Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Общение с ГИБДД и всё что связано с ними. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7122)

Одинокий_Волк 03.02.2008 09:48

позавчера ехал с другом в сторону питера в районе Вайи. Он начал обгонять камаз, пересёк сплошную. А тут как назло невдалеке по встречке ехали сотрудники ГИБДД. Включив лампадку, не подав звуковых сигналов, высунувшись из окна на ходу, помахав палочкой представитель ГИБДД вынудил нас остановится и ждать когда они развернуться и подъедут.
Итог временные права и суд через несколько недель в Тайцах.
Что скажите? Имели ли они права так на ходу останавливать нас?
И был ли смысл нам доехать до верева(куда мы и ехали), поставить машину и идти домой?

Patris 03.02.2008 12:00

Цитата:

Сообщение от Одинокий_Волк (Сообщение 298909)
Итог временные права и суд через несколько недель в Тайцах.
Что скажите? Имели ли они права так на ходу останавливать нас?
И был ли смысл нам доехать до верева(куда мы и ехали), поставить машину и идти домой?

Тапку в пол надо было =)

ВОЛчёноК 03.02.2008 13:20

притопил бы чутка а потом заныкались гденить

Vainer 03.02.2008 15:42

да свалить в такой ситуации как нефиг, и с правами бы остались. особенно если на иномаре

Loser 03.02.2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 298938)
да свалить в такой ситуации как нефиг, и с правами бы остались. особенно если на иномаре

А сколько сейчас стоит нарушение : не увидеть полосатую палочку?
Думаю, не лишение, так как недоказуемо, даже если и догонят.

То есть, как увидишь ярко-зелёные курточки, то лезь за чем-нибудь в бардачок (правилами не запрещено), полосатые палочки их по-любому не увидишь, свистеть они ленятся, да и музон на всю катушку.

А машинку при отрыве лучше не бросить на улице и свалить, а загнать на частную территорию за ворота-забор. Знаю, что такие варианты работали.

По самой ситуации на Киевском шоссе Питер -Гатчина, в плане встречки.
Ситуация ни разу на лишение не катит, если понимать.
Шоссе сделали таким, что ни два ни полтора: то есть для четырех полос узкое, а для трёх - широкое. Причём разлиновали, как две полосы :одна туда, а другая обратно.
Лишение, как я помню (если неправильно помню - не бейте ногами) - это когда более одной полосы движения в твоём направлении, а ты лезешь на встречку.
А на киевском, если ты колёсами цапанул полосу, не совершая двойной обгон, значит, в этом месте не две полосы в одном направлении, а одна.

DEnick 16.09.2009 16:19

Вот так милиция нас... бережет...

Vainer 16.09.2009 18:28

да, почитал историю.. ничего удивительного, конец логический. хоть и печальный. люди которые занимаются априори криминальным бизнесом готовы к таким разборкам больше чем простой обыватель

makcyk 16.09.2009 19:52

крышуют. такие бизнесы защищают классно. хотя поидее письмами кровушки попортить можно в прокуратуру и т.д. правда за такое и дом сжечь могут...

grizlie 16.09.2009 22:37

Цитата:

Сообщение от VGIk (Сообщение 298904)
Я так и делаю. Друган научил. Скоко раз пытались развести не получилось. =))))

молодец! жизнь твоя удалась!

Vainer 16.09.2009 22:55

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 362000)
крышуют. такие бизнесы защищают классно. хотя поидее письмами кровушки попортить можно в прокуратуру и т.д. правда за такое и дом сжечь могут...

да я не думаю что там крыша такая уж непробиваемая :) не те деньги там крутятся, чтобы с них проплачивать хороший барыш крышующим :) скорее так, на уровне знакомств могут подзамять дело в местном ОВД. хотя если у парня хватит стержня вытащить это на более высокий уровень, там уже эти "местичковые" связи могут не проканать. я бы в таком случае не мирился с ситуацией.
а то угонщики совсем обнаглели ;) раньше хотя бы в другой регион гнали и там уже либо легализовали либо разбирали.

Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3.