![]() |
Цитата:
|
сотрудники автосервиса редко когда не пользуются неграмотностью клиента и сдерживают желание "нагреть" на нем пару тысяч за "мифический" ремонт или создание видимости работы...может грубо, но факт..
|
У меня почему-то с детства убежденность, что обман всегда вскроется рано или поздно и очень сильно ударит врущего. Поэтому лучше не врать. Если это касается бизнеса, то в маленьком городе - это равносильно самоубийству. Намного приятнее зарабатывать деньги реально помогая людям, видя их благодарность и приятные отзывы, нежели грабя их. Сколько было ситуаций, когда сам работал мастером - отговоришь человека от ненужного ремонта, он потом приедет и сам, и друга приведет. С такими клиентами поддерживаются долгие доверительные отношения. Роберт Бош сказал: "Лучше потерять деньги, чем доверие", и был чертовски прав..
|
Цитата:
с голоду наверно..:confused::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
по поводу честных автосервисов - приехал я как то к официалам - водительская дверь закрывается даже со снятой сигналкой. Всмысле открыл двери с брелока, открыл водительскую а машина закрывается сама. объяснил проблему мне расковыряли дверь бла бла бла надо менять замок, работа, короче вы там подкрутили, с тебя 3 рубля но лучше за чирик смени замок. уехал все повторяется. расстроился, пересекся с Камусом рассказал, Саша посмотрел на меня как на идиота открыл дверь покачал датчик открытия двери все заработало. говорит контакт надо зачистить и все. С тех пор работает. вот уже года 4 или 5 с тех пор прошло
А вы говорите сервисы не обманывают :)) только влет! а убежденность хозяина не есть исполнение персоналом. Это самая большая проблема. т.к. запоминают не Васю который обманул а сервис где напаривают, даже если мастера давно сменились. посему у мастеров никакой ответственности и истории. |
В Москве случай был. Офф. диллер BMW. Сдали машину на ремонт + развал-схождение.
Девушки сидит и видит как её машина уезжает, а потом приезжает. Оказывается у диллера стенд развала поломался и они машину скатали в соседний ара-сервис, там выставили и отдали машину. Весь цимес в том, что ценник ей выкатили в 9000 за развал у официалов, а не 2000р, как вышло. |
Цитата:
|
Цитата:
Не раз сталкивался с такими случаями на различных государственных предприятиях. |
да фигня это. Если человек сам хочет бросить пить - бросит. Нет - никакая кодировка не спасет
|
кодировали мы людей у нас на производстве, и на сто, и в пияфе знакомых. не поможет это надолго без полного осознанного желания отказатся. проблема действительно глобальная. щас отправили одного в бехтеревку аж на месяц под капельницу и что там еще с ними делают.
|
Как правило, через некоторое время, человек после кодирования все равно срывается. И уходит в алкоголизм еще сильнее.
Единственное исключение, это когда у самого кодирующегося есть ОРГОМНОЕ желание бросить пить и воля это сделать. Тогда поможет, и даже может быть без кодирования и прочего шаманства. Если желания и воли нет, то падение в бездну неизбежно... |
согласен. суть в том что разовые кодировки эти - ниочем. а вот месячные курсы - куда нишло. ну или я бы на валаам или еще куда отправлял алкошей да наркотов ;) на остров куда подальше
|
Ваня,ты в этом тоже весьма опытен?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
тоже позитивные отзывы у людей о них ;) |
какая разница как это называть? если есть результат, значит методика работает
|
Цитата:
|
Ремонт грузовиков
Добры день форумчане. Подскажите где можно электрику на грузовике сделать в Гатчине?
|
напишу ка историю о том как я делал схождение на сто у татарского переезда, в общем после замены рейки да и резины выбрал это сто ибо недалеко да и ценник неплохой, 1500 за всё. Приехал, машину на подъёмник, я в сторонке покурить да мастеру не мешать, через минут 40 готово, замечательно. Беру распечатку, расплачиваюсь и двигаюсь в питер по делам, и тут начинается вуду, машину ведет вправо, а так как времени на вернуться и посмотреть что да как нету то доезжаю до места назначения, переделываю свои дела, а после заезжаю на сто в питере ближайшее, там говорят плохо сделали, переделали, распечаточку дали, сравнивая вижу что у татарского когда делали схождение то вбили в стенд марку машины bmw 1 серии 2010г (у меня тройка 1991г), разные кузова, разные допуски/значение по программе схождения. Ладно возвращаюсь в Гатчину на татарский, даю мастеру распечатки, так и так косячок, мастер в стойку защиты и по его взгляду всё хорошо всё как и было, слово за слово иду к главному (откуда меня и послали к мастеру с этими распечатками), разъясняю ситуацию, говорит пиши претензию, рассмотрим и в течении 10 дней ответим. Ответили через 3 дня, сказали я не прав, претензия не обоснована.
Больше туда ни ногой |
Цитата:
ИМХО развал хорошо делали на хохловке напротив промкомбината, был там мужичок, Сергей, знает свое дело |
Цитата:
|
Подскажите, где в Гатчине могут хорошо отдиагностировать подвеску полностью?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Самый лучший, на мой взгляд, вариант - это прокурить форумы-клубы по своей марке и модели. Там можно нарыть адреса толковых СТО, судя по отзывам одноклубников. В Питере конкуренция выше, как мне кажется, поэтому над качеством думают и выбирают неширокую специализацию по моделям.
|
Цитата:
На ино я в гатчине ничего не делаю и не буду. Пользуюсь клубными сто или официалами, если гарантийный случай. |
Цитата:
|
Рубяты, ну помогите же ж уже в конец! :D
Никто не берется поставить радиатор кондея. Я бы и сам поставил, но хочу с проверкой. На Старой Дороге только заправляют... |
В Питере навалом сервисов. Чего голову сношаешь?
|
С работой своей хрен могу куда далеко ездить часами по Питеру.
|
Отличный сервис. Звони
АвтоПрайд Витебский |
http://rai-avto.ru/
Занимаются Шевроле (читай, Дэу). Лач свой там обслуживал. |
решил я тут машину "дипнуть" ... посмотрим что получится. Это не реклама, после выложу фотки, кто заинтересуется, поделюсь контактами
|
Напомните где в Гатчине приличную тонировку можно сделать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
983-78-11 2 крайних раза делал у него, замечаний нет |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +3. |