![]() |
Цитата:
|
Не один десяток раз он там прыгал с высоченных точек и хоть бы хны, затем когда по краю скалы прыгал, хоть как распрыгайся но он улетел просто вдаль куда то и бац, оказался в трубе. Несколько раз видел отталкивание в полете от воздуха.
Десяток раз пробегал прямо по лазерной растяжке, время срабатывания её - мгновенно, а там даже взрыва неслышно. Раз шесть пробежал прямо под языками и полюбому должен был быть пойман. Плавание по кислоте, спокойное хождение по радиактивным фишкам без потерь... И самое главное, на распрыг стоит какой то скрипт, очень уж равномерно по звуку прыжки идут... |
Стас а ты видел скорость простого бега у него,я 3раза смотрел точно не нормально!
|
Цитата:
А теперь к главному: 1: Покажи мне читы для халфы чтобы мины не срабатывали. 2: Прыгать с высоченных точек и не разбиватся даже я умею. 3: На скале этот распрыг был сделан уже не в первом видео и разными людьми. 4: Видео смотрел раз 10 не меньше не было не в 1 моменте отталкивания от воздуха. 5: И под языками он не бегал а рядом. 6: Игра проходилась на боксовой версии халвы. |
Цитата:
|
завидуют:))) парень отжог. тру.
|
Цитата:
|
Мое мнение...
фига он такой быстрый:eek:
|
Цитата:
вы просто гоните, это 1000 раз везде обсусоливалось, там не где и не пахнет читами когда он падает если не заметили то он по спирали движется, хз зачем но это при каждом падении скорость обусловлена распрыгом, а так же косяками с ящиками и взрывами и дамагает его как надо это просто кажется чем то не реальным на самом деле человек просто играет офигенно, там ссылка на внеху есть пройдите и почитайте |
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |