![]() |
Респект.
Сказал,сделал. Спасибо тебе большое Виталий! ЗЫ:Если чо,возникнет вопрос насчот денег для лицензии или может лично от мну чтонить надо будет,то: Денех дам ,в помощи не откажу. Ещё раз тебе Спасибо! |
молоток))...а все таки счет скинь, кто то кинет мани а кто то нет...так что ни кого ни к чему не обязывает, тем более ты уже зарегистрировал лицензию. типа благодарность, у кого сколько совесть позволит
|
Цитата:
|
Я ж говорю, мне не нужны ваши деньги. Но, если кто-то хочет отблагодарить - от хорошего пива никогда не откажусь, тем более в хорошей компании :)
PS Это единственный вид благодарности, который я могу принять. Никаких кошельков и т.п. публиковать не буду. PPS Вместо пива могу принять мороженое от Дуууха :D |
Цитата:
|
представляешь себе пиво от всех и мороженое от духа. одновременно!
Красавец! |
Цитата:
|
пиво с мороженым и белого фаянсового друга можно пообнимать в результате
|
Цитата:
Мне конечно было интересно, хватит ли у них пассионарности для решения сего вопроса общими усилиями, но ты гусарским жестом разрушил сей социальный эксперимент :)))) Респект конечно. Остался формальный вопрос - кинь мне в личку данные лицензии, чтобы я мог отписаться "биллютеневцам", дабы уже перестали спамить нам. P.S. Мама - это святое :) |
Так куда там форум переедет после 10 числа? Дадите адресок?:rolleyes:
|
на локалхост
|
Цитата:
|
Читай всю ветку
|
Цитата:
На всякий случай ещё раз публично предупреждаю всех: моя лицензия только для линейки 3.x. Если обновитесь до 4-ки - это будет нарушением лиц. соглашения. Поэтому лучше сидеть на попе ровно, 3.8.7 последняя стабильная версия. Саппорт vBulletin сегодня одобрил изменение старого домена на новый. До этого они заморозили все операции по управлению лицензией и два дня проверяли отсутствие форума по старому адресу. Сегодня наконец дали добро: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
+1
:D |
До Штирлица не дошло письмо :))
Прости, не сдержался :) |
Спирако, ты точно дважды дипломирован?
Ну раз такое дело, отвечаю - с тебя пиво. |
И щас опять появится сообщение типа:
"Но все же, вопрос еще актуален.." :D |
Цитата:
|
Страшно сказать что может произойти за водку. :eek:
|
Цитата:
|
Что там по итогам? Какое будет решение?
|
Цитата:
|
Если есть более/менее продуктивные решения, то обращайтесь. Сам тут с 2006г сижу.
|
Ещё один, тоже наверно "дважды дипломирован"... Закройте уже тему, а?
|
Цитата:
Том! Будь по-вежливее и к тебе потянуться))) Ей богу... Тему закроют и не по твоему решению А за не актуальностью данных! А до тех пор пока есть этот пост твоё слово заднее( как всегда и по моим наблюдениям) |
Цитата:
|
Цитата:
Толку от возможности, если нет умения)) Вопрос форума встал бы в нашу пользу и без его участия. К спасению форума, он первый кто ехал попутно пустой... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Тебя понять трудно, жмёшь ctrl c на чём попало.)) |
Цитата:
Это тебе бесплатный совет поднять, теперь, свою карму)) |
Цитата:
|
предлагаю всем при написании текста включить CAPS LOCK и показать свою МОЩЬ))))
|
Цитата:
D.Vader @ |
не пиши тут больше. не надо.
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |