Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Racing (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Need For Speed Undercover (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8403)

Afray 23.11.2008 12:39

А помоему вы просто не шарите вспышку Хотите реализма, играйте в Ричардз Бёрн Ралли.
Лично мне сери НФС нравилась со времён самой первой части вышедшей на 3ДО. Исчитаю, что с каждой частью, она всё интереснее и лучше становиться. Исключение вторая часть (шлак полный). А с серии Undeground она приобрела новый шарм - модный.
Лично меня новый "поворт" в развитии серии НФС приобрёл радужный характер. Мне они очень сильно понравились. Андеграунд 1 и 2 проходил практически на всех приставках. Несколько раз на ПиСи. Мост Вантед, ваще шик..... Карбон - 5ть баллов.
Да гворить можно много. НФС великая игра. Кому не нравиться нех играть.
А поповоду зависонов и кидков - лицензию пробовали покупать? По слухам помогает. И о чудо, никаких глюков и гемороев с таблетками.

misha19 23.11.2008 13:00

по моему самый шик это моствантед, все что после него либо на том же уровне либо хуже, прострит вообще порнуха!!!!
сам люблю nfs прошел и und 1 2, most тож... крутые игры, остальное сделано слабо!!!
этот последний нфс смотрится хуже чем тот же мост вандтед... какая-то трекмания со спецэффектами)))

-=Nazgul=- 23.11.2008 13:22

А Мост Вантед серый какой-то цвета в нем мало. )

DV+ 23.11.2008 14:26

Цитата:

Сообщение от Afray (Сообщение 338139)
А помоему вы просто не шарите вспышку

Хорошо,что ты шаришь.
Лично мое мнение,НФС в последнее время-это какой-то модный продукт для массового потребления.А я такое не люблю и следовательно играю очень мало.

misha19 23.11.2008 16:01

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 338160)
А Мост Вантед серый какой-то цвета в нем мало. )

ну это и похоже на жизнь)))
ты видел слишком цветное дерево? ))

-=Nazgul=- 23.11.2008 16:11

Не, слишком цветное - нет, но я всегда был фанатом серии Флэтаут, и поэтому для меня деревья показались слишком серыми. )

Locky 23.11.2008 17:32

на вкус и цвет...

меня радует новый нфс именно тем, что можно расслабиться. всё динамично, легко и красиво) после уг1 ни один из нфсов так не радовал.

DV+ 23.11.2008 17:52

Дали бы поглядеть то хоть.Скинули бы образ.)

TNT 23.11.2008 19:17

Согласен с DV+.
Да, для меня NFS ассоциируется с суперкарами и гонками по трассам, а не тем, что сейчас называют "тюнингом" с японскими машинками, наклейками, девками, неоном и звездочками вместо ТТХ - попсятина откровенная. Как будто игра так и орет "я экзибит, ёу, Ёу, ЁУУУ!!!".
Верните мне Ferrari F40 и McLaren F1 с трассами...

С Afray'ем спорить не стану - приставки это взгляд с другой колокольни. Для меня НФС это та игра, которая была на PC. И в ней, повторю, не было реализма никогда, исключая, разве что, Porsche Unleashed. Она просто была совсем другая.

Spirakoo 23.11.2008 19:19

заделитесь плиз диском:(:o

Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.