![]() |
Хорош оффтопить. Все, мы все поняли, что тебе игра не понравилась. Она для малолеток и "писюнов" не шарящих в играх)
Цитата:
|
не придирайтесь к человеку, он высказал свое мнение. плевать какое. отрицательный фидбак тоже притягивает.
зы: все равно его неделю не будет. |
В разных источниках рейтинг игры от 8.5 до 9 из 10. А тут приходит чудо геймер и открывает всем глаза, заявляет что игра откровенное говно. Кому больше доверия?
|
Цитата:
Заинтриговали поиграть. ) |
Кстати, многие Российские игровые журналы присудили Dead Space категорию "Новое Слово В Жанре". А западные журналы даже потеснили по рейтингу такие игры как Silent Hill и All ONE IN THE DARK , поставив Dead Space на первое место в жанре ужасов.
P.S. А мнения у всех игроков естественно разные. Было бы странно , если бы весь мир сказал что игра супер или наоборот. Сколько людей, столько и мнений. (С) |
Афигенно ! :p за пару минут к управлению привык )
|
Прошел игру на последней сложности за 11 с половиной часов.
Обалденно.Впечатления только положительные.Давно не играл ни во что с таким упоением. Амосфера царящая на борту Ишимуры действительно захватывает.Меня нельзя назвать уж особо впечатлительным человеком,но в некоторые моменты и мне было откровенно говоря страхово. Сейчас пойду на новой открытой сложности по 2 разу.Думаю не разочаруюсь;) Вообщем всем кто еще не открыл для себя Dead Space советую сделать это как можно скорее. |
Чудеса PR`a =)))
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |