![]() |
Поддерживаю Декстера! Ё
Я тоже пострадал из за некомпетентности Модераторов...
|
Ё! И как вы умудряетесь так переплывать из одной темы на другую?! Всего несколько десятков постов и обсуждение уже вне темы! Абалдеть =)
|
Цитата:
|
Да и раздел не "Юмор" вроде ;)
|
У меня просьба
верните обратно настройку, чтобы вложенные картинки были видны незарегистрированным юзерам в нынешней ситуации нифига не удобно. 1. не посмотреть самому, если находишься в форуме без авторизации 2. не дать посмотреть другим людям, которым наш форум нафиг не нужен и региться тут, чтобы глянуть пару фоток они не будут какая польза от такой нелепой настройки? |
я уже предлагал такое.. очень неудобно, иногда ведь нужно и без авторизации на форуме прибывать.. кстати, эта фишка с вложениями одна из причин появления в будущем "мёртвых" аккаунтов..
|
че то разговор пошел ваще не о том. вернемся в ТЕМУ.
сначала я был против премодерируемой регистрации, но тут меня наконец то зарегили, и я резко передумал :). а вообще то надо отдельным пунктом в правилах или еще где нить на виду написать большими буквами про десять дней и 50 постов, т к всяческие ламеры типа меня, впервые зайдя на форум и еще не умея им пользоваться, этой информации сразу не найдут. и пойдет вот что - либо флуд в любой теме типа "люди, а почему я свою тему создать не могу" либо закидывание теми же сообщениями Вождя (ведь не все знают, что такое модератор) хотя может и модерам достанется. разбирать эту фигню им наверное не в кайф. так что оставьте премодерируемой регистрацию, но оформите это наконец то с умом, (чтоб потом самим не мучаться:) )
|
как я понял по первой странице топика ... я буду "гостем" пока модерация не обратит на меня внимание и не убедиться что я не спамер ?
я не спамер ! я хачу топег создать ... дайти полномочия ?! |
Это скорее формальнасть) не парься) скора сё буит) Просто было много косяков и всякого хлама с этим связанного. Поэтому так есть) Скора сё буит)
|
мерси :о) ...
буду смиренно ждать )) ... |
Цитата:
|
гхм ... прошу прощения за свою недалёкость ...
ну раз уж я тут начал писать ... обьясните сирому ... от чего зависит и как осуществляеться переход юзера из статуса "гость" в более зарегестрированный ? :о) З.Ы. нет топика "часто задаваемые вопросы" :о( |
50 постов или какое то там время. уже не помню.
|
Цитата:
|
о как ... :о) ...
яснинька ... спасибо за прояснение ... продолждаем смиренно ждать-с ... :о) |
Цитата:
|
Цитата:
|
досадно попадать под действие системы защиты от дураков
|
И зачем оно надо? ИМХО нет смысла..."Подтасовка голосов в опросах" - эти опросы почти нифига не дают...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну насколько я помню, на ленсвязи, особено на модеме, при каждом входе в инет получается айпишник случайный образом, вобщем, каждый вход- новый ИП.(ну не каждый, но оч часто):cool:
|
Цитата:
у адсл был один ип некоторое время назад. сейчас он поменялся, правда не знаю, у всех одновременно или же нет |
Цитата:
|
Я непонимаю чего за сыр-бор ? Вопрос был решён давно или я чего то как обычно пропустил, тогда ткните меня в это место носом. (О как завернул :) )
|
На астре модерируемая регистрация - сейчас люди по полгода не могут на АО форуме зарегиться!!!!
|
А почему модеры не регят пользователей?
|
Цитата:
конечно при условии, что до этого человек подтвердил регистрацию как указано в письме, которое пришло на адрес, указанный при регистрации. можно конечно и вручную активировать аккаунт, но это делать могут только админы |
Цитата:
пусть это будет где-то написано во время регистрации,а то вечно одно и то же) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3. |