Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Юмор (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Забавные объявления и надписи (https://forumgol.ru/showthread.php?t=113)

Violator 24.10.2006 15:47

Объявление: "Врач-проктолог поможет спортсменам открыть второе дыхание".

Violator 27.10.2006 13:15

Объявление по радио в магазине:
- Водитель БМВ 7-ой серии, черного цвета, с номером 001, припаркованного у красного Феррари! Уберите, пожалуйста, ваше @баное корыто, я дверь не могу открыть!

Violator 02.11.2006 15:34

Требуются телевизоры "Горизонт", холодильники "Бирюса", любые отечественные автомобили в японскую комнату смеха.

Violator 08.11.2006 16:07

Вложений: 1
Вот такое блин объявление:

Violator 09.11.2006 09:16

На авто ру наткнулся вот на такое вот объявление

Violator 16.11.2006 12:16

Рекламные обявления

Клопарий и педикулярий! Целебные глисты и червивые пищевые добавки! Стань ближе к природе! Клиника «Природа». Тел. 23184356-863.

Ухажёрный зал «Супер-дроля» приглашает милых дам наконец заняться собой! У нас есть ухажёры для самых разных групп мышц! Тел. 9058054-52.

Опытный врач избавит вас от неопытного. Тел. 4067-2513434.

Грыжелечебница «Пуп & Пах» приглашает выпускников 1989 года на вечер встречи с доктором Ущемлянским.

Лечебная грязь ? на дом! Доставка до дверей подъезда самосвалами «ЗиЛ». Тел. 238304745. Лямуротерапия. Избавление от шершеляфобии. Положительный результатинг. Тел. 3784969-12345.

Санаторий «Опухово» приглашает желающих быстро сбросить вес! Полуразовое питание, принудительные тренажеры, строительство бани-сауны, переноска джакузи! Туда и обратно добираетесь своим ходом, посвежевшие, похудевшие и обалдевшие! Гарантия ? 10-100 кг за неделю!

Посетите новый санаторий «Стоеросовая роща». Уникальная методика лечения пивом. Санаторий основан на старейшей в России пивной скважине ПЭЖе-19Э. Душ Алко, пивные ванны с сухариками из сероводорода, промывка мозга и почек растворами пива различной степени разбавленности. Великолепный медперсонал (медсестры Роза и Рая, доктор В. Шмаровоз).

Дыхание по методике доктора Непотейко! Излечение от астмы за одно дыхание! Сертифицированные методички. Тел. 7902-6521.

Скажите своему запору «Н-н-нет!» Тел. 388-23210.

Всего пятьдесят доз отжиманий в день и вы уже через год забудете о своих недугах. Отжимания! Полностью натуральный продукт. Проверен в секретных военных лабораториях! Тел. 125-679-125.

Препарат «Нука-Нука» повысит ваш интерес к противоположному полу, кем бы вы ни были! Тел. 659-27-40-1.

Вас мучает тошнота, рвота, понос? Вы хотите раз и навсегда забыть о тошноте, рвоте, поносе?! Препарат «Лоботомин» - Вы забудете о тошноте, рвоте, поносе!!! Тел. 890-186354512.

Стреляет в пояснице? Народный целитель Терентьич потопчется по Вашей пояснице босыми ногами, и у вас всё как рукой снимет. Терентьич подлежит обязательной сертификации. Тел. 2797346452735.

Избавляем от всех мужских заболеваний. Коленный пузырит, футболлёз, диванит, заначкозависимость, нарушения хотенции. Тел. 38791237484.

Новейший препарат «Исцелин» лечит от всех болезней. Единственное условие: вы должны болеть всеми болезнями. Если хотя бы одной не хватает, препарат не подействует. Тел. 72-5836241.

Violator 17.11.2006 11:14

Экстренное сообщение: в лифте застрял хор мальчиков-клаустрофобов.

Violator 17.11.2006 11:22

Милицейская сводка: "Два автомобиля КамАЗ, груженные автомобилями ВАЗ, были угнаны вчера с платформы автомобиля БелАЗ".

