Цитата:
Сообщение от Loser
(Сообщение 377463)
Полёт нормальный, бывали случаи, что в течении 3 лет винду не переставлял.
|
Есть у меня знакомый, который не признавал антивирусы, что мне эти трояны, говорит, сделают? Мноооого лет без антивируса сидел, а потом один вирусок взял и пожрал все систему, он пропарился с ним два дня, спасая систему. После этого он поставил касперыча и больше всяких глупостей не говорит :)
Цитата:
Сообщение от Loser
(Сообщение 377463)
ИМХО, гораздо проще отработать переустановку операционки, чем грузиться антивирусами.
|
Я так еще в школе думала, когда мне делать было нечего и переустанавливать винду было забавой. А сейчас это мой рабочий инструмент, и потерять время на переустановку и восстановление системы является критичным - это раз. Два: с компьютера через интернет совершаю различные операции по моим банковским счетам, крайне нежелательно, чтобы мои сбережения ушли в лапы какому-то мошеннику из-за подхваченного вируса :) Так что лучше буду отдавать раз в год тысячу рублей ЗАО «Лаборатория Касперского» и спать спокойно.
Но если человек использует компьютер, чтобы в форуме посидеть, и отсутствие компьютера и присутствие головняка в виде траты личного времени его не парит, при этом жалко 1000 рублей, то можно и не пользоваться антивирусами :)
|