![]() |
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. не подаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ни кто не заметил, почему дети всё время спят?! Напичкают их накротой или еще чемнить и спит он, а ведьон так еще и умереть может. :mad: Не подавала, не подаю и не подам.
|
Не знаю..лично я затрудняюсь однозначно ответить на вопрос...
Раздражают и одновременно вызывают жалость (не знаю даже, что больше ) люди ,которые сидят на карачках с протянутой рукой ...я редко им подаю. Но я отношусь с уважением к тем людям,которые не просто попрошайничают, а стараются хоть чем-то это оправдать и как-то отработать- кто-то на каких-то инструментах играет , кто-то поёт ( причем очень здорово ) Я таких часто встречаю по дороге на учебу - дядька один классно играет на гитере вроде, параллельно на губной гармошке, а иногда еще поёт ( не параллельно с гармошкой,конечно), женщина другая оч красиво поёт...Таким людям если есть лишняя десятка я никогда денег не пожалею. |
Многие люди считают, что у них доброе сердце, а на самом деле, всего лишь слабые нервы(с)
Вопрос сложный..зависит от настроения и внутреннего ощущения |
милостыню нищим не подаю... реально не вызывают ни капли жалости.. а таджикам и подавно...
|
Опускаться до попрошайничества в такой стране как Россия, не считаю правильным!(в большинстве случаев) Работы много разного рода! А лень это личное дело каждого!:) Не подаю , да и не буду !!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |