде так.

Я просто до сих пор в шоке.. Они забрали телефон и сказали что когда она придет домой он там будет лежать, и договорились что она принесет им через пол часа что-нибудь из фруктов. Так когда она пришла домой и поняла что ничего ей не вернеться, она все еще хотела им фрукты отнести...
всетаки у них есть дар =)))

Малой 20.06.2007 19:00

Цитата:

Сообщение от baby_mi (Сообщение 234154)
Я просто до сих пор в шоке.. Они забрали телефон и сказали что когда она придет домой он там будет лежать, и договорились что она принесет им через пол часа что-нибудь из фруктов. Так когда она пришла домой и поняла что ничего ей не вернеться, она все еще хотела им фрукты отнести...
всетаки у них есть дар =)))

Это их конёк. =) В новостях слышал, что две женщины сами отдали денги, драгоценности, а потом пошли с ними домой и всю заначку отдали. А потом очухались, а толку...

Kostyan 20.06.2007 19:02

Где они этому учаться? Национальная тайна что ли?:)

baby_mi 20.06.2007 19:08

Цитата:

Сообщение от Kostyan (Сообщение 234159)
Где они этому учаться? Национальная тайна что ли?:)

походу да... они же своих детей детства приучают воровать и упрашивать... а там и до того чтобы других разводить недалеко...

Ged 20.06.2007 22:06

А у вас не семейное со свекровью? ;)

Mr_Anderson 06.07.2007 18:20

Вот мрази. Соседка, старушка, копила себе на гроб. Позвонили, сказали, что сын задержан милицией в Питере за наркоту, всё бы ничего, но она уверяет, что в трубке слышала голос сына, когда ему якобы дали трубку. Ну что сделает мать, конечно пойдёт и снимет деньги с книжки (30 000р). Они ей сказали, что на такой-то улице подойдёт парень и обратится к ней. Ещё и данные паспортные взяли, мол под расписку всё делается, чтобы она ничего плохого не подумала. Обычный лохотрон скажите вы, а вот в такой ситуации трезвость разума теряется. Бедная бабуля теперь даже за пенсией боится ходить.

Dred666 06.07.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от baby_mi (Сообщение 234136)
блаблабла....блондинка :confused: )

кхе,попадаються на удочку албанцов те,кто верит в ту чушь, что они говорят.блондинки в их числе =) у мамки телефон так сперли, старенький но все же, у друга деньги. а однажды сидели с товарищами на балтах, ели пицу:) , цыганка подошла, начала бурду про порчу нам пороть(нас 4 было),мы улыбаемся(ясно что бред), спустя минуту неудавшегося сеанса гипноза я всетаки посылаю ее на 3 веселых буквы, ибо надоело:)
лучшее средство против подобного-говорить ,мол,вон милиция стоит, они сами верят и отстают, можно факъ показать и послать нахрен :)(хотя думаю это все знают)
И вообще, ну какие у них способности к гипнозу? нужно оч хорошо психологию знать. попадаються только сильно доверчивые. А порчи и быть не может. не ну че мы все проклятые бегаем в ролевой игре какой нибудь?:)
все.

gosha283 07.07.2007 16:33

Доменя когда докапываются цыганки, либо посылаю их за "щастьем":D , либо просто прохожу мимио необращяя внимания:D

Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.