![]() |
|
|
Застрял на девятом :) Пойду тоже спать :)
|
9ый не оч сложный был. Хинт: читай сорс код.
Сижу на 10ом.. идей нет :) Наличие внизу гугл панельки каг бе намекает, но я даже не знаю что гуглить. |
Цитата:
Цитата:
|
ну, имея малое представление что же это такое, я крутил в фотошопе эти бегунки в настройках изображения и ничего не менялось. Мы ведь об уровне с облаками говорим? :)
|
У меня числа на белом фоне, правда отсутствует циферка 10. Ссылка содержит loser.php
|
Ну... с цифрами на белом фоне (лузер.пхп) - прошлый лвл, у меня в ссылке ex****t.php - 10ый уровень, сразу за цифрами на белом фоне. Облака на картинке, единственный хинт: "10. hey tag, what's with the code?"
упд: такой дебил.. вобщем я на 11ом :) пока не старался. |
Я туплю на девятом, правда сегодня истратил минуту на размышления :)
Штирлиц из меня фиговый. |
Цитата:
Увлекательная вещь. Тоже на 11 вышел. Оказывается я неплохо знаю английский.:) |
Вышел на 15 уровень!
Оказывается я легко могу и приврать. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
МДОО, свежий взгляд помогает - теперь это уже 3ий уровень на котором я сделал facepalm за свою глупость.
|
Цитата:
Застрял на 11 на всю ночь, наверное.:)) В пунктирной линии пробел есть на 12-м пунктире в сорс коде. Шрифт указан для редактора. Мыслить вертикально я не умею.:)) P.S. Но пришлось. вышел на 12. |
Это жесть ... КАК!!! до этого можно догадаться ? Обратить внимание на какой-то пробельчик ...
|
Цитата:
Жесть на 12 уровне. Надо как-то суметь сопоставить 4-х братьев, буквы, рисунки (которых непонятно где взять) и потом из найденных букв решить анаграмму. |
Даю наводку: реестр букв имеет значение.
|
Цитата:
|
Цитата:
Где цифры на белом фоне. |
Цитата:
|
уже на 16, и без привираний. не всё очевидно, но гугль помогает. интересная штука. говорят их там вроде 45
ЗЫ ушёл спать, но не сдался |
Запрашиваю хелп на 17ый :)
1 Fорест гамп 2 3 E.T. 4 Iндиана Джонс 5 6 Eдвард руки-ножницы 7 8 9 Y.M.C.A. 10 11 12 PlayBoy 13 14 15 16 17 мддооо.. Ал, я знаю что ты можешь мне помочь :) |
Сейчас догоню. На 12-ом застрял ( надо было не источник ХТМЛ юзать, а Средства разработчика), зато 13-й прошёл на ура.
|
Цитата:
|
На 15 уровне при клике просит:
Для входа на сервер riddle.p4x.ch по адресу 3x3x3 or better 4x4x4? нужны имя пользователя и пароль. Это надо зарегистрироваться или уровень сначала пройти? |
логин и пас - разгадка уровня.
|
пока 22
17-й достаточно задротный. когда принцип понятен станет, рекомендую готовым решением воспользоваться, иначе очень долго придётся выискивать эти картинки на упомянутом сайте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А оказывается надо картинку сменить. |
А я уже очучаю себя слабоватым для этого соревнования :o
А буквы на 12-м вероятно можно находить на стволах деревьев. Кстати, свет в конце тоннеля всё-таки есть и выглядит как белая точка. |
Цитата:
|
смысл делать подсказки здесь? есть гугл, есть достаточное количество подсказок на самом сайте, есть полное прохождение в конце концов.
Цитата:
|
Цитата:
Прошёл 15 . Долго парился из-за того, что ответ вводил с Заглавными буквами - нашёл ещё кучу подсказок, подтверждающие правильность ответа, но потерял день. |
Цитата:
2 Rocky 3 E.T. 4 Iндиана Джонс 5 Harlem Globetrotters 6 Eдвард руки-ножницы 7 Ramones 8 Rage Against The Machine 9 Village People 10 Osbournes 11 Nirvana 12 Hugh Hefner & some Playmates 13 Abba 14 Run DMC 15 Dalai Lama 16 Eminem 17 No Doubt 18 Beatles 19 Erasure 20 Radiohead 21 Guns N' Roses |
Флеш-головоломка "Найди Х"
|
Уже который день на работе проветриваю мозг игрой во Flash Rock Online. Аналог Guitar Hero, написанный, как подсказывает КО, на Flash'е. Впечатляет набор песен, сделано всё красиво и эргономично. Зачтено.
|
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |