Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Мероприятия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Сбор жителей (Линии Жизни) намечается на 24 июня – Суббота (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1656)

Mr_Anderson 30.05.2006 23:51

инетерсен в среде форумчан сбор, а вот то, что он подразумевался как сбор ЛЖ, имхо, уже на втором месте..

plushka 31.05.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от Spawn
Плюша!? а если у тебя запланирован к примеру шашлык на 23-е, и в этот день будет ужасный ливень ты всеравно по плану всё пойдешь делать!?;)

А у меня вообще не шашлык. И вообще не на природе. И вообще даже не в Гатчине. И погода там вообще не влияет. :)
Вот так вот.. вообще :)

Deadman 31.05.2006 12:18

Так, Руслан, ты как самый плодовитый автор в ЛЖ и собственно заваривший эту кашу окончательно определяй дату и место проведения мероприятия и на этом закончим, а то опять начинается оффтоп.

pwr 31.05.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Deadman
Так, Руслан, ты как самый плодовитый автор в ЛЖ и собственно заваривший эту кашу окончательно определяй дату и место проведения мероприятия и на этом закончим, а то опять начинается оффтоп.

Дата есть 24-е Июня! Хотелось бы собраться на природе, на какой ни будь пикантной полянке. Главное что бы погода не подвела… На случай дождя место дислокации, в общем то что сможет нас вместить. :cool:

Berkoff 31.05.2006 16:33

Цитата:

Сообщение от pwr
Дата есть 24-е Июня! Хотелось бы собраться на природе, на какой ни будь пикантной полянке. Главное что бы погода не подвела… На случай дождя место дислокации, в общем то что сможет нас вместить. :cool:

А что это за место альтернативной дислокации? Кафе или дома у кого? :)

ΛLIEN 31.05.2006 20:42

Цитата:

Сообщение от pwr
на какой ни будь пикантной полянке

Руслан, мне очень интересно, какой смысл ты вкладываешь в слово пикантный? =)

Spawn 31.05.2006 20:48

Цитата:

Сообщение от pwr

не проблемно взять да и купить ради такого дела метра шесть хорошой парниковой пленки, и поставить бональный тент, в прошлом году так получилось не отложное важное пати. Сходили тент натянули и сидели респект с котелком мангальчиком, с чайком кто с пивком, домой все вернулись сухие и довольные..
все таки настаиваю идти за птичий двор, там и к воде ближе и к дороге и к городу (в среднем). Самые активисты выдут раньше часиков 10-11 подготовят место и дрова так чтоб до утра с чифирчеком посидеть...

FeD 31.05.2006 21:21

Цитата:

Сообщение от ALIEN
Руслан, мне очень интересно, какой смысл ты вкладываешь в слово пикантный? =)

ну по меньшей мере на такой, где нет разбросанных в большом количестве осколков стекла и обугленных деревьев

Spawn 31.05.2006 21:24

Цитата:

Сообщение от FeD
ну по меньшей мере на такой, где нет разбросанных в большом количестве осколков стекла и обугленных деревьев

по организацие места предлагаемое мной активное участие могу взять на себя. только пару помошинков с топориками надо будет;)

FeD 31.05.2006 21:28

надо валить вековые тополя?

Соколъ 31.05.2006 21:37

Цитата:

Сообщение от Spawn
по организацие места предлагаемое мной активное участие могу взять на себя. только пару помошинков с топориками надо будет;)

Представляю себе картину. Солнце медленно катится за линию горизонта.Накрапывает мелкий дождь.Но он никому не мешает.Хотя народу много.Все стоят по кругу.В центре круга в ж**у бухие Спаун и Алиен дерутся на тупых топорах(острые славо богу догадались у них отобрать).Занавес.

Sasa 31.05.2006 22:07

Цитата:

Сообщение от Соколъ
Представляю себе картину. Солнце медленно катится за линию горизонта.Накрапывает мелкий дождь.Но он никому не мешает.Хотя народу много.Все стоят по кругу.В центре круга в ж**у бухие Спаун и Алиен дерутся на тупых топорах(острые славо богу догадались у них отобрать).Занавес.

тупые это колуны?)))

Spawn 31.05.2006 23:54

Цитата:

Сообщение от FeD
надо валить вековые тополя?

Федя сухие березы(мертвые, я из зеленых))!!! Видно ты редко бываешь в лесу... вообще реально я (один) могу их валить и ломать без топора;)

FeD 01.06.2006 00:11

Ты прав, я редко бываю в лесу... а ломать обязательно? (пусть даже и мертвые)? Может выбрать место, где не надо ничего ломать?, наоборот, натянуть над деревьями плёнку/ткань, дабы обезопаситься от ветра/дождя?

Spawn 01.06.2006 11:46

Цитата:

Сообщение от FeD
Ты прав, я редко бываю в лесу... а ломать обязательно? (пусть даже и мертвые)? Может выбрать место, где не надо ничего ломать?, наоборот, натянуть над деревьями плёнку/ткань, дабы обезопаситься от ветра/дождя?

