![]() |
А мне пофиг.
|
разговариваю по телефону только если можно ехать по одной полосе, никуда не перестраиваясь, если нужно совершить какой-то маневр, говорю быстро "я перезвоню" и кидаю трубку, моя жизнь и целостность моего автомобиля дороже любого разговора :) Хотя некоторым вообще противопоказано за рулем по телефону болтать, тут недавно на киевском в пробке стояла, ехала по левой полосе, по правой полосе на уровне со мной ехала девка на огромном вольво, так вот разговаривая по телефону, она вообще не соображала куда рулит, постоянно в самый неожиджанный момент выталкивала меня на встречку, при этом в мою сторону даже не смотрела, была слишком увлечена болтовней, самое обидное, что от нее не отделаться было, как я ни пыталась ехать от нее подальше, она все равно оказывалась рядом со мной :)
|
Кстати говоря, некоторым телефон вообще не мешает рулить.
В Питере видел пару дней назад видел торопыгу, если не ошибаюсь на фокусе2. Ехал ощутимо быстрее потока, довольненько агрессивно. Ну как ездять типичные членовозы, быстро с нулевыми дистанциями и боковыми интервалами, постоянно перестраиваясь. Успел разглядеть. Водило оживлённо болтал по телефону, при такой езде. Удивительно, но даже никому не мешал. Респект. :cool: Хотя если в машине была АКПП, то и я так же бы смог :). |
Цитата:
|
:D лично я не представляю себе молодую красивую девушку, выкрикивающую ругательства из машины
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Постоянно разговариваю в дороге если один еду. В основном по трубке, т.к. Bt-ухо вечно забываю зарядить )))
|
я теперь езжу с блютусником. подарили на др:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |