Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Всё лучшее детям... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11877)

TNT 21.12.2011 13:32

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 428365)
а где свобода слова?
пропутинская цензура:D

Еще какая! Надо еще установить лимит страниц для темы :)

MDK 21.12.2011 13:34

Да что там, премодерацию сделать!

Парадокс 21.12.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от MDK (Сообщение 428414)
Да что там, премодерацию сделать!

И цветные ники? ))

Lesha 21.12.2011 13:47

Ммм, цветовая дифференциация штанов... это интересно. :D
Три раза КУ!

Парадокс 21.12.2011 14:05

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 428416)
Три раза КУ!

А недовольным - пожизненный цык с гвоздями.

F.L. 21.12.2011 15:37

Модератор выкручивается из обмана.

Цитата:

Сообщение от under
Что я вру форуму?я должен был написать,что вы лично вк ублюдком назвали?
А за глаза называть человека ублюдком нормально?вот это как раз подло,и показывает,ваши низкую сущность.Имхо, для этого есть личка,там и выясняйте свои отношения!

Вы нагло иказили смыл. Врёте на форуме.

under 21.12.2011 15:44

хотите ЛС вынести наружу-хорошо(выкладываю ответ)!

сходите к врачу, препираться с вами я не собираюсь,и доказывать суть тоже т.к. уже бессмысленно!
зы а в чем искажение и вранье?

F.L. 21.12.2011 16:23

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 428425)
сходите к врачу, препираться с вами я не собираюсь,и доказывать суть тоже т.к. уже бессмысленно!
зы а в чем искажение и вранье?

Модератор врёт форуму:
1. Я обратилась с просьбой о корректном общении, т. к. ВК обращается к не знакомым людям на "ты". Это в России не принято и каждый знает, что делать так не стоит.

2.Модератор проигнорировал обращение, тем самым длительное время допускал заведомо конфликтный тон общения в Теме. Более того, после нескольких постов участников форума, не связанных по смыслу с темой и после очередной просьбы, касающейся конкретно ВК и только.

3.Выложил в Тему,. предворительно исказив смысл моего обращения.
Перевёл единственное число во множественное, имеющее отношение ко всем участникам форума. Ну это же провокация конфликта между участниками форума.

4.Умышленно, по своей инициативе первый выложил моё обращение.

5.Всвязи с лживостью модератора я стала писать ответ в открытом виде.

6. Посылать к врачу Вы можете свою маму и себя лично.

7.Модератор злоупотребляет административным ресурсом и это Форум не "украшает".

DEnick 21.12.2011 16:39

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 428431)
...

Вы уверены, что это лучшее и это детям???

Locky 21.12.2011 16:42

Врач тут не поможет, поможет разве что обрезанная витая пара. Ну или что у неё там, может быть "интернет через камеру"?

Парадокс 21.12.2011 17:01

Цитата:

Лучше сразу в администрацию президента напишите! Там разберутся.

Цитата:

Сообщение от Locky (Сообщение 428434)
Врач тут не поможет, поможет разве что обрезанная витая пара. Ну или что у неё там, может быть "интернет через камеру"?

Чего так жестоко-то, Локич? Можно начать с бана на год, например.

under 21.12.2011 17:03

Все ясно,диагноз был верен!:cool:

Lesha 21.12.2011 17:50

Цитата:

Модератор врёт форуму:
1. Я обратилась с просьбой о корректном общении, т. к. ВК обращается к не знакомым людям на "ты". Это в России не принято и каждый знает, что делать так не стоит.

Открою строжайшую тайну за семью печатями. В этих наших интернетах ПРИЯТО ОБЩАТЬСЯ НА ТЫ.

И прислушайтесь, что сказали ранее - то, что вы говорили ВСЕ ЗНАЮТ и без вас. Всё вашу пустозвонство уже реально начинает вымораживать. Никакого толка от вашей писанины тут не было, нет и не будет - власть имущие сюда не заходят. На всю эту панику всем насрать с высокой колокольни. Если хотите что-то изменить - идите с лопатой, убирайте мусор и сами стройте детские площадки.

TNT 21.12.2011 17:59

Цитата:

Модератор врёт форуму:

В России принято говорить "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". К тому же, ваш возраст не указан, поэтому он тоже не может служить причиной обращаться к вам исключительно на "Вы". И, более того, вы не знаете возраста VK. Откуда вам знать, он ведь тоже может быть достаточно взрослым человеком, чтобы обращаться к вам не иначе, как на "ты".
Насчет "знаком/не знаком" - это интернет, а не реальная жизнь. Здесь иные правила. Как правило, все друг перед другом по умолчанию равны, пока не заслужат уважения. Если в ваших жилах не течет голубая кровь, о чем вы, кстати, нам не сообщали (а телепаты в отпуске), а также коль уж мы не ведем тут исключительно официальных бесед, обращаться к другому пользователю на "ты" вполне допустимо. Засим остальные пункты, вытекающие из первого, "не имеют состава преступления".
В конец добавлю, что все резкие выкрики в ваш адрес делались исключительно после провокаций. Вам не раз делали замечание, как принято вести себя конкретно здесь и, заметьте, другие пользователи таких проблем не испытывают, себя ни в коем разе стесненными не считают и способны полноценно изложить свою точку зрения без замечаний. Тут не базар, а форум. Тут не принято кричать обо всем подряд как минимум потому, что среднестатический форумчанин умеет ходить и за его пределы, читать новостные ресурсы и думать. Вы же постоянно пытаетесь это сделать за него, а ему это не надо (и вам каждый раз об этом намекают), потому что он вполне осведомлен и на этом форуме хочет читать не речь с базара, а очень фильтрованную, действительно интересную информацию, в т.ч. о детях.
Я прекрасно понял вашу позицию о детях уже очень давно. Вас интересует моя? Пожалуйста: я учу детей (и не только) английскому языку. Когда у меня будут мои, я сам постараюсь сделать так, чтобы они были не стеснены. Я не буду бить головой в стену, а постараюсь сам благоустроить двор, благо это не так уж дорого и сложно. Если будет вонять помойка - я ПОПРОШУ о поддержке, когда буду писать жалобу, но не буду об этом создавать 5 тем на форуме с 30ю сообщениями в каждой - достаточно одной; люди не тупые и не слепые, кто готов помочь - тот поможет. В России (вы же любите, как принято в России?) принято говорить "хватит переливать из пустого в порожнее". И не надо выделять текст жирным - это не привлекает внимание к обсуждению, а отвлекает, потому что это раздражает. Не припомню ни одного серьезного источника информации с таким огромным содержанием полужирного и курсива.
У лживого модератора все. Триста раз переливающиеся посты буду тереть и дальше. Если я неправ - просьба высказаться кому-нибудь еще из форумчан.

Дем 21.12.2011 18:40

Цитата:

Модератор врёт форуму:

2.Модератор проигнорировал обращение, тем самым длительное время допускал заведомо конфликтный тон общения в Теме. Более того, после нескольких постов участников форума, не связанных по смыслу с темой и после очередной просьбы, касающейся конкретно ВК и только.

3.Выложил в Тему,. предворительно исказив смысл моего обращения.
Перевёл единственное число во множественное, имеющее отношение ко всем участникам форума. Ну это же провокация конфликта между участниками форума.

4.Умышленно, по своей инициативе первый выложил моё обращение.

6. Посылать к врачу Вы можете свою маму и себя лично.

это как модель Нашего с Вами государства...очень точно подмечено...

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 428448)
В России принято говорить "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". К тому же, ваш возраст не указан, поэтому он тоже не может служить причиной обращаться к вам исключительно на "Вы". И, более того, вы не знаете возраста VK. Откуда вам знать, он ведь тоже может быть достаточно взрослым человеком, чтобы обращаться к вам не иначе, как на "ты".
Насчет "знаком/не знаком" - это интернет, а не реальная жизнь. Здесь иные правила. Как правило, все друг перед другом по умолчанию равны, пока не заслужат уважения.

зря удалили мое сообщение по этому же вопросу:confused:

я после данного текста встал со стула и стану петь Гимн Российской Федерации...не, песню Боже царя храни....:p
рррреспект))) мне например 41 год, попрошу на Вы)))

Парадокс 21.12.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 428448)
В России принято говорить "В чужой монастырь со своим уставом не ходят"...

