![]() |
Цитата:
|
впринципе категория Д и Е это таже самая С, тока потруднее, Д это автобус,(ТОтже грузовик, но с большими пассажирами:)) а Е это прицепы, и полуприцепы итд...(А они сами по себе не ездят, и легковушки их не таскают:) так что нужен грузовик, а для него нужна категория "С")
теперь вроде понятно объяснил:) |
Друг получал вторым вариантом
|
Цитата:
Но автобус и грузовик ведь оба крупногабаритные ТС. Я не вижу смысла для обучения на D учиться на С. Поясните, если чего недопонимаю.. :) Насчет ограничения по возрасту обучающегося соглашусь. |
Цитата:
Кстати, когда сдавал в свое время экзамены в ГАИ предлагали доплатить денег и сдать дополнительно на Е, не имея С. Это было в 1998 году. |
Цитата:
З.Ы. ну тут я кстати имел ввиду "чисто-конкретные" прицепы:) которые легковуха неутянет |
Цитата:
Примеры моделей привести к сожалению не могу (я в них просто не шарю). Но было дело, что один из наших семейных знакомых раз попал с таким прицепом - гаишники докопались, и как выяснилось, обоснованно, т.к. по паспорту прицеп попадал под категорию Е... Могу более конкретный пример привести. Знаешь такие прицепы-дома. Так вот, чтобы с ними ездить нужна помимо В еще и категория Е... |
Цитата:
|
Я на сколько знаю, в этих прицепах перевозить людей нельзя.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. |