![]() |
Макс если что, тебя найдут в ДС :)
|
Звучит не однозначно...
"Если что не так мы знаем где тебя искать" так чтоли? :))) отправляй мне на мобильник их если что :) а что такое ДС? |
Цитата:
|
Дворец спорта.
|
ДС это сокращённо Дефолт-Сити.
Так называют МСК на Лепре. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если что,люди к тебе обратяцца за помощью в доставке. Люди хорошие...фанатичные Бусоводы :) Яркий представитель их, Володя у которого ты забирал саб для меня. Цитата:
|
лепр = либо питер либо гатчина :) либо это клуб т4 :)
но варианта с ДС не слышал. дом сумашедших вариант мне понравился вариант. только тут скорее национальный парк для таких людей :) резервация так сказать Да без проблем. Кстати, постоянно вижу ребят с наклейками клуба. особенно регулярно попадается примерно 02-03го года калифорния белая. за последний месяц рза 4 или 5 взгляд упирался. А так по бусоводам - 9541361 рабочий им можно мой еще дать, машина у работы стоит днем я там постоянно - приедут перегрузят без проблем. это мой прямой. фанатичным бусерам я рад всегда :) |
неделя осталась до старта. а на выходных я на Селигер намылился. так что осталось то осталось времени мне что-то подсунуть :)
|
клиентура транспортная растет :)
3й человек меня спрашивает когда я в питер. Отвечаю публично дабы вопросов небыло :) Ближайший раз планирую в середине августа. на 12-15е число. ну первичный план такой. поточнее станет понятно в конце июля, но надеюсь проблем не произойдет. Вань :) ты был 3м :) так что теперь представляешь себе |
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |