Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Fight Club (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   старый мобильник против нового (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9732)

Lesha 12.01.2010 18:20

Неа, КПК - это Карманный Пасьянс Косынка

ΛLIEN 12.01.2010 18:26

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 373121)
Просто КПК - это Кирпич Плюс Кирпич. Вот Алиен и подумал. :)

Фильм "Кортик".
- Сколько в часах камней?
- Пятнадцать.
- Двух камней не хватает.
- Каких?
- На один положить, другим - прихлопнуть.

Vainer 14.01.2010 10:58

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 373105)
Вань :) сегодня заказал в интернет лабазе 800р батарейка 200 палочка. через 4 часа после заказа принесли :) так что данный попрос именно можно оставить как риторический. могу еще тебе заказать, но там еще доставка 300р была :) пока бегал по работе успели принести. сам не ожидал

но это в москоу наверно? ладненько поищем здесь. но мне даже не столько на мио701 нужно скока на глоуфиш стилус.

купил тут держалку в авто для навигатора, на хохловском рынке на втором этаже есть забегаловка. купил за 250р порадовался даже что так дешево. ага! дешево то дешево только не присасывается нихрена, столько матов сложил. в итоге купил на нестевской заправке за 500р и был таков. не покупайте там ничего ;)

Insya 14.01.2010 11:26

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 373420)
купил на нестевской заправке за 500р и был таков.

а что за держалка? какая фирма? купила себе в связном универсальную, она ужасно дребезжит, как в жигулях едешь

Vainer 14.01.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 373424)
а что за держалка? какая фирма? купила себе в связном универсальную, она ужасно дребезжит, как в жигулях едешь

та что на несте посмотрю фирму если упаковку не выбросили..
а та что на рынке там без фирмы, галимый китай. причем у них уже были возвраты именно этой фигни с той же проблемой, зачем продавать такую же нерабочую - непонятно. да там невооруженным взглядом видно что липучка практически плоская.

Yago De Malina 14.01.2010 11:40

я в евросети держалку съемную взял защелкивающуюся на центральную решетку воздуховода. в снятом состоянии торчит лишь небольшая пипка

Insya 14.01.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 373428)
я в евросети держалку съемную взял защелкивающуюся на центральную решетку воздуховода. в снятом состоянии торчит лишь небольшая пипка

это удобно, но только когда есть решетка воздуховода :) моя и на стекло и на решетку одеваться может, только вот решетки нет. На решетке, мне кажется, гораздо удобнее, видимость не закрывает

Vainer 14.01.2010 11:48

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 373428)

да ну только поток воздуха перекрывает. а если он горячий то и перегреть можно кпк ;)

Mihail_O. 14.01.2010 13:36

Ох, сколько же я видел выломанных решеток от такого удобства.

Yago De Malina 14.01.2010 13:55

ну зимой горячий поток в ноги и на стекло, а летом поток холодный.
за два года пока ничего не выломалось, только фетровую хрень придумал, чтобы пластмасса не тёрлась о покрытие торпеды.
здесь есть еще один плюс - близость дырки прикуривателя

Текущее время: 06:16. Часовой пояс GMT +3.