Violator 21.11.2006 15:00

Плакат в маршрутке:
"Господа, соблюдайте тишину, не отвлекайте водителя разговорами! Молитесь МОЛЧА!!!"

Violator 29.11.2006 17:04

Пригородный район. У остановки - стенд с фотографиями. До боли напоминает те, что когда-то были - "Обезвредить преступника".
Несколько свирепых лиц. И подпись: "ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ СВОИХ УЧАСТКОВЫХ?".

FeD 30.11.2006 16:26

пацталом

TNT 07.12.2006 23:14

Даже не знал куда поместить...но...прикол: а создателей Бэтмена не удивит, что их фильм идет по ТНТ в регламенте "ТНТ-Комедия?" :) (только кончился, вроде :) )

DV+ 07.12.2006 23:36

В Веге:"Ногами становиться на унитаз нельзя"

Violator 11.12.2006 13:07

"Ищу парня, который с лёгкостью ориентируется в антропологическом
материализме Фейербаха, употребляет на практике методологию Бэкона и
Декарта, поклоняется социальному персонализму Бердяева, почитает
Сократовскую диалоговую форму изложения истины. Очень хоцца @бацца!!!".

Violator 12.12.2006 15:00

Объявление у входа в Пенсионный фонд:

"Помни! Годы возьмут свое. Сегодня стройная, как Эйфелева башня - завтра
сгорбишься, как Пизанская".

Lesha 13.12.2006 18:58

Был в магзине сейчас, висит объявление-рекламка.
"Салон "Оля-Лиза" приглашает в солярий получить шоколадный загар"
Нда, вы представляете человека цвета - шоколад? Я могу только, если это коренной житель Африки.
А шоколад, кстати, бывает белый.

slon 13.12.2006 19:02

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 137036)

Белого шоколада - по умолчанию не бывает. Какао-бобы - коричневые. А загар бывает "офицерский" :D

Oktober 13.12.2006 19:55

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 137036)

Обычный шоколад - какао-бобы + кокосовое масло. Белый - только кокосовое масло. Так что слон прав. :)

Violator 14.12.2006 09:19

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 137078)
Белый - только кокосовое масло.

Судя по вкусовым какчествам этого, так называемого "шоколада", масло кАкосовое, от сова кака...:rolleyes:

Lesha 14.12.2006 23:06

Дорожный плакат на одном из поворотов: "Причинами ДТП (дорожно-транспортного происшествия) являются: невнимательность водителя во время движения, несоблюдение им правил дорожного движения, а так же скользкая дорога, листопад, лысые покрышки и такие охрененные надписи, как на нашем плакате. Доброго Вам пути!"

Violator 15.12.2006 14:46

Объявление:
Профессиональный боксер ищет заинтересованное лицо.

Violator 18.12.2006 17:45

Надпись на парте в школе: "Здесь было зверски убито время".

Violator 20.12.2006 13:27

Объявление на мясном киоске в г. Сертолово: требуется продавец на мясо.

Lesha 26.12.2006 14:13

На сайте BBK вычитал. У них идёт акция "BBK открывает караоке-таланты!"
Очень понравилась такое высказывание:
«Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами»...

TNT 26.12.2006 14:58

Выложу попозже картинки. Недалеко от ИТМО киоск, где продают "Пирожок с картошко" и "Пирожок капустой" :) И кое-что про ктулху... :)

Nala 10.01.2007 20:34

В поискаха работы наткнулась на такое вот предложение :)

03.01.07 19:12:37 | личный помощник директора
Раздел: Страхование
Прямой работодатель : Авто Инвест
Образование: Не имеет значения
Занятость: Полная
700 $ в месяц

Требования:
Хорошая возможность для молодой симпатичной девшки найти не только бизнес-руководителя, перспективную работу, но и приятного молодого человека для личного общения. Требования: хороше внешние данные, бизнес-этикет, стиль в одежде. Приятный веселый характер, без комплексов, нежность и ласка но только для 1 человека. Проживание в СПб, свобода во времени и перемещении.
Обязанности:
Сопровождеие молодого руководителя и реальная помощь в бизнесе. Исполнение деловых поручений. Участие в развитии новых реальных бизнес-проектов. При этом близость руководителю, преданность, нежость, готовность помогать отдыхать и проводить с ним личное время. С мной всегда можно пообщаться по эл. почте или лучше звоните на телефон.
Условия:
Нужен человек с которым приятно не только работать, но и проводить личное время, отвлекаться от работы и отдыхать. Взамен: приятный близкий руководитель и покровитель. Всегда возможность развития доходов.

