![]() |
Раз уж если мы все такие чистоплотные то давайте устроим субботник и почистим Гатчинские озера если хотим купаться!Че то я не верю что кто-то придет!!!:( :( :( Хотя чесно сказать мне и самому лень будет!:o Вот в чем наша главная проблема!!!!!!!!!!:rolleyes: :rolleyes:
|
И как ты себе это представляешь?
Я, надеюсь, не в отличие от тебя неоднократно участвовал в уборке парка. |
Цитата:
|
Хорошо. У тебя есть акваланг? :)
А может они телефон потеряли. |
Цитата:
|
Цитата:
Серебрянное рядом с дворцом и огорожено забором по периметру - из него для части Гатчины вода берется для водопровода... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
маловато)) |
Цитата:
|
Цитата:
каороч если без комплексов и без тормозов - это место неплохое Цитата:
а у нас все как было так и будет |
Цитата:
|
Цитата:
Смысл таков: я сказал где у нас в парке вродь как ничего, а про остальное я хз.... Сочи Одесса(!) Анапа Геленджик канеш супер... |
А я вот вчера в Кипени побывала. Вода там супер холодная!!! Просто У-У-У-Х!!!!! Метра через 1,5 дно такое противное становится - то ли глина там какая-то скользкая, то ли фиг знает что... Короче, водоем не фонтан тоже. :(
|
Отличное место за Зеликом (за п. Молодежное) очень чистое озеро
рекомендую |
в Псковской области много-много озёр и причём многие из них - труть!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю, что когда-то, кто-то при составлении карты накосячил, и теперь этот косяк постоянно выползает... |
Судя по картам, то Кёлевский карьер и о.Донцо соеденены протокой.
|
Цитата:
|
всё, после озера в пос.Сапёрное ни в чём хуже купаться не буду...
только слегонца бережок загажен...но посмотрите какая прозрачнейшая водичка!!!и почти всегда не особо холодная :p http://forum.gatchina.ru/attachment....9&d=1155543941 |
Список мест запрещенных для купания
Цитата:
|
!
Подскажите на каком автобусе можно добраться до борницкого карьера?
|
делать там нех
|
Цитата:
ЗЫ номер автобуса 539 |
Есть ли у нас какая-нибудь речка хорошая рядом с Гатчиной, чтобы можно было с палатками туда съездить?
Желательно , где поменьше народу и можно было добраться на общественном транспорте(разумеется не прямо до речки). |
из ближайших - оредеж, совсем без народу найти сложно но можно, в районе сиверской, белогорки итд останавливались не раз причем лагерем на 30-40 человек. чуть подалее - луга - там куча интимных мест можно найти правда и добиратся до туда нелегко. с другой стороны питера хорошая речка вуокса, и всем известное лосево... больше речек не припомню поблизости.
|
Цитата:
|
как сложно выбрать куда искупаться сьездить,выбрал Вырицу,главное что не далеко :),посмотрим.
Про кипень может чего,кто сказать? |
Цитата:
По поводу самого купания, всё как всегда, даже в волейбол на их площадке не поиграть - платно. В итоге искупнулись и домой! Народу туева хуча, а каждые 50м стоят таблички "Купаться запрещено" :D :D :D Цитата:
|
Цитата:
|
был в борницах,уехал с хорошим настроением,все устроило! Вода теплющая :)
|
Цитата:
|
А в Гатчине где нить можно? или ваааще опасно?
|
Цитата:
Вообще, там не был ни разу, не в курсе просто... |
|
Цитата:
|
Тарховский лесопарк!
Сегодня весь день провел в торховском лесопарке,водичка на финском тёплая, лес ухоженный,но до борниц ближе!)))
|
Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT +3. |