Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Железо (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   выбор монитора. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=7951)

TNT 27.07.2008 23:16

Мне просто неохота искать сейчас, копейка высосала все жизненные силы :)

MAMAROMA 28.07.2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 323447)
геометрически искожонной картинкой,

offtopic
Это от слова кожа чтоли ?:confused: Правильней былобы написать: "Геометрически скукоженным изображением":D
Весь этот звездёшь оправдывает присущий всем юношам максимализм.
Каждый день с такими знатоками встречаюсь.
В качестве примера:
Картина маслом
Заходят мамо с дочкой лет 12, с ними юноша "програмист", говорят нам нужен компьютер доче в школе рефераты писать и музло с инета качать.
Предлагаешь им варианты простеньких, но современных машинок всамый раз подходящих, даже с запасом, под их требования к ПК. Тут на сцену выходит "програмист" и начинается: "Да всё это гомно, да нужно брать Core Quad Extrime и памяти 8Gb и две видяхи GTX280 в SLi, да и мониторы с TN матрицей полное "г", нужон именно S-IPS, а клаву не ниже G15 а мышу только G9."
Иногда здравый смысл всётаки берёт верх и люди покупают именно то что им нужно действительно. Иногда "програмист" уходит победителем, посоветовав людям то, что хотел бы иметь у себя дома, а не то что им действительно нужно.
2 Afray Очень редко самое лучшее, является самым подходящим. А тема как раз таки про выбор монитора, а ни про то что самое лучшее из них.

Oktober 28.07.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от MAMAROMA (Сообщение 323496)
Очень редко самое лучшее, является самым подходящим. А тема как раз таки про выбор монитора, а ни про то что самое лучшее из них.

Самая разумная мысль в данной теме. :)

Afray 28.07.2008 23:23

Цитата:

offtopic
Это от слова кожа чтоли ?:confused: Правильней былобы написать: "Геометрически скукоженным изображением":D
Весь этот звездёшь оправдывает присущий всем юношам максимализм.
Каждый день с такими знатоками встречаюсь.

Ну я далеко не юноша :). И максимализм мне не присущен. Просто сталкивался с многими мониками/телеками. По моему мнению, наилучше показывающие Philips X7 и Sony F700 (вроде так). Остальное не так.
И дааа..... эти два моника на TN матрицах :) Зато стоят не дорого, за вполне приличную картинку.
А Acer Ferrari я привёл в пример ради прикола. Просто многие хают его. Типа бабос, который он стоит это из-за дизайна. Но на самом деле то нет!!! Он действительно показывает The Best!!!! Но это как ты прально написал - максимализм. Лично я себе такой позволить не могу. И с удовольствием обойдусь X7ым :).

Цитата:

offtopic
Картина маслом
Заходят мамо с дочкой лет 12, с ними юноша "програмист", говорят нам нужен компьютер доче в школе рефераты писать и музло с инета качать.
Предлагаешь им варианты простеньких, но современных машинок всамый раз подходящих, даже с запасом, под их требования к ПК. Тут на сцену выходит "програмист" и начинается: "Да всё это гомно, да нужно брать Core Quad Extrime и памяти 8Gb и две видяхи GTX280 в SLi, да и мониторы с TN матрицей полное "г", нужон именно S-IPS, а клаву не ниже G15 а мышу только G9."
Иногда здравый смысл всётаки берёт верх и люди покупают именно то что им нужно действительно. Иногда "програмист" уходит победителем, посоветовав людям то, что хотел бы иметь у себя дома, а не то что им действительно нужно.
2 Afray Очень редко самое лучшее, является самым подходящим. А тема как раз таки про выбор монитора, а ни про то что самое лучшее из них.

Ну тут без Б!!!!!! +1.

Konstantan ! ? 03.12.2008 21:48

Собираюсь купить ЖК монитор для дома. Бюджет примерно 6000-7500 руб.

Диагональ хотелось бы широкую. Что выбрать?

Подскажите, пожалуйста, производителя.

MUZSER 03.12.2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 339571)
Собираюсь купить ЖК монитор для дома. Бюджет примерно 6000-7500 руб.
Диагональ хотелось бы широкую. Что выбрать?

Широкая это сколько? 22' 24' 26 . Потом можно советы давать.'

Konstantan ! ? 03.12.2008 22:17

Да, что то вроде 16:9.

Диагональ 22. Для дома ж.

MUZSER 03.12.2008 23:02

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 339579)
Да, что то вроде 16:9.
Диагональ 22. Для дома ж.

только 16:10:rolleyes:
За эти деньги что либо приличное трудно найти.Мой совет копи денежку и покупай 24'. 22' на на мой взгляд не совсем то. но если твердо решил 22 то за эти деньги что то типа асера не супер конечно ,но смотрибельно.

TNT 03.12.2008 23:04

Acer AL2017 мне достался. Не знаю, сколько оно стоит, похоже не особо дорого...но для компа - большой. Хотя и в игры играется, если честно.

Konstantan ! ? 03.12.2008 23:17

Хммм, если так, тогда отставить широкий формат. Просто до 22 диагонали.

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.