Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   PC vs Console (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6687)

FeD 19.11.2007 20:40

ну дык большинство это не значит все... зачем ко мне тогда обращение делал, если просто хотел обозначить своё отношение к приставкам и компам?

-=Nazgul=- 19.11.2007 22:03

Ты всегда так зануден? :)
Про большинство ты сказал, поэтому и обращение было к тебе :)
И не надо говорить что мол про тебя ни слова не было сказанно/что большинство не значит все и т.д. и т.п., не кефир в голове © :))

Afray 19.11.2007 23:46

Аффтар, нашёл где проводить такой опрос :).
Создай эту тему, но на форуме консольщиков и результат будут прямопропорциональными. :D .

По мне так, лучше играть на консолях.
Во первых неукстгенные приставки по графики превосходят ПиСи, при стоимости ниже.
Во вторых, нет гемора с инсталяциями, воткнул диск и сразу играешь.
В третьих, нет проблем совместимости, версий дров и.т.п. Любая игра для этой приставки гарантированно запустится без тормозов.
В четвёртых, эксклюзива больше на приставках (Final Fantasy, Zelda и.т.п.)
В пятых .... да можно перечеслять до бескоенечности.

ИМХО Если для игр, то приставки лидируют (хотябы посмотреть рейтинг продаж игр, ПиСи в самой жжжжж).
Даже производители гам говорят, что для ПиСи игры стало делать невыгодно ;).
Стратегии, вот где Писюк рулит, и то.................. Heroes Of Might and Magic (PS2), C&C (Sega Saturn), Red Alert (PSX) явно доказывают, что консоли могут создать конкуренцию и в этом сегменте ;).

ЗЫ Одно дело, что человек, который может позволить себе только ПиСи, а на приставки уже финансов не остаётся. Конечно он будет до усёру доказывать свою правоту, в основном самоутверждаясь, что нету у меня приставок потому, что не денег нет, а потомучто фуфло это не нужное, круче ПиСи тольк горы.
И напротив- человек более менее обеспеченный имеющий комп + 2 или 3 приставки НексГен, наоборот будет утверждать, что на приставках играть интереснее. В чём он и прав.

Можно было бы смоздать другой опрос- Имеете ли вы кроме писи ещё и игрвую приставку. Больше чем уверен, что кроме меня Serene и ещё пары человек никого не найдётся. Остальные все пробитые ПиСишники никогдане видившие Final Fantasy и считающие Diablo лучшей RPG.
Я никого не хочу оскорбить, просто пытаюсь объяснить, что данный опрос бесмысленен..... покрайней мере на этом форуме.

Ne0n 20.11.2007 10:26

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 281520)
Аффтар, нашёл где проводить такой опрос :).
Создай эту тему, но на форуме консольщиков и результат будут прямопропорциональными. :D .

По мне так, лучше играть на консолях.
Во первых неукстгенные приставки по графики превосходят ПиСи, при стоимости ниже.
Во вторых, нет гемора с инсталяциями, воткнул диск и сразу играешь.
В третьих, нет проблем совместимости, версий дров и.т.п. Любая игра для этой приставки гарантированно запустится без тормозов.
В четвёртых, эксклюзива больше на приставках (Final Fantasy, Zelda и.т.п.)
В пятых .... да можно перечеслять до бескоенечности.

ИМХО Если для игр, то приставки лидируют (хотябы посмотреть рейтинг продаж игр, ПиСи в самой жжжжж).
Даже производители гам говорят, что для ПиСи игры стало делать невыгодно ;).
Стратегии, вот где Писюк рулит, и то.................. Heroes Of Might and Magic (PS2), C&C (Sega Saturn), Red Alert (PSX) явно доказывают, что консоли могут создать конкуренцию и в этом сегменте ;).

ЗЫ Одно дело, что человек, который может позволить себе только ПиСи, а на приставки уже финансов не остаётся. Конечно он будет до усёру доказывать свою правоту, в основном самоутверждаясь, что нету у меня приставок потому, что не денег нет, а потомучто фуфло это не нужное, круче ПиСи тольк горы.
И напротив- человек более менее обеспеченный имеющий комп + 2 или 3 приставки НексГен, наоборот будет утверждать, что на приставках играть интереснее. В чём он и прав.

Можно было бы смоздать другой опрос- Имеете ли вы кроме писи ещё и игрвую приставку. Больше чем уверен, что кроме меня Serene и ещё пары человек никого не найдётся. Остальные все пробитые ПиСишники никогдане видившие Final Fantasy и считающие Diablo лучшей RPG.
Я никого не хочу оскорбить, просто пытаюсь объяснить, что данный опрос бесмысленен..... покрайней мере на этом форуме.

