![]() |
Мне просто неохота искать сейчас, копейка высосала все жизненные силы :)
|
Цитата:
Это от слова кожа чтоли ?:confused: Правильней былобы написать: "Геометрически скукоженным изображением":D Весь этот звездёшь оправдывает присущий всем юношам максимализм. Каждый день с такими знатоками встречаюсь. В качестве примера: Картина маслом Заходят мамо с дочкой лет 12, с ними юноша "програмист", говорят нам нужен компьютер доче в школе рефераты писать и музло с инета качать. Предлагаешь им варианты простеньких, но современных машинок всамый раз подходящих, даже с запасом, под их требования к ПК. Тут на сцену выходит "програмист" и начинается: "Да всё это гомно, да нужно брать Core Quad Extrime и памяти 8Gb и две видяхи GTX280 в SLi, да и мониторы с TN матрицей полное "г", нужон именно S-IPS, а клаву не ниже G15 а мышу только G9." Иногда здравый смысл всётаки берёт верх и люди покупают именно то что им нужно действительно. Иногда "програмист" уходит победителем, посоветовав людям то, что хотел бы иметь у себя дома, а не то что им действительно нужно. 2 Afray Очень редко самое лучшее, является самым подходящим. А тема как раз таки про выбор монитора, а ни про то что самое лучшее из них. |
Цитата:
|
Цитата:
И дааа..... эти два моника на TN матрицах :) Зато стоят не дорого, за вполне приличную картинку. А Acer Ferrari я привёл в пример ради прикола. Просто многие хают его. Типа бабос, который он стоит это из-за дизайна. Но на самом деле то нет!!! Он действительно показывает The Best!!!! Но это как ты прально написал - максимализм. Лично я себе такой позволить не могу. И с удовольствием обойдусь X7ым :). Цитата:
|
Собираюсь купить ЖК монитор для дома. Бюджет примерно 6000-7500 руб.
Диагональ хотелось бы широкую. Что выбрать? Подскажите, пожалуйста, производителя. |
Цитата:
|
Да, что то вроде 16:9.
Диагональ 22. Для дома ж. |
Цитата:
За эти деньги что либо приличное трудно найти.Мой совет копи денежку и покупай 24'. 22' на на мой взгляд не совсем то. но если твердо решил 22 то за эти деньги что то типа асера не супер конечно ,но смотрибельно. |
Acer AL2017 мне достался. Не знаю, сколько оно стоит, похоже не особо дорого...но для компа - большой. Хотя и в игры играется, если честно.
|
Хммм, если так, тогда отставить широкий формат. Просто до 22 диагонали.
|
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |