![]() |
Цитата:
я сам поначалу ездил в офис в центре всеми возможными путями просто чтобы изучить их и спб в целом. но стопроцентного беспробочного пути не существует к сожалению, потому что пробки все равно будут на ключевых развязках, в часы пик (8-10утра 5-7 вечера). и закладывать час на дорогу можно далеко не всегда, к сожалению. в случае лиговского расстаной, обводного канала (там где бизнес центр) да и вообще центра ближе к александра невскому часто юзаю витебский софийскую и волковское кладбище. достаточно беспробочно там, но бывает приходится постоять. |
Не знаю, как раз не заметил. пробки есть в вполне конкретных местах. если они появляются где не надо, значит там что-то необычное.
все решается по месту обычно :) |
Цитата:
если хочешь, покажи свой маршрут я тебе скажу где возможны пробки в часы пик. ну невозможно их объехать ни по каким улочкам, к сожалению |
Гатчина расположена удачно в плане мостов, то есть в 50% случаев их не надо будет пересекать, а остальная половина будет ехаться по кольцевой. Но далеко до Гатчины. Редко удается доехать за полтора часа, это если угадаешь с красным селом и грамотно выберешь московский/витебский/митрофаньевское. Катаюсь по ситигиду, в пробках практически не стою, однако 40-50 км маршрута никак не сократить, и в любом случае тратится время. В общем и целом, в Питер еду маршрутка + метро, обратно - метро + электричка, 50% по студенческому билету. 3500 в месяц... Из Мурино за эти деньги на машине катаюсь... Вот такая Гатчина
|
Цитата:
|
от мурино 30км в один конец, машина кушает 8-10 если ездить шустро, и 6-8 если по объездной как бабушка. вот и получается 1500км в месяц, 150 литров бензина, по 24р нестевского 95го = 3600р
для гатчины эту сумму удваиваем, а при наличии какого-нибудь прожорливого автомобиля из трех букв - доводим до десяти тысяч. |
Ездила к м.Фрунзенской - вообще получается по прямой, занимало около часа- если пробки то 2 часа + нервы если алени на дороге... щас езжу на электричке по студ билету 70 р туда обратно от выхода из дома до работы час 20, но зато в электричке я или сплю, или читаю, особенно нравится читать - т.к. дома редко удается выделить на это время. Если удобное расположение по общ. транспорту - плюс в его сторону. ))
|
электричка действительно самое эффективное средство, понимаешь это особенно в часы пик в дачный сезон, когда выбираешься из питера ;) хотя там льготников много ездят (ездили) помню моменты когда с балтийского в тамбур было не залезть уже.
Цитата:
|
в электричку не влезть только если одну отменят, ну или на лужском направлении. балтийское свободно, но едет медленнее
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |