Цитата:
Сообщение от Afray
(Сообщение 233927)
Что то ты преувеличел, дружище.:rolleyes: . Мне мою 2115 с педалью в полу выше 12литров ну ни как не уложить, даже если оооочень стараться. А так вообще комп показывает средний расход за поездку 9,2 литра.
Кстати.. заметил такую фигню, на маленьких оборотах расход идёт больше чем на высоких. Возможно у тебы шланчик обратки оторвало и бензин при разгоне на дорогу хлещет?
|
Насчет оборотов - была же тема. Естессно, на маленьких оборотах двигателю работать тяжелее; и расход не зависит от оборотов.
Вот из-за совкового обращения с моторами они и дохнут. Когда на малолитражках ездят, крутя двигатель до 1500-2000 об/мин, мотивируя, мол, ну тихо же и едет!
По теме: приходит на Газельку и батька сказал, что на Волгу придет. Хз пока что, не приходило...
Есть поверье, что если ставить в СПб или Пушкине в ком. МРЭО, могут и "позабыть" о машине. Как такой момент?
Да, и вопрос: если не секрет, кому приходило - сколько и на какой мотор?
Lesha: от объема ден. насос зависит, но не "линейно", так сказать. Не сказать, чтобы для тех же многострадальных 211 л.с. 3.5л. и 15л/100км было бы много. Гораздо хуже выглядит на этом фоне твоя 14я и моя Волга, гораздо...
|