![]() |
Цитата:
|
124 имеется в виду W124, не обязательно 230.
|
Цитата:
А вообще по мерсам... Друг предпочитает только мерсы. Сейчас у него Е-шка трёх-пятигодовалая. Но я сажусь в неё - и мерс мне напоминает портфель из крокодиловой кожи:дорогой, добротно сделанный, отличной выделки материал... НО беспредельно старомодный и даже ДВД -чэйнджер не меняет впечатления. |
Ну если кто-то лохонулся и отдал W124 c 3х-литровым двиглом за 3000$ - то это уже его проблемы.
W124 в действительно хорошем состоянии стоят от 170.000 до 250.000 где-нибуть. Я свою (525ая BMW E34), после аварии продаю за 120 тысяч, вложений надо штуки на 2 баксов. |
Цитата:
....от 170.000 до 250.000 ...за 120 тысяч.... Ты сам определил, сколько этот кузов стоит.:) Эти деньги стоит десятка 2002-2004 года. Но она ездить ещё будет, её кузовом не назовут. Свой металлолом только от большой жажды наживы ты БМВ называешь.:) |
А у тебя в 2110 есть:
-бортовой компьютер -АБС -Противобуксовочная система (трэкшн контроль) -Круиз контроль -ГУР -полный электропакет -Кондиционер -Подогрев попы -Сидушка, которая может регулироваться в 3х направлениях, да ещё электро -Кожанный салон -АКПП -Мобильник GSM с завода -Удовлетворение нормам Евро2 -Редуктор с блокировкой (это уже к классике и волге) -подушки безопасности Это всё есть в BMW Е34, которая выпускалась с 1987го года, это есть в W124. Сразу видна любовь к десятке. Ну что опять будем поднимать уже изнасилованную во все дыры тему "Что лучше? 15-20ти-летняя иномарки или 5ти-летняя зубила?" Цитата:
Ага, Спираку купил себе десяточку, вот только у неё уже днище гнилое. И вообще, причём тут понятие "кузов". Да будет тебе известно E34 - это номер кузова, как и W124, W140 и иже с ними, а 525 - это модель уже, точно так же у мерсов 320, 430, 600. Только у BMW 525 - это 5-серия и 2.5 литра двигло. А у мерса - только двигло. Вот я ща свою продам + ещё кое-какие деньги. Будет вполне на 3-4х летку 2110. Но я куплю 15ти-летний VW Passat B3 или Golf III, но ни как не выкидыш нашего недопрома. |
подогрев попы негативно влияет на потенцию :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь я перечислю то, чего нет в твоей убитой БМВ, когда она не была убитой? Отчасти может она потому и убилась, что в ней этого не было. Ты даже не знаешь, как там всё работает, потому что ты её новую не юзал. (Приколы 90-х годов: 90% БМВ ездило на 3-х цилиндрах, пока об этом хозяевам не сказали мастера:)) |
Цитата:
|
Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |