Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Разбили жопу у машины. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=6874)

Lesha 16.12.2007 00:23

у меня посчитали.

Violator 16.12.2007 13:37

Цитата:

Сообщение от DEnick (Сообщение 288599)
Тогда придется доказывать, что он был, иначе не прокатит: типа, нету разбитого в хлам бампера, значит его и не было. Соответственно, могут и не посчитать...

Повреждения бампера зафиксированы в справке, которую в ГИБДД выдали. Это раз.
Когда я делал оценку своей, приехавший оценщик, спросил, что мол а какого фига я его вообще не снял перед осмотром?

TNT 16.12.2007 16:58

Цитата:

Сообщение от Red blat (Сообщение 288540)
твой блевок к чему?

Стукач это человек, который доносит на того, кто нарушил во благо.
А тот, кто называет стукачами людей, которые пытаются донести->искоренить оборотней в погонах он либо не соображает, что мелет, либо упырёнок. Ясно, к чему был блевок Назгула?

Vainer 16.12.2007 17:33

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 288725)
А тот, кто называет стукачами людей, которые пытаются донести->искоренить оборотней в погонах он либо не соображает, что мелет, либо упырёнок. Ясно, к чему был блевок Назгула?

очень скользкая, но интересная тема. вопрос в том где грань "дают взятку" или "вымогают". оборотнями можно назвать и тех людей, которые сами же каким-то образом развели СМ на взятку, себе во благо, в обход закона, а потом же жалуются что у них её якобы "вымогали", "козлы", "взяточники" и тд. зачастую гаишники именно не хотят брать взятку, что также вызывает недавольство и удивление дающих. такие люди на самом деле вызывают ещё большую неприязнь чем те же взяточники. в моем случае дачи взятки гаишникам, редко когда инициатором был сам гаец, скорее я со своими глупыми нарушениеми. так я и не жалуюсь потом на них. но и не горжусь этим.
зы: предлагаю перенести обсуждение в тему про взятки, файт клуб

Red blat 16.12.2007 18:47

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 288725)

стукач он и в африке стукач, не смотря какую он цель преследует.Без лоха и жизнь плоха(сами деньги отдают, ни кто их не принуждает),так еще потом жаловаться хотят,таких на месте наказывать надо,вот тогда будет справедливость.

Violator 17.12.2007 10:13

Цитата:

Сообщение от Red blat (Сообщение 288759)
стукач он и в африке стукач, не смотря какую он цель преследует.Без лоха и жизнь плоха(сами деньги отдают, ни кто их не принуждает),так еще потом жаловаться хотят,таких на месте наказывать надо,вот тогда будет справедливость.

Если наказывать, то наказывать надо обоих.
А по большому счету все документы по ДТП должны оформляться на месте ДТП, включая справку о повреждениях, а не так, как делается сейчас. Приехали померяли, черновичек набросали, права у всех забрали и поп#стоффали на другое ДТП...

alarma 21.01.2008 19:46

вообщем выплатили всего 40к. =( если рихтовать и красить только жопу = 20к, то хватит. красить всю машину не хватит 35к. это без учета материалов и крышки багажника + фонаря. кстати, 600р за 1литр краски это нормально? какой фирмы посоветуете краску, лак. заранее благодарен.

Violator 22.01.2008 16:33

Цитата:

Сообщение от alarma (Сообщение 296619)
вообщем выплатили всего 40к.

А без учета износа сколько оценка составила?

alarma 22.01.2008 19:47

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 296738)
А без учета износа сколько оценка составила?

вообще без понятия. то ли меня вообще парили, то ли я дебил. короче мне нигде нифига не сказали, сколько , за что и как. просто когда получите узнаете. честно говоря , мне кажется это развод. как-то не стыкуется с росгосстрах =) или это название надо понимать в переносном смысле =)

Lesha 22.01.2008 20:48

Мне тож никто ничего не сказал, просто перечеслили деньги и всё.
Это видать для того, чтобы потом не было несогласных с их оценкой.

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +3.