Подписываюсь под каждым словом. Вот никак не собраться было так расписать. Спасибо.

TNT 21.12.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 428455)
зря удалили мое сообщение по этому же вопросу:confused:

Удалил с целью ваши же слова не компрометировать и сдерживать как-то эту драчку :)

Дем 21.12.2011 20:28

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 428468)
Удалил с целью ваши же слова не компрометировать и сдерживать как-то эту драчку :)

а за это, отдельное спасибо)))....

VK 21.12.2011 23:23

кого тут еще тыкнуть? :)

Вождь 21.12.2011 23:37

Цитата:

Это не административный ресурс, а частный, созданный энтузиастами. Никакого отношения к какой-либо администрации он не имеет. Хостинг предоставляется провайдером на благотворительной основе.

Дем 21.12.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 428506)
Это не административный ресурс, а частный, созданный энтузиастами. Никакого отношения к какой-либо администрации он не имеет. Хостинг предоставляется провайдером на благотворительной основе.

проще говоря можно цитировать фразу из многих общественных мест)))

"Вам может быть отказано в обслуживании, без объяснения причин"
:D:D

F.L. 22.12.2011 08:51

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 428506)

Должно быть понятно,что адм.ресурс это образно.
Даже, если бы вы играли в песочнице и кто-то пришёл со своей машинкой, а вы тут с ведёрочками сидите. И напали с обвинениями: мы же тут в куличики играем, а ты тут ездить собираешься!
Вот весь смысл.

alvic 22.12.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 428537)
Даже, если бы вы играли в песочнице и кто-то пришёл со своей машинкой, а вы тут с ведёрочками сидите. И напали с обвинениями: мы же тут в куличики играем, а ты тут ездить собираешься!

Ну вот, сама же все понимаешь - для машинок есть другие песочницы, а тут можно и совочком по голове получить.

F.L. 23.12.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 428537)
Должно быть понятно,что адм.ресурс это образно.
Вот весь смысл.

Я не живу в этом городе и собственно мне всё равно будут у детей детские площадки или нет, это Ваши задачи.
Всех благ.

Парадокс 23.12.2011 14:56

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 428614)
Я не живу в этом городе и собственно мне всё равно будут у детей детские площадки или нет, это Ваши задачи.
Всех благ.

Вот это срыв покровов!
То есть одним сообщением просто перечеркнули всё, о чём говорили ранее.
Я восхищён!

MDK 23.12.2011 18:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 428614)
Всех благ.

:D:D

Дем 23.12.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 428619)
Вот это срыв покровов!
То есть одним сообщением просто перечеркнули всё, о чём говорили ранее.
Я восхищён!

ну так, щас вздохну полной грудью))))

F.L. 07.05.2012 12:03

Где наши литейщики и формовщики?

Вот интересное решение , такой макси конструктор на Детской площадке.
Интересное решение для развития и подвижных игр малышей и младших школьников. Думаю , можно поэкспериментировать на "Буревестнике" и др. предприятиях. Весёлое решение, тем более у каждого ребёнка есть маленькие ЛЕГО и другие конструкторы, а тут как Гилливер в стране лилипутов-всё наоборот. Маленькие дети-большие игрушки! Даже для загородных участков люди будут покупать и для садиков и лагерей.
Необычная детская площадка на Манхеттене.
"Игрушка разработана нью-йоркским дизайнером Дэвидом Роквеллом, и предлагается в нескольких вариантах, начиная от готовой площадки, и заканчивая набором для закрытого помещения. Сам набор блоков для конструктора стоит около 10 000 долларов. Я не могу сказать мало это или много, но совершенно точно, что в условиях российского производства цену можно было бы уменьшить. Главное чтобы было желание сделать город красивым и интересным для жизни."
//www.ridus.ru/news/31645/[/URL]...на площадке нет ни привычных горок, лестниц или качелей. Вся фишка площадки заключается в необычном детском конструкторе. Фактически, эта площадка была построена специально для него. Красный домик это подсобное помещение и туалет. Наверху сделана наблюдательная площадка.
Обычные площадки выглядят вот так.
Данный пост посвящается родителям, у которых есть детки ...
http://xoxol-xoxlovich.livejournal.com/45030.html

