![]() |
Ко всему, на Хиросиму вроде как бросали что-то около 25-30 килотонн, а сейчас, владея термоядом, дурь не ограничена вовсе. Ядерной войны не будет, а вот получить НАТОвскую гадость под боком очень бы не хотелось. Так можно и без стрельбы страну разделить и по кусочкам сдать.
P.S. Только давайте без мракобесия. |
Тут делема глубже!
Я бы сказал что Это начало Конца. Если подходить к вопросу с философической стороны...
|
а помните шуточки, после Хоккея, Зенита и Билана, что пока прет - нужно начинать войну? :D
|
Цитата:
|
мы все умрем, мы все умреем : panic :
(ушел запасаться крупой и солью) войны не будет, почему уже сказали. потому что тогда всем хана, и победу праздновать будут только тараканы. и то, только до наступления зимы. |
Вложений: 1
Вы может сильно удивитесь, но уничтожение, сначало СССР, а в последствии и России, давно и планомерно притворяется в жизнь.
Например, вот вам Директива Совета Национальной Безопасности США 20/1 от 18 августа 1948 года. И так далее. А что касается сегодняшнего дня: Почитайте план стратегического развития США на 2007-2012 годы. Потом, при желании, скину сей документик. Не нравится мне все это. Нельзя отбрасывать тот факт, что это все действительно может перерасти в Третью Мировую Войну. Грузия с теми кто за ней стоит и хотели что все видели всё вот так: Цитата:
|
Цитата:
меньше. Цитата:
|
По подсчётам специалистов, на данный момент только у России ядерных зарядов хватит, что бы ра сколоть планету 40 раз.
|
а что происходит-то? я и телевизор не смотрю :)
че там сраакашвили опять мутит? |
4-я мирова уже идёт, только она идёт на немного другом уровне. Кому надо выжигать и загрязнять территорию и полезные ресурсы ядерным оружием? Лучше чтобы противник сам себя убивал. Что мы с радостью и делаем: пивасиком, водочкой, cигаретками и тд.
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |