![]() |
Цитата:
8 литра, 4 Турбины, W16 Двигатель, 406 максималка, полный привод. А называется сие чудо Bugatti EB 16.4 Veyron |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На самом деле этой теме место в разделе "Авто", а не в Fight Club!!! Господа модераторы, нельзя эту тему в авто перенести?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, столько, сколько у всех жителей Гатчины вместе взятых :) |
Номера с "В" - государственные, насколько знаю я.
А вейрон кажсись два лимона стоил, а не одын :) |
А Кларксон на нем неслабо отжОк по Европе :)
|
Цитата:
1 050 000 евро с растаможкой =) |
Цитата:
И самое интересное, что ведь кто-то купит :) |
Забавно будет, если китайцы скопируют и будут свои малолитражки типа Flyer Bird делать, копируя с этого Бугати... Такие Веероны на 60 сил майд ин чина по 8-10 штук... =)
|
как и чему учат в автошколах
приглашаю к обсуждению
http://www.abw.by/abw/arxiv/510/ak-test-gai.htm |
Цитата:
|
Цитата:
Допустим, машинисту фиолетово с каким светом ты едешь, ибо жд находится метров в 5 от дороги и его не будет слепить дальний на машинах. В каких то вопросах все 3 варианта правильны. |
околоавтомобильный оффтоп
господа автолюбители, нужна ваша помощь: срочно требуется компетентное объяснения понятия "водительская этика". не сочтите за труд, а?
|
Цитата:
1) Мигнуть дальним, когда ГАЙцы (это все знают). 2) Когда тебя пропустили - мигни аварийкой (2-3 мигания). Так скажешь спасибо. И не удивляйся если тебе в ответ посигналят или мигнут дальним (типо спасибо). 3) Обгон грузовика, автобуса или ещё чего-то на вертлявой или холмистой дороге: мигни дальним, т.к. водитель грузовика сидит выше, то ему лучше видно, что впереди. И тут есть 2 исхода: - Он мигает левыми поворотником и принимает немного влево - это значит, что встречка и обгонять нельзя (меня один автобусник так спас, спасибо ему большое за это) -Он мигает правым поворотником и прижимается к обочине - обгоняй смело. Только потом аварийкой не забуть поблагодарить. Это далеко не всё. Если что нарою отпишусь ещё. Это полезно знать всем. |
Вот ещё
-Гудок не предохранит от аварии. Лучше использовать тормоз, чем сигнал. -Не сигналь, чтобы показать другому водителю, что он сделал ошибку. Гудок может обескуражить его и он наделает больше ошибок. -Ночью перед поворотом или перекрёстком помигай дальним, даже если встречки нет. Зато те кто за поворотом или на перекрёстке увидят мигание и будут знать, что кто-то едет. -О спущенной шине сообщают, описывая кистью круг и указывая вниз. И главное правило! "Правило трёх Д - Дай Дураку Дорогу" |
Цитата:
|
кстати о...
"Еду по киевскому 90. Обгоняю 15шку - за рулём девушка, еду 100 - она за мной. "Ну давай погоняемся" подумал я и начал плавно разгоняться, 110 - едет, 120 - едет, 130 - начала едет, на 140 она мне мигнула дальним - мол двинься с дороги. Вообще произвол, на 150ти - она отстала."
__________________ ты уверен, что в этой ситуации имелось в виду именно "двинься с дороги"? ;) |
Цитата:
|
действительно, подумаешь, правила. ф топку. по ним пусть малохольные ученики в автошколах ездят.
|
допустим есть 20-30к баксов. что нового(не б\у) посоветуете?
|
Subaru Impreza 2.0i
Volvo S40 VW Golf Mazda 3 или 6 Honda Accord Civic 5D Audi A3 я бы выбирал из этих |
А я бы взял Ford Mondeo и даже не думал.
|
Цитата:
Audi A3 2.0FSI - 29500-31000$ Audi A4 1.6 - 31300$ BMW 120 - 29600 евро BMW 318 - 27900 евро Chevrolet Evanda - 24200$ Ford Mondeo 2.5 V6 - 27400$ Honda Civiс 5D 1.8 Sport - 25900 (+1400$ за прозрачную крышу) Honda Accord 2.0 - 28400$ Mazda 3 2.0 - 22600$ Mazda 6 2.0 - 26400$ Mazda 6 2.3 Sport - 31400$ Mercedes-Benz C 180 Kompressor - 30300 евро Nissan Teana 2.0 - 29900$ Opel Vectra 2.2 GTS - 28050$ Renault Laguna 2.0 - 27650$ Skoda Octavia 2.0 TDI - 28900$ Subaru Impreza WRX 2.0 - 27760$ Toyota Avensis 2.0 - 29000$ Toyota Camry 2.4 - 31900$ Volkswagen Passat 2.0 - 28550$ Volvo S40 2.4 - 28900$ Volvo S60 2.4 - 29900$ Вот в общем. :) Но за Цивиком очередь уже год. |
Цитата:
или по твоему валюта не имеет разницы? |
Цитата:
|
Машина газ почти не чувствует, в разгон не идет и когда работает двигатель какая-то вибрация лёгкая по салону, кот. раньше не было
Никто не вкурсе чё эт может быть? |
Цитата:
А ещё может быть "Датчик Массового Расхода Воздуха", у меня такая же лабуда была, правда на зубиле. |
Может двигатель троит. Один из цилиндров не пашет. Проверить свечи.
|
Цитата:
советский автопром это навеки... |
Цитата:
Поменял свечи не помогло, скорей всего с датчиком подачи воздуха чёто |
До того, как потёрли форум, в этом разделе была тема про газовое оборудование. Обсуждали преимущества и недостатки обоих способов питания двигателя. Там же обсуждался вопрос, касаемый выходящих из сторя головок блока цилиндров. Сегодня нам препод по автоделу разъяснил эту ситуацию... По его словам, дело в том, что бензино-воздушная смесь является смазочным материалом для сёдел клапанов. При питании газом, эта смазка отсутствует и сёдла и впускные клапана быстро изнашиваются, их ресурс составляет порядка 100 тыс. км. Так же, он рассказывал, что при езде на газе, двигатель работает в намного более щадящих условиях, таких как отсутствие детонации, чуть более низкая (!) температура сгорания и бОльшая гибкость двигателя. При трогании с места на машине при питании двигателя газом, можно позволить себе более агрессивную работу сцеплением, свойственную для новичков, только севших за руль. Также препод отмечал, что на газе ему легко удаётся тронуться с четвертой передачи на классике, а вот на бензине - только на третьей.
Что касается экономности - то экономия на цене топлива целиком идёт на замену/ремонт головки блока. Вывод: если машина для себя - ставить газ смысла нет, если машина для поездить и продать лоху - ставить газ смысл есть. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь тупо падает мощность и соответсвенно за счёт этого идёт экономия топлива. Именно из-за неё (экономии) и ставят газо-балонное оборудование. |
Цитата:
Чего-нибудь с движком делали? (может быть сбили угол опережения зажигания). А вообще причин может быть несколько: - глючит датчик положения дроссельной заслонки (это к тому что не чувствительный газ и плохо разгоняется). - высоковольтные провода говно + свечи (это к вопросу о вибрации + не чувствительный газ и плохо разгоняется). <- Это наиболее вероятно. А вообще-то, я бы на твоем месте, скатался на диагностику, а не гадал. |
Цитата:
|
может бензин залил убогий :) ?
меня прёт заправка в войсковицах. Рекламный лозунг оттуда: "Нормальный бензин! на рубль дешевле!!!" |
Цитата:
|
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +3. |