Необычная детская площадка на Манхеттене
"Зашли мы туда буквально на минутку, а вышли спустя два часа, и то с большими трудностями. И вот почему...."
Вот здесь можно посмотреть много фотографий и видео на сайте производителя.
www.ridus.ru/news/31645/

samsebeskazal.livejournal.com
May 6th, 0:50
"Недавно собрались с сыном сходить в какой-нибудь новый музей. Выбор пал на Музей порта на Южной улице, что находится в нижнем Манхеттене, напротив 17-го пирса. Но стоило нам дойти до здания музея, как все внимание ребенка переключилось на детскую площадку, которая находится прямо напротив его входа".

Doooh 07.05.2012 16:36

Там кроме самого конструктора уйма работы по водопроводам и электрооборудованию. И то, что у нас это получится дешевле не факт. В нашей суровой реальности придётся потратиться на защиту от дураков и вандалов.
В общем это очень здорово, но не из нашей реальности.

F.L. 07.05.2012 17:03

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 437715)
Там кроме самого конструктора уйма работы по водопроводам и электрооборудованию. И то, что у нас это получится дешевле не факт. В нашей суровой реальности придётся потратиться на защиту от дураков и вандалов.
В общем это очень здорово, но не из нашей реальности.

Совершенно не обязательно, так как у нас нет такого острого лимита земли. И над магистралями нет необходимости проектировать и строить дет. площадки. Полным полно чистой земли без начинки.

F.L. 11.05.2012 13:41

Спасибо Твиттер!!!

Вложений: 2
Лариса Федорова ‏ @larisa_fedorova

@VPSerdukov За весь срок Вашего губернаторства ни копейки не вложили в Детскую площадку на Красноармейском 20 в Гатчине. Позор вот наше слово

Вложение 50330

Вложение 50331

Лариса Федорова ‏ @larisa_fedorova

@VPSerdukov Cлава Валерию Павловичу! Не прошло и 4 часа, как приехала наша Детская площадка! Фантастика!!! Сегодня вечером монтаж площадки!!

Carmus 11.05.2012 13:49

Вай ме,мадам уже и до Твиттера добралась....
"О сколько нам открытий чудных,
Мадам мятежной нам готовит дух
И Твиттер и Фейсбук тот нудный
Не надорвалась бы.. так, мысли вслух ."

pionaa 12.05.2012 18:51

http://www.monstrum.dk/

оч круто и оч много, но для умельцев легко:)

TNT 13.05.2012 17:45

На площадке на въезде поставили для детей качели (уже насилуют) и горку такую же, как на картинке. Кто вызывал бэтмена F.L.? :D Предлагаю салюты и фейерверки!

under 13.05.2012 18:33

Не,не это только заслуга F.L.:D

F.L. 14.05.2012 11:07

Цитата:

Сообщение от pionaa (Сообщение 438089)
http://www.monstrum.dk/

оч круто и оч много, но для умельцев легко:)

А в Гатчине:http://aligri.ru//index.php?option=c...tpage&Itemid=1

TNT 15.05.2012 13:15

Мне интересно, когда дети это все своротят. Горки какие-то уж больно игрушечные с виду. Советские были покапитальнее, и то повыломали :)

Carmus 15.05.2012 13:22

Если ты называешь детями гопов,то очень скоро...

F.L. 15.05.2012 19:34

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 438203)
Мне интересно, когда дети это все своротят. Горки какие-то уж больно игрушечные с виду. Советские были покапитальнее, и то повыломали :)

Как можно на 250.000т.р. установить игровые комплексы на 5 площадок?
Воры и мошенники.
На Красноармейском поставлена горка ценой около 40.000 т.р.
Дмитрий Александрович сказал, что это всё. То есть все деньги.
По 66.000.000 млн. на содержание аппарата и 500.000 на площадки из них половина убрана. А где же региональные деньги?

F.L. 09.08.2012 23:57

Семья из Огайо построила американские горки у себя на заднем дворе

....план постройки аттракциона им сначала пришлось утвердить с городскими властями, и те охотно дали им разрешение...
www.ridus.ru/news/42060/

Текущее время: 09:09. Часовой пояс GMT +3.