![]() |
Цитата:
|
К теме обсуждения - реклама все-таки двигатель торговли, да еще какой. Компании сражаются за наше внимание, причем очень активно и это можно даже проследить на том, как крупнейшие поставщики сотовой связи (большая тройка :D) привлекают к себе все новых и новых звезд, соревнуются... И кстати такая конкуренция не всегда плоха -она заставляет снижать цену, делать скидки и акции, т.е. все чтобы покупатель к ним пришел)
|
Ага, только тарифы всё дороже становятся и бестолковее.
|
Тарифы не от этого становятся дороже.
А операторов не тройка,а большая четверка. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я несколько прифигел от такой наглости, когда уже оператор прислал мне это. Не для этого я им деньги плачу, чтобы меня подобными рекламными смс-заманухами закидывали.
|
Вы наверное не понимаете, какие бабки нужны, для реализации законов Матвиенко и Яровой(от туда все и пошло)? Думаете у операторов безграничные возможности или учредители сами хотят терять свой процент дохода? Вот благодаря этим антитер-им законам мы и стали платить больше.
Операторы 4 года назад всерьез хотели начать реализацию проекта 5G, теперь про это никто не говорит в слух. |
Цитата:
Полностью отключил все уведомления от мегафона. |
Кому не нравится мегафон,может перейти на йоту,связь одна и та же,только этого лохотрона нет.
|
Вложений: 1
Звонок с номера =79287671579,снял трубку тишина(не брать с незнакомого номера не могу). Пробил номер,спам:( ,заблокировал. Через минуту приходит смс.
зы.начинаешь верить что вирусы пишут создатели антивирусов:rolleyes: |
А у меня жене позвонило что-то вчера, но телефон сбросил секунд через 10 и вылезло сообщение как после отправки ussd кода "звонок от возможного мошенника". Мехафонъ.
Ща проверил - ровно такая же СМСка приходила :) |
Цитата:
|
Поставил на телефон "Не бери трубку" и не парюсь.
|
я поставила себе определитель. очень удобная вещь. звонит незнакомый номер и снизу подписано - банк такой то или опрос, или нежелательный звонок/мошенники и тп. если обычный абонент звонит, то ничего не высвечивается
|
Корневой доступ плюс разрешение входящих по белому списку.
А опосы клёво устроились, продать базу клиентов спамерам потом продавать блокировку от спама. |
Цитата:
|
Не, оно означает полный контроль над устройством, это почти все спам генераторы и ростовщики считают взломом, что даёт возможность получать звонки и смс только от разрешённых номеров, остальное всё блокировать, в том числе и якобы системные сообщения операторов.
|
благодарю за обьяснение))) хорошо когда с техникой на ты:)
|
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +3. |