![]() |
Цитата:
|
Сабск готов принять наш народ 8-9 июля.
Цены те же. На всякий случай напомню - 200 руб./сут. В прошлый раз выходные нам посчитали как 1 сутки. Предварительный список участников (исходя из опроса): 3BEPb Berkoff hamst Mihail_O. Nala Найка kwest M@GIC mixer stz ДиБаб НИКакой Хан Юрист Still_Crazy maxval + его друг Nightmare + его друг STem D-moll Ged Список будет корректироваться тут же. Заявки на участие либо отказ принимаю до следующего понедельника. К тому времени на руках у меня должен быть точный список, и тогда уже будем решать вопрос с транспортом. |
а старик-Морган это так, между делом?
вписивайте мну, не стесняйтесь) |
балин 9 экзам по вождению в гаи )
если допустят еще :D |
Меня забыли!!! Впишите! Кста, а можно друга с собой притащить?
|
Тебя забыли, потому что проголосовал за другую дату.
А что за друг? ;) |
Цитата:
Классный чел, в параллельных группах учимся. Возможно будет на машине. |
Сделай так, чтобы эта возможность была как можно ближе к реальности. :)
Транспорт нам очень нужен. |
Цитата:
|
меня с девушкой внесите в список, я ж писал, что в любую дату устраивает.
|
А что, я не писал, что поеду?
Странно даже.. |
Ты просто проголосовал за другую дату :)
Народу уже сколько набралось. Явно надо начинать думать с траспортом. Пока машина есть у хамста и Миши О. |
Цитата:
По поводу транспорта: Как вариант - ПАЗ. Не через агентство и пр. Может, у кого-то есть знакомый дяденька со служебным ПАЗом, который за сумму лично в руки подкинул бы народ в субботу утром в Сабск, а в воскресенье вечером забрал бы? Напомню, что Сабск расположен на границе Волосовского и Кингисеппского районов. Расстояние от Гатчины - 100 км. |
Цитата:
|
дак вроде ж пврка собирался. он вродь на транспорте
|
Цитата:
|
Цитата:
забей на планы. |
Планы ни не складываются, ни не забиваются, планы курятся :))
|
чтобы покурить, надо сложить и забить :)
|
Цитата:
|
Еду! Включите меня, там в ваши списки… :cool:
|
а меня к сожалению наверное вычеркните... мои "проблемки" до этого времени не решаться...:(
|
Меня вычеркните
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, maxval там своего дружбана хочет взять, как он говорил. Поставьте что ли крестик за него.
|
Баян... =)
Цитата:
"Значит надо успеть на оба мероприятия..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тады вычёркивайте! :cool:
|
Окончательный список участников выглядит так:
3BEPb Berkoff hamst Mihail_O. Nala Найка kwest M@GIC mixer stz ДиБаб НИКакой Хан Юрист Still_Crazy maxval + его друг Nightmare + его друг STem D-moll Ged Tatusya Akita pod Итого 25 человек. В наличии 4 машины (ок. 20 человек). Как минимум требуются еще 1 т.с. Предложения есть? П.С. Дабы мне снова не сверяться с опросом, новых участников прошу отписаться в теме в течение сегодняшнего дня. |
ещё собиралась Akita, она с автомобилем
подчёркиваю, она с автомобилем |
Цитата:
|
Цитата:
причем без опыта вождения ;) бойтесь кароче =) |
Хочу сказать, что ещё Под собирается ехать:)
|
Цитата:
Почему нигде не отписалась и не обозначилась. Там, кстати, в голосовании Татуся ещё стоит. |
Цитата:
|
Цитата:
у неё с сеткой проблемы счас, не может выйти |
Цитата:
|
советую всем взять документы (водителям имеется ввиду) ну там роегистрацию страховку, ну сами знаете...
Просто я ментов притягиваю .... |
Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3. |