![]() |
Еще у нас по городу цигане ходят... Както ко мне подходили. Сперва спрашивали как пройти по такому то адресу, а потом начинали гнать свои темы, типо дай погадаю... бла-бла-бла... Я таких не люблю поэтому их стороной обхожу, а вот моей подруге не повезло, они у нее телефон отобрали и деньги (даже не отобрали, а она сама отдала. У них это чтото типо гипноза, или просто так вышло потому что она блондинка :confused: )
|
Цитата:
|
Цитата:
всетаки у них есть дар =))) |
Цитата:
|
Где они этому учаться? Национальная тайна что ли?:)
|
Цитата:
|
А у вас не семейное со свекровью? ;)
|
Вот мрази. Соседка, старушка, копила себе на гроб. Позвонили, сказали, что сын задержан милицией в Питере за наркоту, всё бы ничего, но она уверяет, что в трубке слышала голос сына, когда ему якобы дали трубку. Ну что сделает мать, конечно пойдёт и снимет деньги с книжки (30 000р). Они ей сказали, что на такой-то улице подойдёт парень и обратится к ней. Ещё и данные паспортные взяли, мол под расписку всё делается, чтобы она ничего плохого не подумала. Обычный лохотрон скажите вы, а вот в такой ситуации трезвость разума теряется. Бедная бабуля теперь даже за пенсией боится ходить.
|
Цитата:
лучшее средство против подобного-говорить ,мол,вон милиция стоит, они сами верят и отстают, можно факъ показать и послать нахрен :)(хотя думаю это все знают) И вообще, ну какие у них способности к гипнозу? нужно оч хорошо психологию знать. попадаються только сильно доверчивые. А порчи и быть не может. не ну че мы все проклятые бегаем в ролевой игре какой нибудь?:) все. |
Доменя когда докапываются цыганки, либо посылаю их за "щастьем":D , либо просто прохожу мимио необращяя внимания:D
|
Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |