Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   RPG (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Mass Effect 2 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9834)

Адепт_тьмы 17.02.2010 18:41

ну пишут так:
Сайт игры: masseffect.bioware.com
Разработчик: BioWare Corporation
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: 1С

Рекомендуемые системные требования:
# Процессор: Intel Core 2 Duo 2.6 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon
# Оперативная память: два гигабайта и больше
# Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 8800 GT или ATI Radeon HD 2900

Минимальные системные требования:
# Операционная система: Windows XP SP3, Windows Vista SP1, Windows 7
# Процессор: Intel Core 2 Duo 1.8 ГГц или аналогичный по производительности AMD Athlon
# Оперативная память: один гигабайт (XP), два гигабайта (Vista/7)
# Видеокарта: уровня NVIDIA GeForce 6800 или ATI Radeon X1600
# Свободное место на жестком диске: 15 Гб
а как оно по факту не знаю.. у меня на максимуме все летало...

Reveil 17.02.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от pod (Сообщение 377257)
игра к системе очень требовательна?
у меня драгон эдж подтормаживал местами.

100% залагает когда будешь вентеля чинить с лекарством :) там такой жуткий тумааан. Если сначала левый чинить, а потом правый - тумана не будет. Путём нескольких видяхо-перегреваний узнал :)

пс: 2 опции видел конечно, но.. мало злодействовал :)

Hemul 19.02.2010 11:31

Цитата:

Сообщение от Адепт_тьмы (Сообщение 377222)
Итог последнего прохождения:
Все живы, включая секретаршу-психолога. Гета я нечаянно в лапы цербера отдал. Самара убита, вместо нее в команде ее дочь-маньячка. Шепард - почти терминатор :D

Фига!Ну ты молодец!Не знал что можно её на свою сторону взять.
Хотя играл Регентом.
Она по умениям такая же?

Люди копья на форумах ломают.Как да что в последней миссии.Т.е. кого пускать в трубу,кого ставить и.т.д. Вывод один. Можно всех спасти, если прокачиваешь корабль и лояльность хорошая.
Ну и другое, шепарда можно укакошить. Я видел ролик, в конце когда убегают с взрывающейся станции, шепард делает прыжок на корабль и не долетает...срывается и ку-ку-ку. На корабле остаёться только рулевой коробля(забыл имя) И много гробов...прикольно. И призрак потом забирает Нормандию 2 назад.

Адепт_тьмы 19.02.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Hemul (Сообщение 377490)
Люди копья на форумах ломают.Как да что в последней миссии.Т.е. кого пускать в трубу,кого ставить и.т.д. Вывод один. Можно всех спасти, если прокачиваешь корабль и лояльность хорошая.
Ну и другое, шепарда можно укакошить. Я видел ролик, в конце когда убегают с взрывающейся станции, шепард делает прыжок на корабль и не долетает...срывается и ку-ку-ку. На корабле остаёться только рулевой коробля(забыл имя) И много гробов...прикольно. И призрак потом забирает Нормандию 2 назад.

походу для такого финала нужен непрокачанный корабль и нелояльная команда... я думаю для этого надо собрать команду, выполнить миссию на систему свой/чужой, и сразу в омега 4.. часть команды помрет еще на подлете (я как то попробовал) ну и дальше соответственно все остальные =)

У меня при раскладе полного выживания в трубу лез либо гет, либо тали, второй отряд всегда возглавлял гаррус, щит держали либо самара, либо ее дочь, сам ходил с джек и наемником из длс или с грантом.

Адепт_тьмы 24.02.2010 16:59

Вложений: 1
ждем новый DLC... :rolleyes:

Yago De Malina 04.05.2010 16:25

слуште, а когда там интересно начнется?
бегать тетькой убивать двуногих роботов.... очень интересно....

Reveil 04.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 386063)
слуште, а когда там интересно начнется?
бегать тетькой убивать двуногих роботов.... очень интересно....

В таком случае никогда. Удаляй.

Текущее время: 20:46. Часовой пояс GMT +3.