Как умно заговорил то:) :rolleyes:

TNT 20.11.2007 16:01

Afray, я пытаюсь объективно судить.
Вот ты говоришь графика на некстген лучше, чем на PC. Это максимум полгода, а потом пять лет графика на приставках отстает "от поезда" обычно так, что смешно становится (PS в 2006 году, когда в компах уже были натыканы всякие 6600 и 6800, когда уже была Doom3 и Half-Life 2 прямо скажем, смотрелась слабенько).
Ценник - то же самое. Пока коробка малюет картинку, она стоит. Проходит год и она устаревает. Так что материальный вопрос и вопрос графики - вещь непростая.
Эксклюзив...да. Знал бы ты, как я хочу поиграть в Project Gotham Racing или Gran Turismo ;) Тут приставки на высоте.
Жанры...вот тут схватка. Вот ты говоришь стратегии и даже про 3D Action было слово...неужто на джойстике (который геймпад) удобнее, чем на мышке? Ну, если пообвыкнуть, больше чем "жить можно" я бы не сказал после мыши. Да, к компу тоже можно приделать геймпад.
Но вашего эксклюзива на PC нет не потому, что невыгодно или не сделать, а потому же, почему на приставках нет MS Flight Simulator, Ил-2 Штурмовик, Operation Flashpoint и Live For Speed - никому не нужно. Даже с шеймпадами в коробке к игре Tekken будет продаваться в 10 раз хуже, чем на консоли. И вовсе не потому, что PC такой нехороший.
Насчет стеба над Diablo - не согласен. Diablo, насколько я знаю, это хак'н'слэш, затый до смерти короче. Готика - плохая РПГ?
А FF...ну так уж сложилось. Хотя многие фанаты ее говорят, что игра эта уже тоже не та, что была раньше.
Сколько людей, столько и мнений. Мне интересно именно форумское мнение, это не унизит и не повысит ни приставки, ни PC.
Да, Afray, к тебе вопрос: у кого права на Формулу 1? У Сони вроде? Вот это я считаю самым полнейшим дебилизмом.

Парадокс 20.11.2007 21:00

Цитата:

Сообщение от MaxImUs (Сообщение 281340)
Кто всё-таки видел как уделали Халфу на ЗЫ3 и боксе? Игра не новая и двигло не самое крутое, но сделать игру такой уродской надо было реально постараться.
По графике сейчас на компе можно сделать игры лучше, чем на приставке, в отличие от начала 21 века. Но с консолью париться не надо. Купил ребёнку и пускай балуется, не надо системные требования смотреть, настройки выставлять. Разрабам тоже проще делать под одну платформу, чем под 50 видеокарт и столько же процессоров. Так что популярность консолей очень просто объясняется. И к тому же стоят они дешевле, чем продвинутый комп.

Макс, ну чего ты прицепился то к Халфе? Вторая халфа была сначала просот портирована. Порт он и есть порт, то что вышло сейчас (Orange Box) на приставках уже абсолютно нормальная игра, уж по графике ничем не хуже.
По тема:
За свою жизнь у меня была куча приставок (ну, про Афрая молчу =) ). Из более ли менее последних : PS1, Dreamcast, Xbox, PS2, Xbox360. В тоже время у меня дома стоит 2 компа + ноутбук. То есть играю я и на том и на том, но на консолях играть всё таки удобнее, я считаю. В конце - концов они для этого и сделаны =) Игры там выходят прикольнее, не нужно ничего устанавливать, никаких тормозов, багов, лагов и прочей хрени, которая зачастую сопутствует играм на компе. В общем моё мнение - консоли тру. Но и без компа, ясен пень - никуда.
З.Ы. Пожалуйста, не начинайте со мной сейчас тут спорить. Мне хватило Дантэ... эта тема неинтересна для спора, потому что спорящие, которые говорят что ящик - ацтой и прочая - прочая, ящика этого не имеют. Поэтому спор бессмысленный. Плюс всё вышесказаное - сугубо ИМХО. Так что не трудитесь писать опровержений, плиз.

Ne0n 20.11.2007 21:18

Комп рулит!:)

Afray 24.11.2007 23:58

Приставки Foreva!!! :D

ΛLIEN 25.11.2007 00:09

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 282883)
Приставки Foreva!!! :D

Тогда уж "Forever". В чем я очень сомневаюсь. =)

TNT 25.11.2007 13:48

Ну пока 10 против 31...не так уж недурно. Я ожидал, что будет PC:Console где-то 5:1

Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +3.