Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Информация (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Премодерируемая регистрация (https://forumgol.ru/showthread.php?t=213)

misha19 20.02.2006 21:41

Поддерживаю Декстера! Ё

Я тоже пострадал из за некомпетентности Модераторов...

Doooh 21.02.2006 02:51

Ё! И как вы умудряетесь так переплывать из одной темы на другую?! Всего несколько десятков постов и обсуждение уже вне темы! Абалдеть =)

misha19 21.02.2006 13:55

Цитата:

Сообщение от Doooh
Ё! И как вы умудряетесь так переплывать из одной темы на другую?! Всего несколько десятков постов и обсуждение уже вне темы! Абалдеть =)

Да кстате не заметили что тут скучно стало ? Не так как было ?

Doooh 21.02.2006 20:06

Да и раздел не "Юмор" вроде ;)

STem 21.03.2006 21:08

У меня просьба

верните обратно настройку, чтобы вложенные картинки были видны незарегистрированным юзерам

в нынешней ситуации нифига не удобно.
1. не посмотреть самому, если находишься в форуме без авторизации
2. не дать посмотреть другим людям, которым наш форум нафиг не нужен и региться тут, чтобы глянуть пару фоток они не будут

какая польза от такой нелепой настройки?

Mr_Anderson 21.03.2006 22:47

я уже предлагал такое.. очень неудобно, иногда ведь нужно и без авторизации на форуме прибывать.. кстати, эта фишка с вложениями одна из причин появления в будущем "мёртвых" аккаунтов..

Zerg 25.03.2006 22:14

че то разговор пошел ваще не о том. вернемся в ТЕМУ.

сначала я был против премодерируемой регистрации, но тут меня наконец то зарегили, и я резко передумал :). а вообще то надо отдельным пунктом в правилах или еще где нить на виду написать большими буквами про десять дней и 50 постов, т к всяческие ламеры типа меня, впервые зайдя на форум и еще не умея им пользоваться, этой информации сразу не найдут. и пойдет вот что - либо флуд в любой теме типа "люди, а почему я свою тему создать не могу" либо закидывание теми же сообщениями Вождя (ведь не все знают, что такое модератор) хотя может и модерам достанется. разбирать эту фигню им наверное не в кайф. так что оставьте премодерируемой регистрацию, но оформите это наконец то с умом, (чтоб потом самим не мучаться:) )

кош 14.06.2006 17:07

как я понял по первой странице топика ... я буду "гостем" пока модерация не обратит на меня внимание и не убедиться что я не спамер ?

я не спамер ! я хачу топег создать ... дайти полномочия ?!

Volt@g3 14.06.2006 23:22

Это скорее формальнасть) не парься) скора сё буит) Просто было много косяков и всякого хлама с этим связанного. Поэтому так есть) Скора сё буит)

кош 14.06.2006 23:47

мерси :о) ...

буду смиренно ждать )) ...

Вождь 15.06.2006 16:51

Цитата:

Сообщение от кош
как я понял по первой странице топика

Какойто ты непонятливый, прочитай тему внимательнее, может поймешь.

кош 15.06.2006 17:11

гхм ... прошу прощения за свою недалёкость ...

ну раз уж я тут начал писать ... обьясните сирому ... от чего зависит и как осуществляеться переход юзера из статуса "гость" в более зарегестрированный ? :о)

З.Ы.
нет топика "часто задаваемые вопросы" :о(

Найка 15.06.2006 17:13

50 постов или какое то там время. уже не помню.

Найка 15.06.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от Вождь
Я нашел способ делать это автоматически. Свежезарегистрированный "ожидающий модерации юзер" автоматически становится зарегистрированным, если удовлетворяет одному (всем) нижеперечисленному условию:

1. Кол-во дней с момента регистрации - 10 (меняется)
2. Кол-во постов 50 (меняется)
3. Уровень репутации - 100 (в нашем случае игнорируется)

Как вам такое решение? "ожидающий" может постить, у него есть своя контрольная панель. Можно разрешить ему ПС, аватар и аттачи (по умолчанию отключено). Создавать темы и участвовать в опросах нельзя. Таким образом эта нагрузка с администрации снимается. При этом остается возможность ручного подтверждения админом (для исключительных случаев, Беляша например не успел на халяву зарегиться :) )
Обсуждаем:

во, читай

кош 15.06.2006 17:44

о как ... :о) ...
яснинька ... спасибо за прояснение ... продолждаем смиренно ждать-с ... :о)

BoolDozZzer 22.07.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от кош
о как ... :о) ...
яснинька ... спасибо за прояснение ... продолждаем смиренно ждать-с ... :о)

И не говори, напрягает.:( :( :(

Найка 22.07.2006 17:24

Цитата:

Сообщение от BoolDozZzer
И не говори, напрягает.:( :( :(

Тебе исталось либо 41 сообщений написать, либо подождать 3 дня.

