![]() |
позавчера ехал с другом в сторону питера в районе Вайи. Он начал обгонять камаз, пересёк сплошную. А тут как назло невдалеке по встречке ехали сотрудники ГИБДД. Включив лампадку, не подав звуковых сигналов, высунувшись из окна на ходу, помахав палочкой представитель ГИБДД вынудил нас остановится и ждать когда они развернуться и подъедут.
Итог временные права и суд через несколько недель в Тайцах. Что скажите? Имели ли они права так на ходу останавливать нас? И был ли смысл нам доехать до верева(куда мы и ехали), поставить машину и идти домой? |
Цитата:
|
притопил бы чутка а потом заныкались гденить
|
да свалить в такой ситуации как нефиг, и с правами бы остались. особенно если на иномаре
|
Цитата:
Думаю, не лишение, так как недоказуемо, даже если и догонят. То есть, как увидишь ярко-зелёные курточки, то лезь за чем-нибудь в бардачок (правилами не запрещено), полосатые палочки их по-любому не увидишь, свистеть они ленятся, да и музон на всю катушку. А машинку при отрыве лучше не бросить на улице и свалить, а загнать на частную территорию за ворота-забор. Знаю, что такие варианты работали. По самой ситуации на Киевском шоссе Питер -Гатчина, в плане встречки. Ситуация ни разу на лишение не катит, если понимать. Шоссе сделали таким, что ни два ни полтора: то есть для четырех полос узкое, а для трёх - широкое. Причём разлиновали, как две полосы :одна туда, а другая обратно. Лишение, как я помню (если неправильно помню - не бейте ногами) - это когда более одной полосы движения в твоём направлении, а ты лезешь на встречку. А на киевском, если ты колёсами цапанул полосу, не совершая двойной обгон, значит, в этом месте не две полосы в одном направлении, а одна. |
|
да, почитал историю.. ничего удивительного, конец логический. хоть и печальный. люди которые занимаются априори криминальным бизнесом готовы к таким разборкам больше чем простой обыватель
|
крышуют. такие бизнесы защищают классно. хотя поидее письмами кровушки попортить можно в прокуратуру и т.д. правда за такое и дом сжечь могут...
|
Цитата:
|
Цитата:
а то угонщики совсем обнаглели ;) раньше хотя бы в другой регион гнали и там уже либо легализовали либо разбирали. |
Текущее время: 20:26. Часовой пояс GMT +3. |