ID Вакансии: 22794579
Контактное лицо: Михаил
Телефон: 8-905-2229888
E-Mail: eurotransa@yandex.ru

Violator 18.01.2007 17:56

Объявление в маршрутке:

"За рулем опытный водитель, это его десятая маршрутка".

Violator 22.01.2007 17:54

На высокооплачиваемую работу требуется уборщица. Опыт игры в керлинг
обязателен.

Zerg 22.01.2007 22:14

не знаю куда впихнуть, пусть тут будет.

вчера тело неадекватное заходило на работу устраиваться, попутало графы в анкете, получилось забавно:)

Violator 24.01.2007 10:36

Симферополь. Конкурс детских рисунков на тему борьбы со СПИДом ("СПИД
глазами детей"). На одном рисунке изображено множество детей и написано:
"Даже если я болею, сто друзей вокруг имею".

Lesha 25.01.2007 17:43

Железнодорожное депо 9 Российских Железных Дорог объявляет набор в академию Министерства Путей Сообщения на получение второго высшего образования по специальности "ФИГАСЕ!!! Я управляю па-ра-во-зооом..."
А также помошника "ФигасеЯуправляюПаровозом" по специальности "Иди на, продуй клапана".
По окончании обучения гарантирован ПА-РА-ВОООООЗ!!

Violator 29.01.2007 13:27

Учу английскому языку за три дня, методом жестокого избиения!

Violator 01.02.2007 10:38

Лозунг в студенческой столовой:
"ПОЙМАЛ МЫША - ЕШЬ НЕ СПЕША!"

Violator 02.02.2007 11:35

Кодирую от езды по встечке посредством автомобиля КРАЗ. Предоплата 100%. Похороны за счет родственников кодируемого.

Пиротехник 02.02.2007 20:05

Объявление в лифте

«Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация»

Чуть ниже – фломастером:
«Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя»

«Петя, ты мудак. Более того – ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще – и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.»

«Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак – он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже – это за дедушку. Петя.»

«Господа, к кому приходит этот сцыкун?»

«К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?»

«Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.»

«гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.»

«Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..»

«Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?»

«Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.»

«О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп – это круто, что Лена – шалава, что Спартак – Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда – тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?»

На новом листе

«Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю – сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.»
«+1»
«+1»
«+1»
«+1»

«Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.»

«Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа – передайте это им всем сразу. Администрация.»

«А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.»

«А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация»

«Ага. Так я вам и дался на слаб.....»

«Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.

stuardessa 04.02.2007 23:42

Объявление: "Бывший зэк охотно посидит с вашим ребёнком!"

На бланке результатов анализов принесённых из лаборатории:
"Не смогли открыть банку"...

Violator 07.02.2007 16:56

Продам квартиру в Москве или поменяю на поселок городского типа в Курганской области.

Violator 09.02.2007 10:24

Сегодня видел у дороги шедевральный плакат: "Проверка газоаналлизаторов."
Интересно, как они себе представляют этот газо-анал-лизатор?

(с) не мое...

Violator 09.02.2007 10:30

К нам в фирму пришел мужик и заполнял бланк резюме... Окончание с измененными номерами приведено ниже:

ФИО - Ахмужаров Рустам Магомедович
..........
Тел. (812) 1234567, (921) 1234567
e-mail: Нет

(с) не мое...

Violator 13.02.2007 16:09

Из газеты:
"Праздничные площади буквально усыпаны седыми головами ветеранов..."

Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3.