D-moll 28.07.2006 14:55

досадно попадать под действие системы защиты от дураков

Добрый_Зверь_Насинг 20.08.2006 12:25

И зачем оно надо? ИМХО нет смысла..."Подтасовка голосов в опросах" - эти опросы почти нифига не дают...

Zerg 20.08.2006 14:45

Цитата:

Сообщение от Добрый_Зверь_Насинг
И зачем оно надо? ИМХО нет смысла..."Подтасовка голосов в опросах" - эти опросы почти нифига не дают...

и из за этого они должны быть фальшивыми?:rolleyes:

CROT 23.08.2006 14:20

Цитата:

Сообщение от Mike
Для таких вещей существуют администраторы и модераторы. Их прямая обязанность следить за всеми нарушающими факторами. Я против :rolleyes:

я тоже против

AnGeL_99% 15.10.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 2463)
Бан по ИП не 100% эффективен. Я, например, захожу на форум и с "рабочей" машины и с "домашней". Есть люди у кого такая же ситуация. И пусть их может быть достаточно мало.

А я ещё слыхала такую тему, что в Ленсвязи под одним ip разные люди зарегены. Не знаю, на сколько это правда, но подозреваю, что вполне реально.

Fog 16.10.2006 09:41

ну насколько я помню, на ленсвязи, особено на модеме, при каждом входе в инет получается айпишник случайный образом, вобщем, каждый вход- новый ИП.(ну не каждый, но оч часто):cool:

FeD 16.10.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 109261)
ну насколько я помню, на ленсвязи, особено на модеме, при каждом входе в инет получается айпишник случайный образом, вобщем, каждый вход- новый ИП.(ну не каждый, но оч часто):cool:

это всё актуально для обычных модемов.
у адсл был один ип некоторое время назад. сейчас он поменялся, правда не знаю, у всех одновременно или же нет

AnGeL_99% 16.10.2006 21:07

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 109423)
это всё актуально для обычных модемов.
у адсл был один ип некоторое время назад. сейчас он поменялся, правда не знаю, у всех одновременно или же нет

ну у меня модем, потому для меня это актуально

TSV NV 16.10.2006 22:58

Я непонимаю чего за сыр-бор ? Вопрос был решён давно или я чего то как обычно пропустил, тогда ткните меня в это место носом. (О как завернул :) )

SoaD 17.10.2006 11:31

На астре модерируемая регистрация - сейчас люди по полгода не могут на АО форуме зарегиться!!!!

ReZAK 08.11.2006 18:54

А почему модеры не регят пользователей?

FeD 08.11.2006 19:09

Цитата:

Сообщение от ReZAK (Сообщение 119638)
А почему модеры не регят пользователей?

пользователи сами дорегистрируются когда пройдёт 10 дней или когда они наберут 50 постов
конечно при условии, что до этого человек подтвердил регистрацию как указано в письме, которое пришло на адрес, указанный при регистрации.

можно конечно и вручную активировать аккаунт, но это делать могут только админы

Honor 08.11.2006 20:11

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 119645)
пользователи сами дорегистрируются когда пройдёт 10 дней или когда они наберут 50 постов
конечно при условии, что до этого человек подтвердил регистрацию как указано в письме, которое пришло на адрес, указанный при регистрации.

можно конечно и вручную активировать аккаунт, но это делать могут только админы

пусть это будет где-то написано во время регистрации,а то вечно одно и то же)

ReZAK 08.11.2006 22:09

Цитата:

Сообщение от Honor (Сообщение 119671)
пусть это будет где-то написано во время регистрации,а то вечно одно и то же)

на самом деле пусть это гденибудь напишут, раньше когда все говорили мол у нас появилась модерируемая регистрация я думал что модеры сами просматривают новых пользователей и вносят их в список (типо таким образом отсеивая ботов и юзеров с двуми акаунтами на один IP)

FeD 08.11.2006 22:38

Цитата:

Сообщение от ReZAK (Сообщение 119740)
я думал что модеры сами просматривают новых пользователей и вносят их в список

дык в этой теме и написано было сразу, что к чему

Текущее время: 19:10. Часовой пояс GMT +3.