Это потом разберемся что к чему;) я тебе все так на пальцах обьясни расскажу какие валить можно какие надо и что к чему полезно...И что лучше сидеть с хворостом, или с палешками которые задорно горят с голубым огоньком...там речка рядом (метров 500) еще искупнутся можно будет, если жара к тому времени будет...
место хорошое в принципе я вот незнаю может кто и места лучше знает...
Или вообще игротеку можно затеить мол двое ушли за собой оставляют следы и т.д. другие ищут, пока те место оборудуют

Deadman 01.06.2006 11:56

А поедемте в Сиверскую... Близко и вид более радующий

Spawn 01.06.2006 12:00

Цитата:

Сообщение от Deadman
А поедемте в Сиверскую... Близко и вид более радующий

не все такие активисты и как мы старые лесоманы с тобой...Я то ЗА!! хоть в рождествено на речку там места у розового берега сказка и рыбачить моно и купатся, автобусом с балтов максимум 40 минут ехать...
Но не все так готовы и способны отдыхать хотя вопрос поднять можно;)

Deadman 01.06.2006 12:05

Цитата:

Сообщение от Spawn
не все такие активисты и как мы старые лесоманы с тобой...Я то ЗА!! хоть в рождествено на речку там места у розового берега сказка и рыбачить моно и купатся, автобусом с балтов максимум 40 минут ехать...
Но не все так готовы и способны отдыхать хотя вопрос поднять можно;)

Или действительно Рождествено. Там гламур полный :)

smile 01.06.2006 15:01

до 10 ого то числа ещё стоко времени..успеем сообразить что к чему,главное чтоб народ время выкроил.. ;)

pwr 01.06.2006 16:59

А народ то собирается... :cool:

Deadman 01.06.2006 17:15

Смотрю долгосрочный прогноз на июнь и тихо выпадаю в осадок — "возможны осадки, возможны осадки, возможны осадки…", но на 24-е вроде без. Погода не жаркая - +20.

кастрюль 01.06.2006 18:02

Цитата:

Сообщение от FeD

действительно, лучше взять с собой искуственные дрова:D

Хулиганка 01.06.2006 18:30

Спаун, ты такой самонадеяный.
А, ведь, есть такая мудрАсть-кто много говорит, тот мало делает)

FeD 01.06.2006 19:06

Спаун, а где это?

Spawn 01.06.2006 20:22

Цитата:

Сообщение от Хулиганка

Хо-хо, тебе даже кастрюля скажит я еще тот лесоман и многие другие. Мне только дай у костра посидеть;) не знаешь молчи, я из другого поколения;) не Вашего!!

Spawn 01.06.2006 20:24

Цитата:

Сообщение от FeD
Спаун, а где это?

ммм, через мост за птичьем двором там поляна большая большая и лес хороший даже малина есть...
Это средний вариент для всех город рядом, мадрид рядом, вода рядом обстоновка не чего...
или ты спрашиваешь о рождественно...

Юрист 01.06.2006 22:58

Цитата:

Сообщение от Spawn
ммм, через мост за птичьем двором там поляна большая большая и лес хороший даже малина есть...
Это средний вариент для всех город рядом, мадрид рядом, вода рядом обстоновка не чего...

эо,кстати,прикольное место,ооно мне всегда нравилось:D

Tatusya 02.06.2006 08:34

Цитата:

Сообщение от Spawn

Его, наверно, интересовало где этот птичий двор. Я вот тоже не знаю.:rolleyes:

Spawn 02.06.2006 08:36

Цитата:

Сообщение от Tatusya
Его, наверно, интересовало где этот птичий двор. Я вот тоже не знаю.:rolleyes:

за парком сильвия.
ну я на самом деле если погода будет на ура махнул бы в рождествено:rolleyes: но с нашими капризными пионерами далеко не уедишь...;)

Tatusya 02.06.2006 08:38

Цитата:

Сообщение от Spawn
за парком сильвия.
ну я на самом деле если погода будет на ура махнул бы в рождествено:rolleyes: но с нашими капризными пионерами далеко не уедишь...;)

А на чём ездят в Рождественно?:)

Соколъ 02.06.2006 08:39

Цитата:

Сообщение от Tatusya

На электричке до Сиверской, а там на автобусе немного

Spawn 02.06.2006 08:44

Цитата:

Сообщение от Соколъ
На электричке до Сиверской, а там на автобусе немного

можно и на автобусе с болтов;) вопрос обратно как ибо поздних автобусов там нет...
Значит едим с ночевой и "чаферчиком";)

u2f 02.06.2006 08:44

Цитата:

Сообщение от Tatusya

на машине..

кастрюль 02.06.2006 11:45

Цитата:

Сообщение от Хулиганка

ну да, спаун дров наколит, костёр разожёт, только пиво давай:D

Юрист 02.06.2006 11:55

Цитата:

Сообщение от u2f
на машине..

на роликах:)

Spawn 02.06.2006 16:54

Cегодня был на водопаде большом, в рождествено за красным утесом-СКАЗКА!!!;)

Tatusya 02.06.2006 17:17

Цитата:

Сообщение от u2f
на машине..

уговорил.едем на твоей машине:)

pwr 03.06.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Tatusya
уговорил.едем на твоей машине:)

О, я тоже в эту же машину... :cool:

Spawn 04.06.2006 02:19

А сколько пазик снять сейчас стоит снять туда, и обратно приехать забрать не кто не в курсе...!?

pwr 04.06.2006 10:01

Надо бы выяснить, только в частном порядке у водилы… Так дешевле, по любасу!

Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.